Наверх

8 августа 2020, Суббота, 12:26

В Брянске пьяный водитель сбил на дороге велосипедиста-пенсионера

2В Брянске пьяный водитель сбил на дороге велосипедиста-пенсионера

Вчера вечером на улице Профсоюзов в Володарском районе Брянска 37-летний водитель ВАЗ-2115 сбил на 60-летнего велосипедиста. Пенсионер был госпитализирован.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, мужчина ехал по краю проезжей части. Обгонявший его водитель то ли не заметил его в темноте, то ли не рассчитал минимальный боковой интервал. Автомобиль зацепил велосипед, упавший пенсионер получил травмы головы, переломы ребра и лопатки, ушибы. Его госпитализировали.

Водитель автомобиля отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения, что дает основание подозревать его в том, что он был пьяным.

Еще одни велосипедист пострадал на улице Бежицкой в Советском районе Брянска. Его сбил 37-летний водитель автомобиля Lexus RX400. Брянец стал поворачивать на улицу Степную и не пропустил ехавшего навстречу 21-летнего велосипедиста. К счастью, молодому человеку повезло больше, чем пенсионеру в Володарском районе. Парень отделался ушибами и сможет лечиться в домашних условиях.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ганжа
    Штрафы не большие,вот и садятся пьяные за руль.
  2. Дбар в бар
    Пьяные водители молодцы, если бы не они уже давно бы была революция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На судью по делу брянца Бочарова разрешили завести дело

23 сентября 2020, Среда, 17:45

На судью по делу брянца Бочарова разрешили завести дело

Следователи подозревают судью в мошенничеств

В Брянске осудят экс-управляющего директора 192-го завода за взятки

23 сентября 2020, Среда, 16:28

В Брянске осудят экс-управляющего директора 192-го завода за взятки

Предварительным следствием установлено, что бывший управляющий директор АО «192 ЦЗЖТ» в период с июля 2014 года по июль 2017 года в рамках договорных отношений с коммерческой организацией по постав

Брянский пенсионер на ВАЗе врезался в притормозивший пикап

23 сентября 2020, Среда, 10:19

Брянский пенсионер на ВАЗе врезался в притормозивший пикап

В районе дома № 3 по улице Шоссейной среди бела дня устроил ДТП 71-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2106

В ДТП на Ново-Советской в Брянске покалечился 65-летний пассажир

23 сентября 2020, Среда, 09:52

В ДТП на Ново-Советской в Брянске покалечился 65-летний пассажир

Вчерашнее столкновение автомобилей на перекрестке улиц Ново-Советской и Молодой Гвардии в Брянске не обошлось без пострадавших. С травмами был госпитализирован 65-летний пассажир одной из машин

Серьезное ДТП произошло вечером в Бежицком районе Брянска

22 сентября 2020, Вторник, 22:04

Серьезное ДТП произошло вечером в Бежицком районе Брянска

Вечером в Бежицком районе Брянска произошла серьезное ДТП. Там на пересечении улиц Молодой Гвардии и Ново-Советской лоб в лоб столкнулись две легковушки

153 queries in 0,134 seconds