Наверх

14 августа 2020, Пятница, 18:18

Брянская кофейня начала борьбу с окурками в Речном микрорайоне

1Брянская кофейня начала борьбу с окурками в Речном микрорайоне

В Брянске владельцы кофейни в доме № 61 по улице Комарова в жилом комплексе «Речной» предложили бесплатные пепельницы тем жильцам, которые регулярно выбрасывают с балконов окурки и прочий мусор. Видимо, молодые обитатели дома достали своим бескультурьем и предпринимателей.

В этом микрорайоне, ранее, как рассказывали «Брянские новости, изнуренные тяжким трудом, режимом Путина и бедностью мальчики и девочки изрядного возраста провели интеллектуальный чемпионат по плевкам с балкона.

Однако далеко не всем местным жителям понравились такие выходки, и они пожаловались на компанию молодежи, которая шумела ночью и мешала людям спать.

Неизвестно, как отреагировали на жалобу в УК и полиции, а вот владельцы местной кофейни «ДК» решили запустить свою «антимусорную» акцию.

«Каждый день мы наблюдаем не только падения звёзд на небе, но и окурков, куриных ножек, косточек ягод и лечебную слюну наших соседей сверху», − с сарказмом пишут в своем Инстаграме мастера кофе.

Они рассказали, что все сыплющиеся сверху «дары» им приходится отправлять в урны, и это им уже надоело. Тем более у жителей есть все возможности, куда сбывать свой мусор: тут имеются и контейнеры, и мусоропроводы.

«Дорогие жители дома Комарова, 61, теперь в нашей кофейне вы абсолютно бесплатно можете получить для себя пепельницу. Пожалуйста, не стесняйтесь, приходите и воспользуйтесь этой возможностью сделать наш дом немного чище!» – пригласили «чемпионов по окуркам и плевкам» сотрудники кафе.

Их поддержал житель микрорайона.

«Я живу в другом доме, но проблема у меня та же – прилетают окурки на балкон. Могу поделиться баночками!» − готов поучаствовать в акции кофеманов этот мужчина.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Серёга
    Раз вы знаете кто это, но полиция в бессилии, проявите смекалку. Насрите на коврик, положите сверху газету и подожгите. Позвоните владельцу харкоплевальни в звонок. Пока у него будет дерьмо на ногах, он вас точно не догонит!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев призвали проголосовать за партизанский дуб в Навлинском районе

23 сентября 2020, Среда, 12:23

Брянцев призвали проголосовать за партизанский дуб в Навлинском районе

Брянский партизанский дуб, который находится Навлинском районе, вышел на второе место в голосовании за титул "Дерево года в России". Брянцы еще могут вывести его на первое место

Российские бомбардировщики нанесут удары под Брестом

23 сентября 2020, Среда, 11:40

Российские бомбардировщики нанесут удары под Брестом

Российской бомбардировщики дальней авиации сегодня нанесут удары на военном полигоне в Брестской области в ходе российско-белорусского учения «Славянское братство-2020»

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

23 сентября 2020, Среда, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 21. В Брянске новых пациентов сегодня оказалось 18

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

23 сентября 2020, Среда, 10:54

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9117

Суд взыскал с «Брянскавтодора» 318 тысяч рублей за порчу почвы

23 сентября 2020, Среда, 10:52

Суд взыскал с «Брянскавтодора» 318 тысяч рублей за порчу почвы

В результате длительных разбирательств в судах различных инстанций АО «Брянскавтодор» оштрафовано на 318 тысяч рублей. Эти деньги взыщут для возмещения причиненного почве вреда

155 queries in 0,147 seconds