Наверх

10 августа 2020, Понедельник, 17:53

В Брянске сообщили об обрушении балкона на улице Шолохова

2В Брянске сообщили об обрушении балкона на улице Шолохова
Фото: Группа «ЧП И ДТП Брянск»

В Брянске сообщили об обрушении балкона на улице Шолохова в Фокинском районе Брянска. По словам автора снимка, бетонная плита якобы с высоты второго этажа рухнула и рассыпалась на осколки.

В Брянске на улице Шолохова обвалился балкон на втором этаже

Местные жители сфотографировали груду бетонных осколков. Горожане спрашивают, кто несёт в таких случаях ответственность и куда им обращаться.

«Хорошо, что под балконом никто не стоял», − говорят горожане и указывают, что подобных полуразрушенных балконов полно на старых домах.

Однако, по данным «Брянских новостей», балкон не рухнул, плиту сняли коммунальщики. Об этом свидетельствует и мелкая россыпь осколков, характерная для тех случаев, когда бетон разбивают инструментом.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Народ
    Управляющая компания проспала, а жилищная инспекция не разбудила!!! Интересно.... там вообще есть начальник или нет?Хорошо , что не кто не пострадал. После всего, что творится с УК , срочно надо поменять начальника Г-ЖИ ...
  2. Гражданский патруль
    Сегодня, 10 августа 2020 года ООО Жилсервис проводил силами ремонто-строительного участка по заказу жильца работы по демонтажу признанной аварийной балконной плиты с дальнейшим восстановлением по адресу ул. Шолохова д. 41. Работы производились согласно типового рабочего проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вместе с брянским прокурором Зубко уволили и его помощника

24 сентября 2020, Четверг, 22:24

Вместе с брянским прокурором Зубко уволили и его помощника

Вместе с прокурором был уволен и его помощник Андрей Фещуков

Уголовное дело о ДТП с сыном брянского вице-губернатора передали в СК

24 сентября 2020, Четверг, 22:18

Уголовное дело о ДТП с сыном брянского вице-губернатора передали в СК

В СК России сообщили, что в настоящее время подозреваемый в ДТП находится на стационарном лечении в Брянской областной больнице

На брянской границе образовалась пробка из 100 грузовиков

24 сентября 2020, Четверг, 20:03

На брянской границе образовалась пробка из 100 грузовиков

Перед Брянской границей образовалась пробка из сотни грузовиков. Легковые автомобили проезжают без задержек

В Брянске обратились к свидетелям гибели водителя «Тойоты»

24 сентября 2020, Четверг, 18:48

В Брянске обратились к свидетелям гибели водителя «Тойоты»

В Брянске обратились к свидетелям гибели 51-летнего водителя внедорожника во вчерашнем ДТП. Нужна запись видеорегистратора

Деловитые брянские женщины ударили по паразитам под приглядом Толстого

24 сентября 2020, Четверг, 15:10

Деловитые брянские женщины ударили по паразитам под приглядом Толстого

В брянском парке имени Толстого сегодня в полдень деловитые женщины решили на клумбе возле памятника поэту нарвать по пакету бархатцев

162 queries in 0,203 seconds