Наверх

4 августа 2020, Вторник, 15:25

«Лукашенко перешел к угрозам»

16«Лукашенко перешел к угрозам»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с обращением к народу и парламенту. Он коснулся темы коронавируса, отношений с Россией.

Авторы телеграм-канала «Мейстер» попытались проанализировать выступление белорусского лидера.

«Президент Лукашенко выступил с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию РБ. Речь продолжалась полтора часа.

Батька заверил, что «Россия всегда была, есть и будет нашим ближайшим союзником, кто бы ни был у власти», хотя «братские отношения с нами поменяла на партнерские».

Сделав эти дежурные реверансы, Лукашенко перешел к угрозам. Он заявил: ему очевидна попытка организовать бойню в центре Минска. По его словам, задержанные 33 россиянина «рассказали все», они были направлены в Белоруссию специально, а версии про перелет в Стамбул через Минск — «вранье и легенда». Лукашенко заявил о еще одном российском отряде, «переброшенном на юг» для дестабилизации страны. «Мы должны бегать их ловить по лесам. Мы же их всех отловим», — пригрозил президент РБ. «Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело», — заявил Лукашенко.

Обращение президента РБ к белорусскому народу ясно показало: представление Москвы, будто Лукашенко — это «наш сукин сын» и потому ни в коем случае не следует сейчас предпринимать каких-то резких шагов, способных помешать ему переизбраться на 6-й президентский срок, не отвечает реальности. Это не наш сукин сын, это враждебный нам сукин сын. И по отношению к нему лучше руководствоваться известной ленинской формулой: никакой поддержки социал-предателям. Разве что без определения «социал»».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Репост из: Пул N3 Лукашенко - о задержанных россиянах: Это очень опасный и сильный сигнал. И всё это враньё про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию - это всё враньё. Эти люди - они дали показания - были направлены специально в Беларусь. Команда была: ждать. Билеты, купленные на Стамбул, это легенда. Потому что на границе, выезжая - граница закрыта ими же - им надо было предъявить, что они летят в Стамбул. Я, может быть, плохой географ - я не понимаю, а чего в Африку лететь через Северный полюс? Запросто можно было с Новороссийска, с Крыма, в конце концов. Махнул - и там, в Стамбуле. Чего через Беларусь? Не слушайте этого вранья. Это враньё никому не надо.
    • Сергей Кулиничев.
      По его словам, задержанные 33 россиянина «рассказали все», Они рассказывали только то, что им разрешило рассказать их начальство. Сказали бы им молчать, они бы и слова не сказали, а если беспричинно разговорились значит и Москва и Батька работают на одну руку. Вспомните как Российская разведка спасла Эрдогана, а у себя под носом она вдруг облажалась и не просекла, что в Беларуси пасут и готовятся арестовать роту Российских Диких Гусей. НЕ ВЕРЮ. Верю, что всё идёт по планам Москвы и Батьки.
      • Джедай
        При всем уважении, вы знаете что такое КГБ в Беларуси?
        • Прораб на галерах
          Это примерно то же, что и КГБ СССР. Да, возможности разные, но методы одни. Главное то в послании "от Луки", он по-факту поставил точку в интеграции. Сказал что страну Володи не отдаст. И это похоже очередное фиаско, для нашей братвы.😢 Нужно еще отметить, что вежливые пацанчики, расквартировались буквально в 10 мин ходьбы от резиденции крестного отца всея Беларуси. И я подозреваю, что это не совпадение, и что эвакуировать в Ростов они его не собирались. Что касается предположения о том, что Володя и партнер его Лука действуют сообща, то, это полнейший абсурд. Просто один хищник, решил перекусить другим, более мелким. Потому что рыба по-крупнее ему уже не по зубам. Что и было продемонстрировано в Украине, Сирии, Ливии, и т.д. Заявление о том, что наша разведка спасла Эрдогана, не выдерживает никакой критики. События прошлого в Турции напоминают инсценировку, с последующей зачисткой военных. А если это и была реальная попытка, то Эрдогана спас его радикальный электорат, высыпавший на улицу, и начал останавливать технику. Ну это пустое. Лукашенко победит, вопрос какая будет на это реакция. Володе на руку, что агенты госдепа посредством какой то идиотки качают режим Луки, Володя появится как обычно в самый ответственный момент. Им бы только Луку из кресла выбить, а там...И подкуп, ну и конечно зеленые человечки. И, как итог, Путин введи войска! 😊👏 А там и на Украину дорога открывается, режим то укрепится, в себя поверят. Так может пиндосам не качать Белоруссию? Или они хотят поделить? Ну, скажем Брест вернуть, войска подвинуть ближе? В общем, Лукашенко этот никому не нравится, как Каддафи. Ливию же поделили, Сирию тоже, Украина почти, Грузия, тоже не в нашу пользу. Везде нам клочки какие то достаются. Боюсь что Казахстан уйдет китайцам полностью. Хотя, судя по инвестициям, пиндосы не хотят его отдавать.
          • Цыганище
            Так***таки колония пендосов или нет, вы уж как-нибудь определитесь, агы 😉
        • Цыганище
          Р А Ш К А (раз слово попадает под цензуру, запрещенная террористическая организация наверно)
      • Сергей Кулиничев.
        От увиденного на заре немого кино, зрители вели себя так же эмоционально, как верящие в бредятину от Батьки и Российского Мида.
  2. Sergio
    Лукашенко ещё тот диктатор, но разговаривает с Путиным на одном языке - угрозами и агрессией. Поэтому Донбасс-2 маловероятен.
  3. Sergio
    Диктатор Лукаш даёт четкую характеристику:
  4. Джедай
    Батька настоящий мужик, все правильно сказал
    • Sergio
      Батька ещё та скотина, но обороняться умеет, видео куда собирались бойцы путина, боевики Пригожина, точно не транзит:
  5. Прораб на галерах
    Так вот значит, "не наш" больше Лукаш?🤨 А чей же? 👀 Поддерживать больше не будем, так он тоже нас больше не будет поддерживать. Что ему стоит базу пиндосскую у себя поставить, для баланса сил в стране? Как интересно, что Лукашенко больше боится своего коллегу из Кремля, чем Запад. Танков то НАТО возле его границ нет, в отличии от "вежливых" зеленых человечков. А как вы хотели, вы же его захватить пытаетесь? 🤷‍♂️ Вы ждали, чтобы он снял штаны, стал соответствующим образом, да еще и поимел себя бутылкой на глазах у всей мировой общественности? 👌👏 🤦‍♂️ Господа, аграрный Пахан вам прямо заявил, что "он ваш"! Но, не полностью. Понимаете, даже у проституток есть принципы, не у всех, но у некоторых. А тут речь о собственной безопасности. Лукашенко не против работать как раньше, за ту же сумму. Но замуж планировать и переезжать на Рублевку, чтобы потом быть на побегушках, заниматься стиркой носков и трусов для толстого дяди, он не собирался. Не для него такие "высокие" отношения. Это же вам не мальчик Зеленский, этот парень не клоун из цирка. Страна у него хоть и маленькая и бедная, зато он сам очень богатый и очень важный, такой же важный и крутой как Путин! В общем, не наш, значит не наш. Не хотите платить, заплатят другие. Китай, хоть и Штаты, и Евросоюз. Заплатят, и еще больше дадут, чем Володя. Кстати, кто теперь главный враг для государства Белоруссия? Не будем показывать пальцем, все понимаю кто это х-ло, и где оно находится. Уж лучше Прага, Варшава, Берлин, Гонконг наконец!😊 Чем Воронеж или Ростов. 😉
  6. Цыганище
    Теперь вечерние му... пропагандисты будут нам впаривать " что там у белорусов", ды? 🧐😂
  7. Миссия невыполнима
    Понабрали дебилов по объявлению, Дзержинский и Зорге в гробу вертятся
  8. Прораб на галерах
    Если Лука устоит, он Володю прогнет. Будет ему и газ и нефть, со скидкой. Потому что выхода у Володи, не будет.
  9. Сергей Кулиничев.
    От увиденного на заре немого кино, зрители вели себя так же эмоционально, как верящие в бредятину от Батьки и Российского Мида.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Путин призвал США к цифровому миру

