Наверх

11 августа 2020, Вторник, 08:13

Актёр брянского ТЮЗа стал участником форума «Таврида» в Крыму

0Актёр брянского ТЮЗа стал участником форума «Таврида» в Крыму

Актёр Брянского театра юного зрителя Фёдор Ефименко стал участником форума молодых деятелей искусства «Таврида», который проходит в бухте Капсель в Крыму.

В рамках форума открыли несколько творческих антишкол. В работе антишколы «Кино и анимация» принял участие Ефименко – выпускник ГИТИСа по специальности «Актёр театра и кино». Молодые артисты посещают практические и теоретические занятия, им преподают уроки киномастерства, в том числе учат обращаться с оружием – это пригодится им для съёмок в кино.

Актёр брянского ТЮЗа стал участником форума «Таврида» в Крыму

Совсем скоро на форуме откроется антишкола классической, джазовой музыки и региональных арт-резиденций, участниками которой станут наши земляки – солист губернаторского симфонического оркестра Брянской филармонии Игорь Дорожкин, вокалисты Павел Бородин и Илья Черняй.

До 22 августа проводится приём заявок на творческую антишколу народной культуры и хореографического искусства, а в сентябре на площадке форума «Таврида» откроется антишкола для молодых актёров, режиссёров, театральных менеджеров в сфере театрального и сценического искусства.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Музей дятьковского хрусталя ждет гостей

23 сентября 2020, Среда, 11:53

Музей дятьковского хрусталя ждет гостей

В музейное собрание входят уникальные предметы декоративного убранства интерьеров, подарки известным персонам, изделия из хрусталя, цветного и бесцветного стекла различных методов выработки и декора XIX–XXI веков

Житель Климова сам сделал и установил памятник Чехову

23 сентября 2020, Среда, 09:27

Житель Климова сам сделал и установил памятник Чехову

В посёлке Климово Брянской области местный житель Сергей Казаков сделал и установил памятник Антону Чехову. Бюст великого русского писателя теперь стоит на улице, которая названа в его честь

Девушку из Брянска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки»

22 сентября 2020, Вторник, 13:17

Девушку из Брянска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки»

Брянчанка обратилась за помощью на телеканал «Пятница!» 

Брянские мастера добились успеха на конкурсе «Туристический сувенир»

21 сентября 2020, Понедельник, 21:54

Брянские мастера добились успеха на конкурсе «Туристический сувенир»

Брянцы стали победителями и дипломантами финала окружного этапа VI Всероссийского конкурса «Туристический сувенир»

Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

18 сентября 2020, Пятница, 07:57

Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

Брянские певцы Иванка и Андрей Запецкий сняли клип «Гуляю». Танцевальный ритм дополняется съемками, сделанными в Брянске. Горожане тоже показывают свои таланты

156 queries in 0,092 seconds