Наверх

12 августа 2020, Среда, 14:13

Белорусская милиция начала стрелять на поражение по провокаторам 

6Белорусская милиция начала стрелять на поражение по провокаторам 

Накануне стало известно, что сотрудники милиции Белоруссии открыли огонь на поражение в Бресте против провокаторов. Сегодня в ведомстве объяснили, почему было принято такое решение.

Как сообщили в министерстве, протестующие начали нападать на сотрудников, вооружившись арматурой. Предупредительные выстрелы в воздух экстремистов не остановили, поэтому было принято обоснованное решение о ликвидации боевиков. В результате один протестующий был ранен.

В Белоруссии до сих пор не стихают протесты против избрания главой государства Александра Лукашенко, которого поддержало 80 процентов населения республики. Белоруссий лидер заявил, что приказы на дестабилизацию обстановки в государстве поступают из Европы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Трепачев
    Все правильно, провокаторов нужно гасить.
    • читатель
      И не просто гасить, а конкретно гасить любым способом! Под корень! Иначе под лозунгом демократии кучка агентов Госдепа превратит процветающую страну в африканскую саванну, а белорусов - в рабов.
    • Сергей Кулиничев.
      "протестующие начали нападать на сотрудников, вооружившись арматурой" ====================== За нападение на представителей органов власти с арматурой, файерами, цепями, зажигательными смесями и пр. атрибутами майданутых, надо под видеокамеры, очередями , расстреливать уродов на месте сколько бы их не было.
  2. r
    Глава Роскомнадзора Липов рассказал Путину, где отслеживают запрещенный контент: "Вся эта опасность отлавливается. Почти 800 человек у нас работают в круглосуточной службе. На радарах постоянно 9,5 тысячи СМИ, примерно 500 теле-, радиоканалов и все самые популярные социальные сети". Огромные бюджетные средства идут не на производство, а на установленную Путиным строгую цензуру СМИ в стране. Например, информация о событиях в Хабаровске никуда не должна просочиться.
  3. Утилизатор
    Вместо взрыва- хлопок, вместо пожара- задымление, вместо потопа- подтопление, вместо инакомыслящего- экстремист, вместо протестующего- боевик, вместо убийство- ликвидация, вместо забастовки- дестабилизация. Оруэлл со своим "1984" в гробу наращивает обороты...
  4. Боубубу
    дада, а ботоксного тоже выбрала вся страна. кончай жрать синьку, редактор херов, разуй глаза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

19 сентября 2020, Суббота, 11:57

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

В субботу, 19 сентября, число выявленных за сутки случаев заражения в России превысило 6 тысяч

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

19 сентября 2020, Суббота, 11:45

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил кремировать останки Владимира Ленина и похоронить

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

18 сентября 2020, Пятница, 16:28

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

Россияне отметили, что очень многим лекарство будет не по карману

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

17 сентября 2020, Четверг, 20:35

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

Евгений Савченко стал руководить Белгородской областью еще при Борисе Ельцине, он был назначен главой в октябре 1993 года

Коронавирус ударит по курильщикам

16 сентября 2020, Среда, 18:11

Коронавирус ударит по курильщикам

При повышении акциза на 20 процентов пачка сигарет будет стоить 140 рублей

153 queries in 0,106 seconds