Наверх

30 июля 2020, Четверг, 20:17

Доллар вырос до 73 рублей 42 копеек 

5Доллар вырос до 73 рублей 42 копеек 

Курс доллара на Московской бирже вырос до отметки в 73 рубля 42 копейки. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки по состоянию на 20 часов.

Курс доллара поднялся выше 73 рублей впервые с 18 мая, расти он начал с 8 июня.

Евро сейчас стоит 86 рублей 65 копеек.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. И что? Есть на что купить его? ЦБ снова кинет биомассу, которая сейчас метнётся его скупать. Разгонят его в августе до 76-ти, а затем на 67 уйдёт...чтобы свои успели закупиться-вот на этих уровнях его и можно брать, на бирже.
    • markel
      Да нееее, нет больше духа! Нефть и газ не продается в европах. Дальше нас ждет доляр за 100р и грабеж!
    • Sergio
      Брать нужно было по 35 руб.за бакс, а по 67 за бакс это глупо, особенно, если у вас несколько тыс. баксов. «Свои» не отстают, вам исправно приносят платежку за ЖКХ, за налоги и прочие поборы от преступного государства РФ, где вы удовлетворяете курсовые потери для «Своих». Уловите тот момент, что платежки выросли в 2 раза, а местами в 4 раза.
  2. Прораб на галерах
    Вопрос в том, сколько наша экономика еще сможет сдерживать рост доллара. Дело это затратное, по резервам бьет. А резервы нам нужны. Поэтому, отпускаем доллар, девальвируем рубль, изымаем(замораживаем) вклады, облагаем валюту налогом, уничтожаем бизнес и средний класс, концентрируем капиталы в руках "дерипасок", выдаем населению пайку...И, с новыми силами, продолжаем свой путь на Берлин!☝ Тылы крепки, потому как агентов госдепа мы пустим в расход, в стране будет почти социализм, ибо все сразу станут равны, как обеднеют. Ну, а потом уже и деноминация, как и обещали. Но не все сразу, это процесс постепенный. Хотя, можно и форсировать, при определенных обстоятельствах. А какие они будут, эти обстоятельства, от нас не зависит. Володя будет лишь подстраиваться, и вся страна вместе с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стало известно, куда направлялись задержанные в Белоруссии россияне

3 августа 2020, Понедельник, 19:50

Стало известно, куда направлялись задержанные в Белоруссии россияне

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что в России надеятся на скорое освобождение россиян

Коронавирус показал никчемность части российских чиновников

3 августа 2020, Понедельник, 19:21

Коронавирус показал никчемность части российских чиновников

Россияне только выиграют от того, что чиновников "в будущем заменят боты, как сейчас терминалы в магазинах заменяют продавцов"

Медведев с женой получат дипломатические паспорта

3 августа 2020, Понедельник, 18:52

Медведев с женой получат дипломатические паспорта

Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ

Стали известны новые жуткие последствия коронавируса

3 августа 2020, Понедельник, 13:51

Стали известны новые жуткие последствия коронавируса

В ведомстве отметили, что коллективная доза облучения населения в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области выросла за 4 месяца в полтора раза

Десять российских музыкантов за год заработали 4,7 млрд рублей

3 августа 2020, Понедельник, 13:09

Десять российских музыкантов за год заработали 4,7 млрд рублей

Самым богатым оказался певец Сергей Шнуров, он возглавил рейтинг российских поп-звезд, заработав за год 8,8 миллиона долларов

155 queries in 0,088 seconds