25 сентября 2020, Пятница, 19:51

Путин призвал США к цифровому миру

Глава государства подчеркнул, что риск возникновения масштабной конфронтации в цифровой сфере является одним из основных стратегических вызовов современности

Американский актер сделал российскую прививку от коронавируса

24 сентября 2020, Четверг, 22:47

Американский актер сделал российскую прививку от коронавируса

Лауреат премии «Оскар» Эдриан Броуди сделал прививку от коронавируса российской вакциной «Спутник V»

В России появился «Сбер»

24 сентября 2020, Четверг, 18:22

В России появился «Сбер»

В Сбербанке отметили, что дальнейшие расходы на внедрение нового бренда будут осуществляться в течение нескольких лет

Стало известно, сколько было похищено при исполнении контракта «Роскосмоса»

24 сентября 2020, Четверг, 12:20

Стало известно, сколько было похищено при исполнении контракта «Роскосмоса»

Внутренний аудит «Роскосмоса» показал, что подписи в документах, подтверждающих выполненные работы, были поддельными

На работе разрешат выпивать

24 сентября 2020, Четверг, 11:43

На работе разрешат выпивать

Эксперты полагают, что при должном исполнении трудовых обязанностей сотрудник может быть пьяненьким хоть каждый день

159 queries in 0,102 seconds