Наверх

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

1В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова
Фото: Брянский урбанист

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова.

Как сообщили в сетевой группе «Брянский урбанист», очередной стрит-арт появился на улицах Брянска благодаря художнику Сергею Трезвенко и спонсорской помощи простых горожан.

Основатель и лидер группы «Гражданская оборона» Егор Летов считается музыкальной легендой и одной из ключевых фигур сибирского андеграунда. Он скончался в 2008 году от остановки сердца.

Днем ранее изображение писателя Михаила Булгакова брянцы увидели на шкафу на остановке «Берёзка» в Бежице.

Художники обещают, что шкаф возле дома № 2 по улице 22 съезда КПСС украсит портрет русского изобретателя радио Александра Попова.

В прошлом году в Бежицком районе Брянска унылые шкафы связи преобразились благодаря нанесенным на них портретам известных ученых Александра Белла и Николы Теслы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Вася
    Хорошее дело...но не похож...((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

26 сентября 2020, Суббота, 17:59

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

В Брянске на Кургане Бессмертия, где проходит фестиваль здорового образа жизни и молодежных уличных культур «Я могу», команда Mad Men на площади Воинской славы устроила мотофристайл

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

26 сентября 2020, Суббота, 07:03

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

Автор проекта восстановления парка усадьбы Михаила Романова в Локте Ольга Дробнич заявила «Брянским новостям», что его вид будет максимально приближен к подлинному

В Брянской области воспарит двуглавый орел Михаила Романова

26 сентября 2020, Суббота, 06:29

В Брянской области воспарит двуглавый орел Михаила Романова

В бывшей усадьбе Великого князя Михаила Романова Локте воспарит двуглавый орел. Герб Российской Империи был до революции изображен архитекторами с помощью аллей

В брянской колонии зэки поставили спектакль «Они сражались за Родину»

25 сентября 2020, Пятница, 12:47

В брянской колонии зэки поставили спектакль «Они сражались за Родину»

Ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности осужденных начался в Брянской области. В колонии строгого режима №1 показали спектакль «Они сражались за Родину»

Музей дятьковского хрусталя приглашает в «Путешествие по таблице Д.И. Менделеева»

24 сентября 2020, Четверг, 08:28

Музей дятьковского хрусталя приглашает в «Путешествие по таблице Д.И. Менделеева»

Уже в древности было известно, что каждый химический элемент придает стеклу особый оттенок. Прозрачное стекло можно легко окрасить в самые различные цвета

155 queries in 0,096 seconds