Наверх

13 августа 2020, Четверг, 22:15

В Бежице уничтожили граффити на заводском заборе

1В Бежице уничтожили граффити на заводском заборе
Фото: Артём Лисовский

В Бежицком районе Брянска закрасили серой краской забор бывшей фабрики мороженого, давно разрисованный всякими граффити − красочными и не очень.

Один из местных жителей сфотографировал работу маляров и начал дискуссию среди брянцев о том, что лучше: серые стены или все же рисунки.

Брянцы разошлись в оценке творчества уличных художников. Одним не нравились прежние граффити, другим стало неприятно от серых стен.

Творчески настроенные горожане посчитали, что все зависит от уровня качества работы. В Брянске полно граффити, которые по душе пришлись практически всем в силу мастерства их создателей.

Оптимистичные брянцы предположили, что стены просто решили очистить от грубых работ и скоро на этом месте появятся новые качественные изображения.

«Готовят полотно для новых шедевров», − полушутливо говорят горожане.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Vovan
    Фамилию этого ЧМО, в студию..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Музей дятьковского хрусталя ждет гостей

23 сентября 2020, Среда, 11:53

Музей дятьковского хрусталя ждет гостей

В музейное собрание входят уникальные предметы декоративного убранства интерьеров, подарки известным персонам, изделия из хрусталя, цветного и бесцветного стекла различных методов выработки и декора XIX–XXI веков

Житель Климова сам сделал и установил памятник Чехову

23 сентября 2020, Среда, 09:27

Житель Климова сам сделал и установил памятник Чехову

В посёлке Климово Брянской области местный житель Сергей Казаков сделал и установил памятник Антону Чехову. Бюст великого русского писателя теперь стоит на улице, которая названа в его честь

Девушку из Брянска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки»

22 сентября 2020, Вторник, 13:17

Девушку из Брянска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки»

Брянчанка обратилась за помощью на телеканал «Пятница!» 

Брянские мастера добились успеха на конкурсе «Туристический сувенир»

21 сентября 2020, Понедельник, 21:54

Брянские мастера добились успеха на конкурсе «Туристический сувенир»

Брянцы стали победителями и дипломантами финала окружного этапа VI Всероссийского конкурса «Туристический сувенир»

Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

18 сентября 2020, Пятница, 07:57

Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

Брянские певцы Иванка и Андрей Запецкий сняли клип «Гуляю». Танцевальный ритм дополняется съемками, сделанными в Брянске. Горожане тоже показывают свои таланты

155 queries in 0,098 seconds