Наверх

3 августа 2020, Понедельник, 07:57

Суд оставил под стражей истязавшего жену брянца

1Суд оставил под стражей истязавшего жену брянца

Брянский областной суд отказался изменить меру пресечения в виде заключения под стражу, ранее избранную районным судом истязателю жены. Обстоятельства дела стали известны «Брянским новостям».

В июне следователи Трубчевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Брянской области задержали по подозрению в доведении жены до самоубийства жителя Брянской области Артура Прокопенко (фамилия и имя изменены — «Брянские новости»).

Как было установлено, Прокопенко систематически издевался над женщиной, угрожал ей, избивал и постоянно унижал. В результате потерпевшая предприняла попытку самоубийства.

По ходатайству следователя суд арестовал Прокопенко на два месяца, ему предъявили обвинение в доведении до покушения на самоубийство.

Обвиняемый обжаловал судебное решение, сославшись на то, что имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей, ведет домашнее хозяйство.

Областной суд отказал арестованному, решение районного судьи оставлено без изменения. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Жертва домашнего бессилия
    Чо? С такой формулировкой каждого второго можно под статью подвести. Угрожал, избивал, унижал мля. А кто тут недавно смягчал наказание за домашнее насилие? И не надо лечить нас что бабы святоши и наезды на них безосновательны, б...ди еще те имхо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В столкновении с фурой брянский автолюбитель сломал ребра

1 октября 2020, Четверг, 09:43

В столкновении с фурой брянский автолюбитель сломал ребра

На дороге Брянск – Новозыбков в Выгоничском районе произошло ДТП с фурой и легковым автомобилем. В страшном лобовом столкновении травмы получил водитель легковушки

Брянского преподавателя отдали под суд за коррупцию

1 октября 2020, Четверг, 07:46

Брянского преподавателя отдали под суд за коррупцию

По версии следствия, деньги женщина брала от студентов за подготовку выпускных работ, допуск их к защите

В Брянске возникла угроза на новом тротуаре получить удар кирпичом

1 октября 2020, Четверг, 07:15

В Брянске возникла угроза на новом тротуаре получить удар кирпичом

В Брянске возникла угроза на новом тротуаре получить удар по голове старым кирпичом. Таких балконов хватает даже на главной улице города

В Брянске новый фонтан затопил площадь в сквере «Литий»

30 сентября 2020, Среда, 22:23

В Брянске новый фонтан затопил площадь в сквере «Литий»

В Брянске новый фонтан затопил площадь в сквере возле «Лития». В некоторых местах струи воды падают мимо чаши

В Почепе со дна реки Судость подняли тело 32-летнего мужчины

30 сентября 2020, Среда, 20:29

В Почепе со дна реки Судость подняли тело 32-летнего мужчины

В городе Почепе Брянской области утонул молодой мужчина. Водолазы спасательного центра и местные жители извлекли из реки Судость тело 32-летнего брянца

157 queries in 0,205 seconds