Наверх

29 июля 2020, Среда, 12:41

В Брянске охотники за металлом похитили 65 кг накладок рельсов

2В Брянске охотники за металлом похитили 65 кг накладок рельсов

В Володарском районе Брянска сотрудники полиции раскрыли кражу накладок рельсов с железнодорожных путей, об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Как выяснили служители порядка, преступники воспользовались отсутствием охраны и камер видеонаблюдения. Детали рельсов они сняли с путей возле административного здания одного из не работающих предприятий. Добычей злоумышленников стали 52 накладки общим весом около 65 килограммов.

В течение суток полицейские вычислили предполагаемых воров – ранее судимых 45-летнего и 68-летнего жителей Брянска. На допросе подельники признались, что накладки приметили в дневное время, а ночью за ними вернулись. Часть похищенного они сдали в пункт приёма металла.

Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    похитили 65 кг накладок рельсов. Ляпис Трубецкой писал - … падал стремительным Домкратом. Ляпис не знал. что такое домкрат, кто то не знает. что такое накладки на рельсы, а у читателей от такого бреда мозги пухнут, ибо одна накладка на рельс Р43 весит 16 кг, на рельс Р50 одна накладка весит 18.7 кг, а на рельс Р65 весит 29 кг, вот и считайте сколько весят 52 накладки как указано в статье.
  2. Джедай
    Это у Чехова было, там чувак гайки с рельсов тырил для грузила на удочку. 150 лет назад... Рашка, XXI век

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на Красноармейской возникла огромная пробка

12 августа 2020, Среда, 19:50

В Брянске на Красноармейской возникла огромная пробка

В Брянске на улицах Красноармейской и Урицкого возникла огромная пробка

Водитель попавшего в ДТП на Кургане «Лексуса» оказался сыном магната

12 августа 2020, Среда, 18:15

Водитель попавшего в ДТП на Кургане «Лексуса» оказался сыном магната

Девятнадцатилетний водитель, который попал в ДТП возле площади Воинской славы и сбежал, оказался сыном «цветочного магната»

Заочно арестован судом самый богатый человек Брянска

12 августа 2020, Среда, 17:53

Заочно арестован судом самый богатый человек Брянска

Брянский предприниматель Роман Семиохин, которого называют самым богатым человеком города, арестован заочно. Он объявлен в международный розыск

В Клинцах Брянской области осудят зарезавшую мужа женщину

12 августа 2020, Среда, 15:03

В Клинцах Брянской области осудят зарезавшую мужа женщину

В Клинцовском районе Брянской области осудят местную жительницу, обвиняемую в убийстве мужа. В своём доме женщина поссорилась с супругом и пырнула его ножом в живот

Жителя Брянска осудят за «пьяное» убийство жены в общежитии

12 августа 2020, Среда, 14:43

Жителя Брянска осудят за «пьяное» убийство жены в общежитии

В Брянске суд рассмотрит дело местного жителя, обвиняемого в убийстве супруги в общежитии. Находившийся в гостях у знакомого пьяный брянец поссорился с женой и ударил её ножом в грудь

162 queries in 0,209 seconds