Наверх

31 июля 2020, Пятница, 07:15

Марина Дбар объяснила цели работы чиновников и депутатов

21 Марина Дбар объяснила цели работы чиновников и депутатов
Фото: Горсовет Брянска

Глава Брянска Марина Дбар, которая до сих пор не баловала горожан заявлениями, сказала, для чего работают чиновники и депутаты.

На заседании фракции народных избранников речь шла о градостроительстве. Марина Дбар сказала, что важно идти в ногу со временем, применяя новые технологии в строительстве:

− Все, что мы делаем для города, должно приносить людям комфорт. Руководство области выделяет бюджету Брянска большие средства на благоустройство дорог, общественных и дворовых территорий. Их нужно расходовать рационально.

Кроме того, Марина Дбар выступила за то, чтобы вести регулярный контроль за качеством работы на всех этапах.

Именно по этой причине на днях разгорелся скандал, который стоил должности заместителю главы администрации Сергею Хоменкову.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Народ
    Кто она такая ? Что сделала для города? ????
  2. Петя
    Очень умный вопрос!!! Что?
  3. Сергей Кулиничев.
    "Все, что мы делаем для города, должно приносить людям комфорт. Руководство области выделяет бюджету Брянска большие средства на благоустройство дорог, общественных и дворовых территорий. Их нужно расходовать рационально." Нет слов выразить восхищение от новизны открытия Марины Дбар! Теперь все узнают , что всё что бухгалтер Марина Дбар делает для города должно приносить людям комфорт , а выделенные городу Брянску руководителями области большие средства на благоустройство дорог, общественных и дворовых территорий, бухгалтеру Марине Дбар нужно расходовать рационально, а раньше то раньше никто и догадаться не мог прочитать и исполнить требования Закона из ст. 14 ФЗ-131 "Вопросы местного значения."
    • П
      Пустышка... для решения своих шкурных вопросов!!!
    • Сергей Кулиничев.
      Молчала год и лучше бы ещё пару лет не высовывалась на пике "революционной ситуации," когда НИЗЫ, резко поумневшие от обилия знаний из Интернета, больше не хотят подчиняться тупым ВЕРХАМ , а Дураки во Власти больше не могут управлять поумневшим Народом.
    • горожанин
      За комфорт жители Брянска оплачивают по нескольку раз за одну и ту же услугу.Берите комфорт,за услугу отопление,Все получили ее в отопительный сезон,а оплатили все,Далее вывоз ТКО,В летнее время вывоз ТКО должен производиться ежедневно,у всех так происходит? 3 раза в неделю вывозит Спецавтопредприятие ТКО а в ЕПД ЧИстая Планета выставляет счет за полный месяц,,НО законодателям и городского совета и областной Думы это не интересно,
  4. аиз
    Как можно делать всё лучшее для города, т.е. для нас если в городе нет архитектора и дизайнера. Строят где попало и как попало, за принятия решения принимают постановления каких-то дебатов, кто на них был.
  5. Спортсмен
    Сейчас при благоустройстве бежицкого пляжа , строят П А М Я Т Н И К на центральной аллеи... общественную уборную!!! Что по этому вопросу думает Глава????
    • Sss
      А ей это надо? Это же не город Брянск.😂😂😂
    • Степаныч ©
      А вы считаете, что глупость человеческая недостойна памятника? Самое "то, что доктор прописал"!
      • The
        Это не глупость, а пофигизм властей города !!!
        • Степаныч ©
          Пофигизм? Вы не ошибаетесь? Скорее поверю в то, что это один из способов удовлетворить или решить личные желания или проблемы (по выбору) за казённый счёт, чем в то, что это пофигизм! И совсем некстати говоря - насколько эта стройка удалена от воды? При разливах будет затапливаться и тем самым - самоочищаться?
  6. R
    к чужому берегу всё корабли да барки, а к нашему - всё г--но, да палки)))
  7. Прораб на галерах
    Столько молчала и тут на тебе, разразилась "мудростью". Поразила всех своим умом! Да уж, Хабаровску нужно срочно менять повестку, если они действительно хотят чтобы их поддержали. Или они просто бросают в воздух своих лозунги по типу "Россия поднимайся"? Но, с чего бы России подниматься, ведь у остальных регионов не было Фургала, они понятия не имеют о чем речь? Чтобы Россия поднялась, нужно выдвигать обоснованные требования, которые касаются всех! Фургала уже не вернешь, но особо горячим его поклонникам, вполне могут организовать с ним встречу в сизо. Что там вышло то, 100 тыс. А зон у нас сколько, а вертухаев? Мест на всех хватит, раскидают по стране, кого на Урал, кого на Север, кого в Брянск. Так что, нужно забыть о Фургале, и двигаться дальше. Нужно требовать честных выборов с допуском всех кандидатов и наблюдателей. И посредством этих выборов, решит свой вопрос не только Хабаровск, но и Брянск, и Воркута. Володю с его хунтой выбросить из Москвы никому не удастся, потому что Москва сыта и довольна. Но вы имеете право навести порядок в своем регионе. Поставить своего губернатора, как это сделали люди в Хабаровске, и спрашивать с него, рационально ли тот тратит бюджетные средства, в интересах граждан, или нет? Только так! В этом суть, в этом и есть демократия, да это у нас в конституции написано. Выборы должны все расставить на свои места! Но нет запроса, в Хабаровске он есть, а в Брянске нет. Выдвините те вы слесаря дядю Васю вместо этой Дбар, и дядя Вася сделает для вас больше, чем вся эта едросовская шушера. Но все молчат, теперь выборов у вас нет. Что за выборы 3 дня подсчетов и голосования? Вот вам и сцут в глаза.
  8. 1
    Откуда только берутся такие Нюрки ? Наверное спецом подбирают. Брянску нужен Губернатор волевой, а не московская подстилка.Нужен хотя бы подобный Фургалу. Халдеи нам не нужны. Хабаровск мы с тобой !!!!
  9. виктор
    Сопли позно размазывать по щекам и причитать, что это только в Хабаровске, все кто голос отдал за имеющих сегодня статус депутата любого уровня,сами себе подписали то - что имеем сейчас и от него некуда мы не избавимся. Голосование в несколько дней -это то, где можно все. Сегодня насущная проблема по работе любого уровня - это сплочение малых и больших коллективов, и разъяснить ситуацию насущного дня. Капитал, в любой форме существования, власть не выпустит из рук , т.к. это большой источник доходов. Просветление народа наступит, когда отключится ПАУТИНА.
  10. Цыганище
    Уборщица в банке фигни не скажет! 🤣
  11. Менделеевич
    Как мы раньше-то жили без сентенций этой говорящей головы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские чиновники забыли очистить город от 2100 незаконных гаражей

