Наверх

3 августа 2020, Понедельник, 14:53

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

1В брянских колониях будут делать ограждения и остановки
Фото: Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

Заместитель губернатора Брянской области Сергей Тимошенко и заместитель начальника регионального УФСИН Сергей Захаров обсудили возможности для размещения заказов на предприятиях в колониях.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН Брянской области, речь зашла о выпуске изделий из металлоконструкций для нужд дорожного ремонта. Уже сегодня осужденные ИК-1, расположенной в Брянске, готовы в любом объеме производить дорожные ограждения.

Кроме этого, заместитель губернатора рекомендовал рассмотреть возможность проектирования и выпуска остановочных комплексов различных модификаций на предприятиях УФСИН.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Альфред
    Возможно стоит заборы делать из нескольких частей, основы монтируются в землю, а верх на болтах монтируется к основам. Благодаря этому верх можно снять (отвинтить болты), погрузить на зил и отвезти в ближайший цех или гараж для покраски. Но в местах, где заборы могут украсть, этого лучше не делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возле железнодорожного вокзала начали сносить старый мост

22 сентября 2020, Вторник, 13:31

В Брянске возле железнодорожного вокзала начали сносить старый мост

В Брянске возле железнодорожного вокзала начали сносить старый пешеходный мост, который уже отслужил свой срок

В Брянской области резко упал потребительский спрос

22 сентября 2020, Вторник, 07:30

В Брянской области резко упал потребительский спрос

В регионе спрос упал на 11,1 процента - 76 место в рейтинге

Брянские маршрутчики с 1 октября попадут под жесткий налоговый пресс

22 сентября 2020, Вторник, 07:01

Брянские маршрутчики с 1 октября попадут под жесткий налоговый пресс

Брянские маршрутчики с 1 октября попадут под жесткие проверки налоговой службы − такое мнение высказал «Брянским новостям» начальник транспортного отдела городской администрации Игорь Чубчиков

В Брянской области нашли фантомного производителя сыра

21 сентября 2020, Понедельник, 21:35

В Брянской области нашли фантомного производителя сыра

Некое ООО «Пересвет» на территории Брянской области ввело в торговый оборот 10 тонн сыра неподтвержденного качества и безопасности

Брянские маршрутчики стали разоряться

21 сентября 2020, Понедельник, 14:09

Брянские маршрутчики стали разоряться

Брянские маршрутчики стали разоряться, заявил «Брянским новостям» один из крупных перевозчиков. По его словам, доходы транспорта сильно упали

155 queries in 0,103 seconds