Наверх

11 августа 2020, Вторник, 17:41

На стройке бассейна в Бежице почти завершили кирпичную кладку

1На стройке бассейна в Бежице почти завершили кирпичную кладку
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Бежицком районе Брянска на улице Нахимова пройден очередной этап строительства плавательного бассейна. На площадке рабочие почти завершили кирпичную кладку – «коробка» готова на 95 процентов.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, параллельно начался монтаж ферм и плит перекрытия над спортзалом. Внутри здания устанавливают инженерные коммуникации для тепла, воды и стоков. В помещениях сейчас работают электрики и сантехники, штукатуры и отделочники. Также строится малая чаша детского бассейна. Рядом со спортивным комплексом ставится каркас здания котельной, которая будет обслуживать бассейн.

На строительстве бассейна в Бежице почти завершили кирпичную кладку

Основная чаша рассчитана на 6 дорожек длиной по 25 метров. Спорткомплекс будет включать в себя, кроме двух бассейнов, спортзал для игровых видов спорта.

Как ранее сообщали «Брянские новости», в этом году в регионе будет построено пять бассейнов. Ещё один возводится в Фокинском районе, а три − в Жуковке, Дятькове и Климове.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Alex
    Все прекрасно, а как с подъездными путями и парковкой авто в будущем? Или как в большинстве на улицах города установят знаки "Остановка запрещена"?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 38 человек

24 сентября 2020, Четверг, 10:51

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 38 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9155

Брянцев с коляской возмутил не опустивший пандус водитель автобуса

24 сентября 2020, Четверг, 10:34

Брянцев с коляской возмутил не опустивший пандус водитель автобуса

В Брянске пару с коляской возмутило поведение водителя автобуса. Он не подъехал близко к остановке и не опустил пандус, чтобы люди смогли закатить коляску в салон

Брянский пассажир пожаловался на неудобство маршрута №119

24 сентября 2020, Четверг, 08:50

Брянский пассажир пожаловался на неудобство маршрута №119

Безобразием назвал один из пассажиров маршрутки № 119 участок пути, который проходит через брянский поселок Добрунь

Брянец рассказал об очереди из больных с подозрением на COVID-19

24 сентября 2020, Четверг, 08:17

Брянец рассказал об очереди из больных с подозрением на COVID-19

Житель Бежицкого района Брянска рассказал, что горожане с симптомами COVID-19 попадают в многочасовую очередь на компьютерную томографию

Брянцам напомнили о важности медицинской маски

24 сентября 2020, Четверг, 08:00

Брянцам напомнили о важности медицинской маски

Доктор медицинских наук, руководитель отдела научно-исследовательского института Роспотребнадзора Татьяна Руженцова подробно рассказала о том, кому нужно носить маску

155 queries in 0,155 seconds