Наверх

6 августа 2020, Четверг, 19:08

Мемориальную доску бывшему главе района Чернявскому открыли в Брянске

7Мемориальную доску бывшему главе района Чернявскому открыли в Брянске
Фото: Брянская городская администрация

В Брянске открыли мемориальную доску бывшему главе администрации Володарского района города Анатолию Чернявскому. Её разместили на фасаде дома № 1 на улице Никитина.

Чернявский возглавил район в 1992 году и проработал в этой должности до 2000 года. Под его руководством в районе удалось решить проблему качественного водоснабжения. В те годы был построен резервуар на Деповском водозаборе, пять артезианских скважин, водовод на улице Ново-Лесной. Тогда же была начата газификация посёлка Большое Полпино.

Заслугами Чернявского являются строительство детской молочной кухни и оснащение современным медицинским оборудованием городской больницы №2, появление в районе асфальтового завода и понтонного моста через Болву.

Мемориальную доску открыли дети и внуки Анатолия Чернявского.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Вся Власть преступна, поэтому лучше бы им не высовываться и не будить Лихо пока тихо. Сумел помереть по тихому и Царствие ему Небесное, а будут посмертно восхвалять чинуш могут получить такую обратку, что ЛЮБОЙ объект восхваления, в гробу вьюном закрутится.
    • ЖИТЕЛЬ
      Если бы ты знал Чернявского, не писал бы идиотские комментарии. Таких как ты еще земля носит, ибо с каким наслаждением опошляешь человека, хотя выставляешь себе каким то технарем за народ, которого ненавидишь. Шел бы работать подмастерьем на завод Ирмаш, где долгое время работал Чернявский, там бы узнал по чем фунт лиха.
      • Сергей Кулиничев.
        За время его правления с 92-го по 2000 год разворовали и разграбили практически все промышленные предприятия Володарского района. Следуя вашей логике вы согласны приписать ему эти преступления ?
        • ЖИТЕЛЬ
          В это время разграбили всю страну, но предприятия в районе все же работали. Не забывай, кто в это время стоял у власти области, как менялись районные руководители кто лишил районы своих бюджетов, что зарплата выплачивалась по решениям любимых тобою судов. Чернявский длительное время руководил районом и обстановка была более стабильной чем в других районах области.
          • Сергей Кулиничев.
            "...но предприятия работали..." ага работали, с целью доведения штатов до трёх человек, Начальника, Бухгалтера и Охранника, а потом всё делили как обычно на троих. К примеру в Фокинском районе Крутилин, Воротилин, Гринкевич сообразили на троих Мелькрук, в Володарском районе Козлов и иже с ним довели до кондиции Фосфоритный Завод, с кем и на каких условиях Чернявский доводил до кондиции Ирмаш, БЗТО, БЗМТО и другие предприятия, я не знаю, об этом могут рассказать работники тех убитых и размародёренных заводов. А для того чтобы резать ленточки при открытиях молочной кухни с тремя работниками в штате и других подобных стратегически важных объектов, много пота и ума не надо.
  2. Сергей Кулиничев.
    В статье не указано было ли получено в установленном порядке разрешение Брянского Совета Народных Депутатов на установку Мемориальной доски человеку руководившему Володарским районом города Брянска во времена активного развала моего, Нашего Государства и эффективного разграбления имущества СССР? БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕШЕНИЕ от 30 января 2008 года N 889 Об утверждении Положения о порядке деятельности комиссии по топонимике и установке мемориальных досок, памятных знаков и памятников в городе Брянске (с изменениями на 29 марта 2017 года)
  3. Сергей Кулиничев.
    ВЫписка из Московского Положения о порядке установки мемориальных досок. ===============================Критерии, являющиеся основаниями для принятия решений об увековечении памяти установкой мемориальных досок 2.1. Критериями являются: - значимость события в истории Москвы; - наличие официально признанных достижений личности в государственной, общественной, политической, военной, производственной и хозяйственной деятельности, в науке, технике, литературе, искусстве, культуре и спорте; - подтверждение историко-архивными и наградными документами заслуг личности перед городом и Отечеством в определенной сфере деятельности; - долговременное постоянное проживание и работа увековечиваемой личности в городе Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сотрудникам брянских школ предложат привиться от коронавируса

27 сентября 2020, Воскресенье, 12:19

Сотрудникам брянских школ предложат привиться от коронавируса

Как отметили комментаторы, нет ничего более принудительного в России, чем предложение сделать что-то добровольно

В Брянской области стал расти коэффициент коронавируса

27 сентября 2020, Воскресенье, 10:45

В Брянской области стал расти коэффициент коронавируса

В воскресенье, 27 сентября, коэффициент распространения коронавируса в Брянской области составляет 0,92

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 52 человек

27 сентября 2020, Воскресенье, 10:42

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 52 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9291

Жителям Белых Берегов подарили фестиваль уличного кино

27 сентября 2020, Воскресенье, 08:46

Жителям Белых Берегов подарили фестиваль уличного кино

Жителям брянского поселка Белые Берега подарили фестиваль уличного кино

«Постскриптум»: Выгородить сына брянского вице-губернатора не удастся

27 сентября 2020, Воскресенье, 07:57

«Постскриптум»: Выгородить сына брянского вице-губернатора не удастся

Программа «Постскриптум» Алексея Пушкова, которая выходит на телеканале ТВЦ, рассказала о трагическом ДТП с участием сына бывшего вице-губернатора Алексадна Резунова

163 queries in 0,142 seconds