Наверх

12 августа 2020, Среда, 14:18

В Совете при президенте похвалили Брянск за лояльность перед выборами  

1В Совете при президенте похвалили Брянск за лояльность перед выборами  

Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод заявил на пресс-конференции, что в Брянской и других областях не было искусственных ограничений со стороны избирательной системы при регистрации кандидатов и партийных списков на выборах губернатора.

Александр Брод отметил, что многих волнует муниципальный фильтр:

− Мы разбирались с некоторыми проблемными вопросами. По итогам наших общественных проверок с опорой на мнения региональных экспертов, общественных палат, должны констатировать, что искусственного ограничения со стороны избирательной системы, необоснованного применения административного ресурса при регистрации кандидатов и партийных списков в субъектах не наблюдается.

Брод отметил, что в областях кандидаты уверенно кандидаты проходят муниципальный фильтр. Он указал на Брянскую и Ленинградскую область, а также Севастополь, где зарегистрированы кандидаты от различных партий.

В Брянске было много пересудов по поводу кандидата от коммунистов, но избирательная комиссия области зарегистрировала представителя КПРФ Андрея Архицкого, который будет бороться за пост губернатора.

Ранее он жаловался на то, что трудно собирать подписи депутатов для преодоления муниципального фильтра, но часть подписей ему подарили даже представители «Единой России». Потом сторонники Архицкого стали утверждать, что в избиркоме его не зарегистрируют, однако и этот этап преодолен. Теперь противники коммуниста говорят, что тактика «жаловаться и обвинять» себя оправдала.

Ранее коммуниста упрекнули в вялой борьбе за пост губернатора.

Кандидатами в губернаторы зарегистрированы Дмитрий Корнилов, Александр Богомаз, Андрей Архицкий, Сергей Чернышов и Сергей Курденко.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. N
    Брод отъявленный сионист и русофоб. Значит фильтр будет соответствующий. И это современная Россия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский губернатор Александр Богомаз отправился в Белоруссию

29 сентября 2020, Вторник, 16:27

Брянский губернатор Александр Богомаз отправился в Белоруссию

Брянский губернатор Александр Богомаз отправился в Белоруссию. Вместе с ним находятся заместители губернатор и депутаты

Глава Брянска Марина Дбар призвала горожан носить маски

29 сентября 2020, Вторник, 14:33

Глава Брянска Марина Дбар призвала горожан носить маски

Глава Брянска, руководитель фракции партии "Единая Россия" в горсовете Марина Дбар обратилась к горожанам с просьбой соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и гигиену рук

Лукашенко: Брянцы даже сквозь колючую проволоку попадут в Белоруссию

29 сентября 2020, Вторник, 10:55

Лукашенко: Брянцы даже сквозь колючую проволоку попадут в Белоруссию

Президент Александр Лукашенко заявил, что никто не сможет жителям Псковской, Смоленской, Брянской областей приезжать в Белоруссию

Членство в партии арестованных брянских единороссов приостановили

29 сентября 2020, Вторник, 10:29

Членство в партии арестованных брянских единороссов приостановили

В отделении отметили, что соответствующее решение вступило в силу 28 сентября 2020 года

Брянский губернатор высказал недовольство ремонтом дорог

29 сентября 2020, Вторник, 07:57

Брянский губернатор высказал недовольство ремонтом дорог

Брянский губернатор высказал недовольство качеством ремонта дорог и призвал руководителей города постоянно и жестко контролировать работы

155 queries in 0,110 seconds