Наверх

4 августа 2020, Вторник, 17:57

В Брянске выкупят дачи на месте строительства дороги между районами

3В Брянске выкупят дачи на месте строительства дороги между районами
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Власти Брянска выкупят дачи, расположенные на месте строительства дороги, которая соединит Фокинский и Володарский районы города.

Новая дорога свяжет железнодорожный вокзал и Московский проспект неподалеку от гипермаркета «Метро». Ответвление пути будет выходить на улицу Горького через новый мост через Десну.

Накануне состоялись публичные слушания, участие в которых приняли собственники, чьи дачи попали за красные линии, то есть оказались в зоне строительства.

Городские власти заявили о готовности выкупить эти участки, когда в этом месте стартует очередной этап строительства дороги. Они не будут выкупать те дачи, которые не помешают работам.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. скептик
    Ничего не понятно. То ли власти что-то не договаривают, то ли БГ недопонял. Есть площадь дороги, есть площадь отвода для строительства дороги. Про что речь то?
  2. Утилизатор
    До того как начать стройку, власти об этом не подумали? Ах, ну да, о чем я , тут же черным по белому написано "брянские власти"
  3. Владимир
    А ничего, что это собственность?!! Наверно при проектировании должны были всё продумать и поставить в известность граждан садоводческих участков, в которые было вложено труда возможно не одного поколения (или хотя бы память родных и близких), Живём по принципу не моё ну и х.. с ним. Тогда уж предоставит пусть ВЛАСТЬ всё могущая и разработанные и облагороженные участки тем у кого их пустят под дорогу, а не пихнут под нос ОБЕЩАНИЕ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске более двух тысяч должников получили запрет на управление автомобилями

22 сентября 2020, Вторник, 17:29

В Брянске более двух тысяч должников получили запрет на управление автомобилями

На 1 сентября 2020 года судебные приставы 2 150 брянцам запретили садиться за руль. Все они – злостные неплательщики. В основном, должники по выплатам алиментов

Брянские активисты попросили осветить поворот на Партизанскую поляну

22 сентября 2020, Вторник, 16:32

Брянские активисты попросили осветить поворот на Партизанскую поляну

Активисты отделения ОНФ в Брянской области направили обращение в управление дороги Москва − Бобруйск с просьбой сделать освещение на повороте в сторону Партизанской поляны

В Брянскую область завтра вернётся 25-градусное тепло

22 сентября 2020, Вторник, 15:30

В Брянскую область завтра вернётся 25-градусное тепло

Ближайшей ночью на Брянщине похолодает от восьми до трёх градусов, в дневное время потеплеет – воздух прогреется от 20 до 25 градусов

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

22 сентября 2020, Вторник, 14:04

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 21 сентября. Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3836 человек

В Брянске приглашенные прибыли на инаугурацию губернатора

22 сентября 2020, Вторник, 11:13

В Брянске приглашенные прибыли на инаугурацию губернатора

В Брянске сегодня состоится церемония вступления в должность губернатора Александра Богомаза. Она состоится в ДК БМЗ и начнётся в полдень

155 queries in 0,185 seconds