Наверх

11 августа 2020, Вторник, 19:53

Брянский губернатор рассказал об открытии детсадов и ресторанов

8Брянский губернатор рассказал об открытии детсадов и ресторанов
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Брянской области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в интервью в сети руководителю региональных программ экспертного института социальных исследований Дарье Кислицыной рассказал, что в четверг будет принято решение об открытии детских садов и учреждений общепита.

Как отметил глава региона, такое предложение для рассмотрения оперативным штабом уже подготовила главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова. В ближайший четверг эти социально-значимые объекты откроют. Они будут работать в штатном режиме.

«Все, что у нас еще не работает из-за коронавируса, в четверг открываем», − добавил Александр Богомаз.

Возможно, что получат добро на открытие и кинотеатры, и концертные залы. Все станет ясно в четверг.

Масочный режим по-прежнему сохранится. В магазинах, общественном транспорте, а также в других общественных местах брянцы должны находиться в средствах защиты.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что в дошкольных учреждениях с 27 июля открылись дежурные группы, куда будут принимать всех детей, чьи родители работают.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Утилизатор
    У меня последняя***со мной прощалась с Гоа при помощи Инстаграма 🥰 Александр Василич, Родненький, новые технологии осваиваете, как я посмотрю...
    • Сергей Кулиничев.
      Богомаз это шлак, мусор, отработанный картридж, не воспринимайте отходы Правительства Брянской области всерьёз.
  2. Vovan
    Ток на выборах ему это уже не поможет. Кто угодно, только не Богомаз!
  3. РЯГПЗ
    А 14 сентября закроют снова.
  4. Аноним
    Раньше надо было открывать, но не сейчас, больницы уже забиты, и орви и ОРЗ и кави-19,асе переплелось, скорая ехать не хочет, вызов на дом отвечают идите в поликлинику в 102каб, там сидят всем скопом со всеми вирусами, часами, ни на анализы, ни ка кате не направляют, без направления не берут, лесючееие всем одно и то же, сейчас в городе валяются семьями, когда был карантин было все иначе, теперь медики от больных прячутся, полный БАРДАК, на выживаемость, кто знает а в основном не знают, что за вирус, скоро опять открывают госпиталь с кв-19 на Новостройке, и везде у нас все супер, Богомаз ещё сказал бы где градусники, их нет никаких, даже на складах
  5. Пенсионер
    Кафе, бани работают, маршрутки забиты, почти все без масок там, а, а что творится в городе, тишина, знаю не по наслышке, у нас даже мрт и кате платно сделать нельзя любого органа, обязательно по направлению, карантина нет и ДЕЛОВ нет, люди семьями валяются, надо ж выборы провезти, а там трава не расти, и как у нас все супер, мы же живём в одном городе
  6. Прораб на галерах
    Коэффициент растет, Богомаз решает отменить все ограничения...🤦‍♂️ В общем, как хотите, так и выходить из всей этой истории с пандемией. А у нас для вас никаких решений нет. Ни хороших, ни плохих. Вообще! Государство на содержание которого уходит почти весь сырьевой бюджет, абсолютно ни на что не способно. Это не то что не последовательность, это какой то хаос, сумбур, и полнейшее непонимание ситуации и к чему она приведет. Так везде, и с экономикой, финансами, со строительством всех этих газопроводов, с геополитикой....Везде бардак. Потому что везде сидят "свои" "профессионалы", незаменимые и непотопляемые. И то, что они творят, на них к сожалению не отражается. И у них все хорошо при любом раскладе. Без каких либо последствий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Валентин Суббот: Гаражная амнистия упростит получение права собственности на землю и саму постройку

28 сентября 2020, Понедельник, 16:45

Валентин Суббот: Гаражная амнистия упростит получение права собственности на землю и саму постройку

Парламентарий разъясняет суть законопроекта о гаражной амнистии

Рамзан Кадыров поздравил брянского губернатора с победой на выборах

27 сентября 2020, Воскресенье, 14:49

Рамзан Кадыров поздравил брянского губернатора с победой на выборах

Он отметил, что выборы в 20 регионах России стали знаменательным событием для всего государства

Брянским учителям отдадут 150 миллионов

27 сентября 2020, Воскресенье, 06:03

Брянским учителям отдадут 150 миллионов

Депутаты горсовета Брянска заложили в бюджете на нынешний и 2021 годы дополнительно почти по 150 миллионов рублей. Средства израсходуют на доплаты классным руководителям

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

26 сентября 2020, Суббота, 19:01

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

Самого увольнения еще фактически не было, так как расторгнуть контракт с Зубко может только генеральный прокурор России

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

26 сентября 2020, Суббота, 06:01

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда. Более 20 лет районный суд теснился в жилом доме

157 queries in 0,129 seconds