Наверх

8 августа 2020, Суббота, 17:52

Массовое ДТП на дороге Брянск – Новозыбков спровоцировал 72-летний водитель

3Массовое ДТП на дороге Брянск – Новозыбков спровоцировал 72-летний водитель
Фото: Пресс-служба УГИБДД Брянской области

Стали известны подробности массового ДТП на дороге Брянск – Новозыбков. Столкновение, как оказалось, четырех автомобилей спровоцировал 72-летний водитель, который предпринял неудачный обгон.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, пожилой автомобилист на своем автомобиле Ford Focus пошел на обгон и взрезался в ехавший навстречу Renault Sandero под управлением 65-летнего водителя, а также в автомобиль Lada Granta под управлением 62-летнего водителя. Последний, кстати никуда не ехал, а просто стоял в ожидании возможности повернуть налево. При столкновении «Форд» отбросило на двигавшийся в попутном направлении автомобиль АЭ под управлением 25-летнего водителя.

В результате ДТП травмы получили трое − водители «Форда» и «Рено», а также 62-летняя пассажирка «Рено». Всем им оказали медицинскую помощь и назначили дальнейшее лечение в домашних условиях.

Очевидцы, проезжавшие мимо, сфотографировали место ДТП и сняли видео.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Читатель
    Деды заварили кашу... Всё-таки надо какое-то адекватное медосвидетельствование для тех, кому за 65 вводить. Мало того, что рефлексы и реакции уже не те, так и ездят они ещё по правилам дорожного движения СССР.
  2. Рататуй
    Калоша старая,он уже не понимает что происходит вокруг
  3. Крутятся диски
    Я так понял, корч из фольги сделан?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На судью по делу брянца Бочарова разрешили завести дело

23 сентября 2020, Среда, 17:45

На судью по делу брянца Бочарова разрешили завести дело

Следователи подозревают судью в мошенничеств

В Брянске осудят экс-управляющего директора 192-го завода за взятки

23 сентября 2020, Среда, 16:28

В Брянске осудят экс-управляющего директора 192-го завода за взятки

Предварительным следствием установлено, что бывший управляющий директор АО «192 ЦЗЖТ» в период с июля 2014 года по июль 2017 года в рамках договорных отношений с коммерческой организацией по постав

Брянский пенсионер на ВАЗе врезался в притормозивший пикап

23 сентября 2020, Среда, 10:19

Брянский пенсионер на ВАЗе врезался в притормозивший пикап

В районе дома № 3 по улице Шоссейной среди бела дня устроил ДТП 71-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2106

В ДТП на Ново-Советской в Брянске покалечился 65-летний пассажир

23 сентября 2020, Среда, 09:52

В ДТП на Ново-Советской в Брянске покалечился 65-летний пассажир

Вчерашнее столкновение автомобилей на перекрестке улиц Ново-Советской и Молодой Гвардии в Брянске не обошлось без пострадавших. С травмами был госпитализирован 65-летний пассажир одной из машин

Серьезное ДТП произошло вечером в Бежицком районе Брянска

22 сентября 2020, Вторник, 22:04

Серьезное ДТП произошло вечером в Бежицком районе Брянска

Вечером в Бежицком районе Брянска произошла серьезное ДТП. Там на пересечении улиц Молодой Гвардии и Ново-Советской лоб в лоб столкнулись две легковушки

153 queries in 0,140 seconds