Наверх

11 августа 2020, Вторник, 20:41

Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках

2Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в прямом эфире в сети с руководителем департамента региональных программ ЭИСИ Дарьей Кислицыной рассказал о борьбе с пандемией коронавируса в регионе и новых поликлиниках.

Как заметил глава области, созданная эффективная система регионального здравоохранения повысила уровень оказания медицинской помощи в период пандемии коронавируса. Реализованные ранее проекты в сфере здравоохранения в Брянской области спасли жизнь многим жителям региона.

Губернатор отметил, что появились три новых медицинских учреждения: поликлиника на 250 мест в Фокинском районе Брянска, поликлиника на 150 мест в Супоневе, практически построенная лечебница в Стародубе (на снимке).

Кроме того, капитально отремонтировали шесть медицинских учреждений. В Брянской области работают более 500 ФАПов. Еще 128 в этом году будут реконструированы.

В области будет полностью заменен автопарк скорой помощи. Медработники получают жилье благодаря федеральным и региональным программам. Это позволяет укреплять здравоохранение.

В период пандемии в короткие сроки в области смогли создать 1721 место для лечения пациентов с COVID-19. Всего с учетом резерва в готовность привели 3000 коек. Сейчас в регионе работают 3 коронавирусных госпиталя, один из которых является детским.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Vovan
    Бла-бла-бла..
  2. Аноним
    А когда многодетным будет обещаная земля...!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске отопительный сезон начнется раньше обычного

23 сентября 2020, Среда, 19:13

В Брянске отопительный сезон начнется раньше обычного

В Брянске отопительный сезон начнут раньше обычного, чтобы уменьшить число простудных заболеваний. Такое объяснение дали власти

Вся команда брянского губернатора оказалась в подвешенном состоянии

23 сентября 2020, Среда, 12:10

Вся команда брянского губернатора оказалась в подвешенном состоянии

Заместители брянского губернатора Александра Богомаза, директора департаментов оказались в подвешенном состоянии − у них закончился срок контрактов

На инаугурации Богомаза побывал лишь один бывший брянский губернатор

23 сентября 2020, Среда, 07:29

На инаугурации Богомаза побывал лишь один бывший брянский губернатор

На церемонии вступления в должность Александра Богомаза, которая прошла накануне, присутствовал лишь один бывший брянский губернатор − Юрий Лодкин

Вопрос с новым председателем Брянской думы остался открытым

23 сентября 2020, Среда, 07:01

Вопрос с новым председателем Брянской думы остался открытым

Вопрос с новым председателем Брянской областной думы после отставки Владимира Попкова остается открытым. Временным главой законодательного органа избрали Виталия Беляя

Вадим Деньгин стал брянским сенатором

23 сентября 2020, Среда, 06:00

Вадим Деньгин стал брянским сенатором

Соответствующий указ о назначении подписан губернатором Брянской области Александром Богомазом

155 queries in 0,106 seconds