Наверх

7 августа 2020, Пятница, 12:01

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

52Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

Заместитель градоначальника Брянска Андрей Абрамов, который вел вопросы строительства, ушел в отставку. Вместо него назначена Марина Эргардовна Холина. Брянских строителей удивило ее назначение заместителем главы администрации города по строительству. До сих пор она не была очень заметной в этой отрасли.

Выпускница БИТМа, по сведениям «Брянских новостей», имеет крепкие дружеские связи с главой города Мариной Дбар, чему способствовала совместная работа. Суземский период скрепил дружбу.

Марине Холиной 49 лет. Руководила компанией «Промснабзапчасть», поработала в управлении капитального строительства. Распоряжалась АЗС, которая досталась ей от бывшего мужа. Однако торговля бензином все же несопоставима со строительными делами.

Подруги Холиной рассказали, что знают ее как эффектную женщину, которая умеет производить впечатление. Правда, и они недоумевают, каким образом она заняла важную должность и будет отвечать за отрасль, через которую проходят миллиарды рублей. Знакомые не припомнят, чтобы в последние десять лет она переворачивала экономически глыбы.

Не все уверены в том, что она сможет показать себя на посту заместителя главы администрации Брянска. Все, кто высказал свое мнение «Брянским новостям», сходятся в том, что при назначении на такие должности власти города обязаны опираться не только на свои соображения, но и на выводы профессионалов, в данном случае − строителей.

На своей странице в сети Марина Холина рекламирует ролик сподвижницы Гайдара и Чубайса Ирины Хакамады. В ролике рассказывается о том, как «сделать первый шаг к изменениям в своей жизни». Однако личная жизнь − одно, а работа во власти − другое. На сегодня общественности неизвестны понятные критерии работы чиновников, в том числе высшего уровня. Между тем, они нужны. Иначе говоря, через несколько месяцев или год горожане должны получать сведения о том, чем отличился или в чем провалился тот или иной чиновник. С учетом того, что брянское градостроительство вызывает большие нарекания, такие критерии нужны тем более.

