Наверх

3 августа 2020, Понедельник, 16:34

Брянское «Динамо» покинул тренер Олег Сергеев

4Брянское «Динамо» покинул тренер Олег Сергеев

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» понёс кадровую потерю – тренерский штаб покинул помощник наставника команды, старший тренер Олег Сергеев.

Помощником главного тренера брянского «Динамо» известный в прошлом футболист стал в январе нынешнего года. В команде он занял должность руководителя программы развития молодёжного футбола.

Теперь же специалисту поступило предложение возглавить выступающий в ПФЛ белгородский «Салют».

«Благодарим прославленного форварда за сотрудничество и желаем успешной работы в хорошо знакомом ему клубе», – сообщили в пресс-службе «Динамо».

Уроженец Волгограда Олег Сергеев как игрок выступал за клубы «Ротор», ЦСКА, «Алания», московское «Динамо», «Торпедо», столичный «Локомотив». Он также успел поиграть за три российские сборные – национальные команды СССР, СНГ и России. Позже тренировал белгородский «Салют», ростовский СКА, курский «Авангард», «Ротор», «Химки».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. читатель
    Ничего приятного в этой новости нет...
    • Сергей Кулиничев.
      Скорее бы это Динамо в полном составе покинуло Брянск- жрут за дивизию, а отдача как от комара..
  2. Игорь
    Ну а зачем ему дали развивать молодёжный футбол? Какой спец такого уровня будет его развивать в нашей деревне, если в Брянске всё сделано чтобы не было молодежного и детского футбола. Правильно, человек прошелся от стадиона, увидел закрытую на замок площадку возле пятой школы, второй школы, 4й школы, закрытую заросшую площадку возле дома спорта, понял что на Славянском вообще нет ничего футбольного, что вся дуки до Кургана не имеет молодежных площадок(кроме убогой возле оврага на памят.Чернобылю) и решил - А что ж тут вообще делать мне? И уехал в нормальный город для людей. А мы остались в своей деревне смотреть раз в две недели футбол в интернете, где какие то ребята играют за Брянское Динамо.
  3. Спорт
    И сказал наверно - развивать бы рад, да один я тут ничего не разовью. А брянские хрен помогут. Сидят как куркули, и думают где бы ещё заработать. Зачем им что то развивать...Лучше в аренду все сдавать и кальян курить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сотрудница брянского УФСИН победила в забеге «Кросс наций»

22 сентября 2020, Вторник, 10:40

Сотрудница брянского УФСИН победила в забеге «Кросс наций»

Сотрудница брянского УФСИН Елена Чудакова вошла в число победителей забега «Кросс наций – 2020». Она робежала трёхкилометровую дистанцию за 11 минут 56 секунд

Коронавирус отправил в «офсайд» хоккеистов Брянска

21 сентября 2020, Понедельник, 16:57

Коронавирус отправил в «офсайд» хоккеистов Брянска

Сегодня у игроков и сотрудников хоккейного клуба «Брянск» была выявлена коронавирусная инфекция. Команда отправлена в карантин

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

19 сентября 2020, Суббота, 21:53

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

Брянское «Динамо» выиграло на своем поле у ивановского «Текстильщика» в очередном туре Олимп-Первенства ФНЛ

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

19 сентября 2020, Суббота, 16:55

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

В Брянске участие в забеге «Кросс нации-2020» приняли участие около трёх тысяч человек. В зависимости от возраста спортсменов, они пробежали дистанции от одного до двенадцати километров

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

19 сентября 2020, Суббота, 12:20

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

Телеканал «Матч ТВ» показал десятиминутный фильм о бывшем футболисте клуба «Динамо – Брянск» Антоне Заболотном «Дом, который построил Антон Заболотный».

159 queries in 0,089 seconds