28 ноября 2020, Суббота, 07:29

Брянские чиновники забыли очистить город от 2100 незаконных гаражей

Выделив деньги на снос первых тринадцати гаражей, власти Брянска приостановили эту работу. Между тем, они обещали очистить город от 2100 незаконных железных и кирпичных коробок

Посол призвал губернатора развивать связи Японии и Брянской области

27 ноября 2020, Пятница, 19:33

Посол призвал губернатора развивать связи Японии и Брянской области

Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки провел рабочую встречу с губернатором Брянской области Александром Богомазом

Судьба троих заместителей брянского губернатора решится в ближайшее время

27 ноября 2020, Пятница, 16:05

Судьба троих заместителей брянского губернатора решится в ближайшее время

В минувший четверг, 26 ноября, на заседании Брянской областной думы были утверждены заместители губернатора Александра Богомаза, однако список еще не полон

Послу Японии Тоёхиса Кодзуки показали достопримечательности Брянска

27 ноября 2020, Пятница, 14:26

Послу Японии Тоёхиса Кодзуки показали достопримечательности Брянска

Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки посетил Брянский кафедральный собор и Покровскую гору, а также Курган Бессмертия. Эти достопримечательности впечатлили почетного гостя

Японского посла впечатлил музей-заповедник в тютчевском Овстуге

27 ноября 2020, Пятница, 14:23

Японского посла впечатлил музей-заповедник в тютчевском Овстуге

Для Чрезвычайного и Полномочного посла Японии в России Тоёхиса Кодзуки провели экскурсию по музею-заповеднику поэта и дипломата Ф.И. Тютчева в Овстуге Брянской области

168 queries in 0,118 seconds