В администрации города «Брянским новостям» представили биографию Марины Холиной.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Чивапчич
    Киса, отпишись пжлст где причисон такой делала, жонка спрашивает!
    • Гоша
      На прием пускай женка запишется, теперь новый зам мэра обязана трудящихся принимать раз в месяц
      • Чивапчич
        Моя жонка не работает, она принцесса!. Не, я не подкаблучник, мне самому нравитца пахать на двух работах. Я ей еще и любовника маладохо найду
      • читатель
        Через пару лет ОБЭП раздерётся, что и сколько...
    • Марина
      Ростовская ул., 12, Бежицкий район, у Игорька
    • Марина
      Там и тебя подстригут
    • Аноним
      Пол ведра шампанского на ночь, боевого Коня до утра, перед работой пять минут на сборы и Ваша жена придёт на своё рабочее место именно с таким усталым взглядом.
      • Сергей Кулиничев.
        Вверху спросили- "Киса, отпишись пжлст где причисон такой делала, жонка спрашивает! " ============================== Где не делали не важно, хоть в Шалаше пол ведра шампанского на ночь, боевого Коня до утра, перед работой пять минут на сборы и Ваша жена придёт на своё рабочее место именно с таким усталым взглядом.
  2. Шындырович
    Ну, теперь стройкомплекс попрет у нас. Марина, жги!
  3. от чистого сердца
    Назначение таких мадамов - это насмешка над брянским народом!
    • Джедай
      В Брянске есть народ? Не смешите мои скрепы, вот в Хабаровске- Народ!
    • Сергей Кулиничев.
      Это не насмешка над Народом, а плевок в лицо жителей города Брянска и очернение, компрометация деловой репутации руководителей Администрации и Совета Народных Депутатов города Брянска. После безумного и противозаконного назначения на должность зама Главы Администрации в области строительства человека не имеющего специального образования. в очередной раз возникает давний вопрос- Почему городом Брянском управляет сборище непрофессионалов и явных недоумков ?
      • Марат
        а чё удивляетесь раньше кто был глава города главни врач из больница они только о себе думали он и свая подруга начальница городской земельных контроли Т.......... ваапше без придел знаете сколько семей без хлебо оставили мест того что помогать рано утро господин садовский тихаря подходит и киоск на машину и с концами , без описи без опичатьи окни двери без понятых без уведомление а потом неделю я искал что нашёл где киоск и мне говорят иди 19800 рубл оплати забери, куда идут ети деньги кому до сих пор не кто мне не может ответить до сих пор я жду ответа от зам губернатора от секретар губернатора от бивши гл. города. знаете что он мне сказал когда встречались я его говорю Путин всё время говорит поможем малому бизнесу а он мне а я причём тьипо этого же не я говорил а вы говорите как марина на током кресле может сидеть . много чего можно писать но здесь не место .
  4. Соловей разбойник
    Вот теперь порядок - две Маринки в городской управе будут парой ходить.
  5. Сергей Соседов
    Я тут спросить хотел(а), кто из них активная?
  6. горемыка
    Небось спала до обеда, а теперь надо к 8 уже в мэрии быть. А када ж морду шпаклевать будет? Круги под глазами пойдут, ногти опять же не стрижены не крашены будут. Печалька однако
    • 100
      она на удаленке будет управлять строительством,на сотовый денежек кинут,и будут указания по телефону.
  7. Люди
    Смех и срам руководству города Брянска!!! Без стеснений , что народ будет поражён.... всякое было , но такое!!!Васильевич выйдет из отпуска , разберётся.
    • r
      ".....Несмотря на отмеченную многими способность Александра Васильевича западать на празднично одетых, услужливых представительниц противоположного пола..."(Наш Сердюков) - ну одна такая представительница противоположного женского пола с руководителей областными стройками с лёгкой, щедрой, барской руки губернатора Брянской области уже упорхнула сенатором в СФ РФ, видать и эта новоиспеченная чиновница-строитель в будущем так же упорхнёт на хлебное место под солнцем в Москву)))
  8. Мимо проходил
    У меня знакомая девочка на трассе стоит напротив заправки, помоложе кстати и с образованием, тут должности раздают я гляжу, вы ее тоже устройте тогда. Главным архитектором.
  9. Упор лежа
    Злые завистники! Маринка хорошо выглядит
  10. r
    все нынешние женские креатуры в управленцах города Брянска - нынешняя глава брянского городского совета народных депутатов Дбар и вот эта дама Холина это всё кадры и креатура "ночного"брянского губернатора в обмен за победу действующего губернатора Брянской области А.В.Богомаза на предстоящих сентябрьских выборах по городу Брянску, вот это и есть интеллектуально-моральный уровень этого "ночного" брянского губернатора, как говорится НИЖЕ ПЛИНТУСА, ну и соответственно действующего губернатора Брянской области - такого унижения , некомпетентности, морального падения и позора город Брянск ещё не знал в своей истории управления, особенно если сравнивать уровень правления городом Брянском Евдокимовым)))
  11. 1
