Наверх

2 августа 2020, Воскресенье, 06:01

В Брянске на крышах гаражей открылись летние кафе

5 В Брянске на крышах гаражей открылись летние кафе
Фото: «Брянские новости»

В Брянске летними кафе для молодежи стали крыши гаражей. Пиршества, которые начались в дни самых жестких ограничений из-за коронавируса, продолжились и сейчас.

Как пояснили «Брянским новостям» юные любители алкоголя и веселья, им не всегда интересны веранды кафе, где сейчас разрешено обслуживать посетителей:

− Тут просторно и небо над нами, никто не мешает. Только один раз злой владелец «копейки» орал на нас, говорит, что крышу испортим каблуками и осколками.

Впрочем, молодые кандидаты в алкоголики несколько приукрашивают свою невинность. В действительности после себя они оставляют и бутылки, и осколки, и множество окурков. Один из них, перебрав спиртного, почувствовал себя плохо.

На этой неделе в подъезде нашли девушек в бессознательном состоянии.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Горожанин
    «Кафе» такие открыты круглый год в сквере по Брянского фронта (от Линии по плиточной дорожке). Прям на лавочках среди белого дня без всякого стеснения любители посидеть со стаканом распивают алкоголь, тут же открыты консервы для закуси, с «красноречивыми» разговорами. На замечания прохожих или не реагируют или «посылают» подальше. А в вечернее- ночное время суток вообще благоприятная среда для алкашей-профессионалов и любителей. Рядом с лавочками полнейшая антисанитария! И такая история каждый год повторяется, как многосерийное кино. Охранников правопорядка не видно, перестали контролировать даже тесное общение без защитных масок. А рядом находятся РОВД .
  2. Владелец копейки
    Я им головы проломлю в след. раз !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 195 человек

16 января 2021, Суббота, 11:53

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 195 человек

В Брянской области за сутки коронавирусом заразился 195 человек. Об этом сообщили в областном оперативном штабе

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

16 января 2021, Суббота, 11:42

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Новые случаи заболевания выявили почти во всех районах Брянской области. За сутки самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона отмечен в Брянском районе − 16 человек

В Брянске за сутки выявили 75 новых пациентов с COVID-19

16 января 2021, Суббота, 11:21

В Брянске за сутки выявили 75 новых пациентов с COVID-19

В Брянске число новых пациентов, заразившихся коронавирусной инфекцией, выросло еще на 75 человек. Общее число заболевших с начала пандемии в областном центре достигло 10 353 человек

Вороватого жителя Новозыбкова осудили на 480 часов обязательных работ

16 января 2021, Суббота, 10:32

Вороватого жителя Новозыбкова осудили на 480 часов обязательных работ

Житель Новозыбкова Брянской области украл тротуарную плитку из сквера у мемориала «Скорбящая мать». За это он отработает на общественных работах 480 часов – 60 рабочих дней

В Брянске водители захватили под стоянку первую кольцевую развязку

16 января 2021, Суббота, 07:29

В Брянске водители захватили под стоянку первую кольцевую развязку

В Брянске автомобилисты захватили под стоянку первую кольцевую развязку. Если так пойдет и далее, шутят горожане, то скоро в стоянки превратят все кольца

160 queries in 0,157 seconds