Наверх

6 августа 2020, Четверг, 20:22

Обиженная жительница Брянска сообщила о вредных старушках в маршрутке

2Обиженная жительница Брянска сообщила о вредных старушках в маршрутке
Фото: «Брянские новости»

Жительница Брянска сегодня пожаловалась в сети на «вредных» старушек, которые ехали с ней в такси. Однако портрет злых бабушек получился неправдоподобным.

В Брянске соцсети вовсю используют разного рода мстители, которые добавляют нервозности в обществе. На этот раз некая молодая мама сообщила, что села с маленьким ребенком в маршрутку и решила развлечь его картинками на экране телефона. Тут же пьяный мужчина заявил, что она слишком рано приучает сына к телефону. Потом якобы женщину стали терзать старушки. Когда в маршрутку села еще одна женщина с ребенком, что они будто бы заявили, что с детьми нужно ездить на такси. Женщина была вынуждена выйти.

Однако не все брянцы поверили в эту версию событий. Они отмечают, что пожилые люди, как правило, уважительно относятся к молодым женщинам с детьми и не устанавливают свои правила в маршрутках. В отличие от самих юных особ, которые зачастую курят рядом с ребенком и проявляют агрессию по любому поводу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Махно
    Статья не выдерживает критики, тут и пьяный мужчина в дневную жару и старушки, которые почти в маршрутках не катаются. Но, ничтожный мотив ( развлечение ребенка картинками в телефоне ), явно выдуман автором, поскольку он никогда не вызовет недовольство престарелых людей.
  2. Оксана
    Всё может быть.Всё чаще и чаще вижу бабушек ездивших на маршрутках.Да и пьяный мужчина мог вставить своё слово,а бабуси поддержать,абы ехать было не скучно.Просто, считаю,в таких случаях,нужно уметь ответить.Я не имею в виду хамство итд.Можно ответить достойно,но так,чтобы продолжать разговоры и нравоучения,со стороны некорректных пассажиров,отпало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский пассажир пожаловался на неудобство маршрута №119

24 сентября 2020, Четверг, 08:50

Брянский пассажир пожаловался на неудобство маршрута №119

Безобразием назвал один из пассажиров маршрутки № 119 участок пути, который проходит через брянский поселок Добрунь

Брянец рассказал об очереди из больных с подозрением на COVID-19

24 сентября 2020, Четверг, 08:17

Брянец рассказал об очереди из больных с подозрением на COVID-19

Житель Бежицкого района Брянска рассказал, что горожане с симптомами COVID-19 попадают в многочасовую очередь на компьютерную томографию

Брянцам напомнили о важности медицинской маски

24 сентября 2020, Четверг, 08:00

Брянцам напомнили о важности медицинской маски

Доктор медицинских наук, руководитель отдела научно-исследовательского института Роспотребнадзора Татьяна Руженцова подробно рассказала о том, кому нужно носить маску

Врач рассказал о состоянии сына бывшего брянского вице-губернатора

24 сентября 2020, Четверг, 07:44

Врач рассказал о состоянии сына бывшего брянского вице-губернатора

Заместитель главного врача Брянской областной больницы №1 по хирургии Евгений Шейкин рассказал о состоянии Максима Резунова, который спровоцировал ДТП

Услуга «трезвый водитель» в Брянске оказалась лишней

24 сентября 2020, Четверг, 07:29

Услуга «трезвый водитель» в Брянске оказалась лишней

Услуга «трезвый водитель» в Брянске оказалась лишней. Об этом «Брянским новостям» рассказал водитель такси, который считает, что нужно привлечь внимание к важной теме

155 queries in 0,148 seconds