Наверх

29 июля 2020, Среда, 10:35

После отставки Хоменкова в Брянске ужесточат требования к дорожникам

5После отставки Хоменкова в Брянске ужесточат требования к дорожникам
Фото: «Брянские новости»

После отставки заместителя главы Брянской городской администрации Сергея Хоменкова власти должны будут пересмотреть требования к дорожникам. Именно дорожный скандал и послужил причиной увольнения чиновника.

Губернатор Александр Богомаз раскритиковал качество ремонта дороги на улице Фокина и обвинил чиновников в бездействии. Он дал понять, что отвечать за случившееся должен прежде всего Хоменков. Глава администрации Александр Макаров пообещал, что спрос с дорожников ужесточат.

Теперь обязанности Хоменкова будет выполнять Станислав Кошарный. Сезонные траты города на дороги приближаются к миллиарду рублей. Однако качество ремонта на этот миллиард не тянет. Чтобы оно тянуло, власти города, в том числе депутаты, должны засучить рукава и детально изучить все этапы дорожного дела, начиная от асфальтовых заводов. Более того, этот контроль должен быть постоянным. Потому что увеличение дорожного фонда пока привело лишь к одному заметному эффекту − у подрядчиков разгорелся аппетит, они хотят получить как можно больше и как можно быстрее провести ремонт, не заботясь о качестве.

По мнению специалистов, для контроля власти должны пригласить представителей прессы и общественности, не замыкаясь в узком кругу.

Как надо ремонтировать трассы, специалисты показали и в Брянской области.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    до чего смешно! и примитивный пиар ход к предстоящим выборам губернатора Брянской области ! чтоб ужесточить требования к дорожным строителям нужно было уволить чиновника из БГА, а что? до этого увольнения было нельзя всем проверяющим и надзирающим гос.органам за строительством автодорог ужесточить этот контроль?, и только один этот чиновник принимал и подписывал акты выполненных работ?
  2. Цыганище
    Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая!
  3. Капитальник
    Не надо ничего ужесточать, надо просто научить работать АО "Автодор" и его куратора Башлакова.
  4. Виктор
    Да за такие деньги, можно делать качественное дорожное покрытие. Или что, этого мало? Изучите технологию и вперёд. Скажите пожалуйста, а дополнительное обещанное покрытие будет нанесено на дорогу между населёнными пунктами Петрова-Гута - Хоромное? Или так всё и останется? Как то всё затихло, может деньги не выделили, или что произошло?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Совете при президенте похвалили Брянск за лояльность перед выборами  

12 августа 2020, Среда, 14:18

В Совете при президенте похвалили Брянск за лояльность перед выборами  

  Член Совета при президенте России Александр Брод заявил, что в Брянской и других областях не было искусственных ограничений со стороны избирательной системы при регистрации кандидатов

В Брянской области 13 августа могут снять ограничения третьего этапа

12 августа 2020, Среда, 13:44

В Брянской области 13 августа могут снять ограничения третьего этапа

Брянские власти по рекомендации управления Роспотребнадзора с 13 августа разрешат возобновить в полном объеме работу детских садов, кафе и ресторанов

Александр Хинштейн: Тесты на знание истории Великой Отечественной войны прошли почти сто тысяч человек

11 августа 2020, Вторник, 21:35

Александр Хинштейн: Тесты на знание истории Великой Отечественной войны прошли почти сто тысяч человек

Задания разработаны при содействии экспертов из РГГУ и позволят подготовиться к написанию «Диктанта Победы» 3 сентября 

Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках

11 августа 2020, Вторник, 20:41

Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в прямом эфире рассказал о борьбе с пандемией коронавируса в регионе и о создании эффективной системы регионального здравоохранения

Об открытии детсадов и ресторанов сказал брянский губернатор Богомаз

11 августа 2020, Вторник, 19:53

Об открытии детсадов и ресторанов сказал брянский губернатор Богомаз

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в интервью в Инстаграме рассказал, что в четверг будет принято решение об открытии детских садов и учреждений общепита

164 queries in 0,110 seconds