Наверх

6 августа 2020, Четверг, 19:56

Журналист Пивоваров и блогер КраСава поговорили о брянских футболистах

2Журналист Пивоваров и блогер КраСава поговорили о брянских футболистах

Бывший футболист сборной России Евгений Савин, ныне известный как видеоблогер КраСава, дал интервью журналисту Алексею Пивоварову в рамках ютуб-проекта «Редакция».

В беседе журналиста с блогером речь зашла и о брянских футболистах.

По словам Савина, молодые футболисты после спортивной завершения карьеры очень часто не знают, что им делать дальше и как жить:

– Футбол – это, прежде всего, команда. Ты привык к режиму, коллективу, конкуренции, а в 35 лет выпадаешь из коллектива. У многих после завершения карьеры рушатся семьи, от них отворачиваются друзья. Представьте, что тебе когда-то аплодировали трибуны, а остаёшься один без образования и понимания, что делать дальше. Я общался со многими ребятами, которые играли в Англии, становились чемпионами страны. И они испытывали ужас, не зная, как им жить после завершения футбольной карьеры. Если даже у них паника, то что же тогда говорить о ребятах, которые возвращаются в какую-нибудь Брянскую область, в Клинцы?

Примечательно, что Евгению Савину довелось сыграть в Брянске против местного «Динамо» в первенстве ФНЛ в 2012 году. Тогда форвард выступал за екатеринбургский «Урал» и реализовал пенальти в ворота сине-белых, однако его команда всё равно уступила – 1:2.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Толя
    Евгений Савин никогда не играл за сборную России, это бред!!!
    • Злой
      не позорься, если не знаешь. он играл за молодёжку и вызывался в национальную сборную весной 2007-го в отсутствие Павлюченко и Погребняка. на поле не вышел, но заявлен был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские молодогвардейцы и депутаты от «Единой России» присоединились к международной акции «Сад памяти»

23 сентября 2020, Среда, 16:25

Брянские молодогвардейцы и депутаты от «Единой России» присоединились к международной акции «Сад памяти»

В Фокинском районе областного центра появились молодые деревья

В этом году в Брянске более 60 детей-сирот получат квартиры

23 сентября 2020, Среда, 16:02

В этом году в Брянске более 60 детей-сирот получат квартиры

На встрече с депутатами горсовета глава Брянской городской администрации Александр Макаров рассказал, что в этом году обеспечение жильём детей-сирот будет более успешным, чем в прошлые годы

В Брянскую область придет 27-градусная жара

23 сентября 2020, Среда, 15:38

В Брянскую область придет 27-градусная жара

В Брянскую область в четверг придет 27-градусная жара, сообщили в управление МЧС

В Брянске откроют временный приют для бродячих животных

23 сентября 2020, Среда, 15:26

В Брянске откроют временный приют для бродячих животных

Для ускорения решения вопроса безнадзорных животных власти Брянска подобрали территорию для временного размещения бродячих собак

Мошенники выдают себя за чиновников в Брянской области

23 сентября 2020, Среда, 14:57

Мошенники выдают себя за чиновников в Брянской области

В Брянской области неизвестные мошенники стали рассылают письма руководителям предприятий региона с предложением оказать финансовую поддержку на покупку медицинского оборудования

159 queries in 0,187 seconds