    Какой народ в Брянске - такие и депутаты. Какие депутаты - такой и глава Брянской городской администрации Макаров с его замами. Мэра назначает совет народных депутатов во главе с Дбарью. Макаров - председатель колхоза в Унече. Унеча это просто ............. не передать словами, жлобье на жлобье с самомнением. Городские жители Брянска разбежались по стране, а в Брянск прибыли Стародуб, Унеча.... Все жлобье с области. Это их избранники сидят в совете народных депутатов, это их избранник Макаров. Замени сейчас Макарова на другого унечского жлоба и будет то же самое.
    • r
      ну в отличии от этих брянских-управленках "маринках" Макаров прошёл хорошую управленческую школу ещё с советских времён, да и занимал серьёзные должности в областном правительстве, а эта мадам Холина где набиралась опыт управления управленческого государственного служащего? и как её могли поставить на такую гос.должность без опыта работы в гос.структурах?, или это теперь не основной критерий принятия на такую гос.управленческую работу, особенно в управлении Брянской области, зная как не ровно дышит брянский губернатор к внешне эффектному противоположному полу, и этим во всю пользуются всякие приближенные к его лету проходимцы, и из этого нескончаемого кадрового марлезонского смехотворного балета вытекает только один вопрос - а дееспособен действующий губернатор Брянской области в здравом уме и в твёрдой памяти руководит Брянской областью???
      • 1
        Важен не опыт работы, а внутренняя чистоплотность. А он хорошо научился хапать и ртом и жonoй. Хорошую школу прошел. В управленце важна внутренняя составляюая человека, чтобы он направил свою деятельность на благо города, а не на себя лично. Жлобье - это бич сегодняшней России. Изменишься сам - изменится твое окружение, изменится народ - изменится страна.
      • Сахар
        Жаль всех огорчать, но власти на наше мнение как и самих нас диареить с горки нищих. Это вам не Хабаровск, дайте хоть кусок пирога куснуть пока луноликого не погнали.У нас пока великая миссия работать за за 20-25 тыр. до могилы не забывая уплачивать НДС. Урааа...
  12. горожанин
    Опять народу в лицо плюнули! В областном центре не найти знающего строителя?! Опять черт те кого посадили в кресло зама. Работать хоть кто нибудь на город будет??????
  13. гол
    А где мэр??? Хлиманкова хоть видно было ,что то обещал ( всякие штрафные стоянки для животных) Нет нормального завхоза в Брянске одни временщики.
  14. Юрий Артамонов
    Хорошая статья.Удивлен проявленным профессионализмом в освещении важного для Брянска событии.
  15. Сахар
    Гнилая система, Мудко помните? Олимпийский комитет!!! Куда дели специалиста?!? В строительство конечно. Марине нужно подсказать, что прическу под строительной каской не видно.
  16. сергей И.
    какие ухоженные тела и лица ,есть, оказывается еще такие в брянских селеньях.А недовольные-они всегда будут, это ведь россия- матушка. И маятник над ней качается: туда-сюда, туда-сюда.Недовольство- оно ведь от никчемности и бедности- моральной и материальной.Так что бороться надо не со сферой строительства, а с нищетой.Которая, как считал тов. дзержинский, вводит пролетариев в незапланированный грех.
  17. Джуманджи
    Вот ведь как бывает, 49 лет тетке, а ее хочется, точно парикмахер виноват
  18. Патриот
    Подыматься как в Хабаровске надо супротив этой нечести , уже сил нет больше эту погань кормить !
  19. Брянский активист
    Все на митинг протеста против этой воровки !
  20. Вася
    какие у нее тайны? Все как у всех - кой чего по две, вдоль, блатная.... Город жалко
  21. мухомор
    насосала на кресло в кабинете,а может и нализала-маринке многие отлизывают-облдума вся почти.
  22. Ганжа
    "На своей странице в сети Марина Холина рекламирует ролик сподвижницы Гайдара и Чубайса Ирины Хакамады." Просто раскачивают государство.
  23. Ганжа
    А женщина симпатичная в 49 -то.Мож будет толк для Брянска.Следит за собой,мож и для города послужит лучше мужиков.
  24. Самсебе
    Все знают,что способствует красивой женщине ПОВЫШЕНИЕ.Она не первая и не последняя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

26 сентября 2020, Суббота, 19:01

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

Самого увольнения еще фактически не было, так как расторгнуть контракт с Зубко может только генеральный прокурор России

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

26 сентября 2020, Суббота, 06:01

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда. Более 20 лет районный суд теснился в жилом доме

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

25 сентября 2020, Пятница, 18:21

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и губернатор Александр Богомаз побывали на веломотозаводе в Жуковке Брянской области

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

25 сентября 2020, Пятница, 13:18

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

Пресс-служба ведомства официальных разъяснений не дала

В Брянск прибыл министр Денис Мантуров

25 сентября 2020, Пятница, 12:36

В Брянск прибыл министр Денис Мантуров

В Брянск прибыл глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

157 queries in 0,120 seconds