Наверх

28 июля 2020, Вторник, 11:49

YouTube удалил аккаунт телеканала «Царьград»

1YouTube удалил аккаунт телеканала «Царьград»

YouTube удалил аккаунт телеканала «Царьград». Об этом журналисты сообщили на сайте телеканала. Отмечается, что редакция обратится к администрации видеохостинга с просьбой восстановить канал.

В настоящее время аккаунта на сервисе действительно нет. Если пройти по ссылке, то появится информация, что «аккаунт заблокирован за нарушение условий использования YouTube».

ТАСС отмечает, что ранее главного редактора телеканала оштрафовали за фейки о коронавирусе, всего было несколько эпизодов распространения лживой информации.

Телеканал позиционирует себя как консервативный информационно-аналитический телеканал.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Прораб на галерах
    Как правило за термином консерваторы, у нас скрываются мракобесы. Господа, а что там с многоходовочкой на границе Армении и Азербайджана, в Карабахе? Она как и все другие многоходовочки, дала обратный эффект? Турки уже с азербайджанцами совместные учения проводят. Так о чем бы это говорит, не о том, что Азербайджан по-факту начал опираться на Турцию в своей политике, а это в свою очередь означает, что он по-факту ушел в их сферу влияния. Несмотря на то, что в РФ полно азербайджанских мигрантов, и наш рынок открыт для них. По всей видимости, Алиев не намерен считаться с Газей Брянским, при выборе союзника. А это ведь значит, что в Азербайджане может появится база нато, и никаких зеленых человечков турки туда уже не допустят. Вот так тихо и незаметно, от нас уйдет Средняя Азия вместе с Казахстаном. Нет, все они будут улыбаться, говорить о дружбе... Но по-факту, нас уже почти ничего не связывает. И что касается рынков, то они переориентируются на ЕС. И Азербайджан, и Молдова, и Грузия, и Средняя Азия, и Беларусь, и Украина. Тем более, экономика то наша, совсем то не очень. И при этом мы кормим Асада, Хафтора, усатого маршрутчика в Венесуэле. А они ведь без денег переориентируются тоже кто куда. Асад на Иран, Хафтор на Египет, усатого повесят кубинцы совсем за дешево. Странная политика, которая сводиться к тому,чтобы нанести как можно больше ущерба самим себе, и затратить на это как можно больше ресурсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Источником новости об экстренном обращении Лукашенко оказался «забор»

13 августа 2020, Четверг, 23:44

Источником новости об экстренном обращении Лукашенко оказался «забор»

Ранее радиостанция «Коммерсантъ FM» заявила, что президент Белоруссии Александр Лукашенко готовит срочное обращение к нации

Стал известен новый прожиточный минимум в России 

13 августа 2020, Четверг, 21:21

Стал известен новый прожиточный минимум в России 

Для трудоспособного населения минимум должен составить 12 тысяч 392 рубля

На Лукашенко началось наступление

13 августа 2020, Четверг, 21:14

На Лукашенко началось наступление

Если вчера с планом урегулирования кризиса в Белоруссии выступил литовский президент Наседа, то сегодня из Варшавы распространено совместное обращение глав уже 4 государств

Начальник УВД Гродненской области Белоруссии извинился за действия силовиков

13 августа 2020, Четверг, 18:54

Начальник УВД Гродненской области Белоруссии извинился за действия силовиков

Глава областной милиции Вадим Синявский попросил прощения за действия сотрудников милиции, которые жестко обращались с гражданами

Польский русофоб призвал наказать Россию за белорусские выборы

13 августа 2020, Четверг, 15:47

Польский русофоб призвал наказать Россию за белорусские выборы

Он считает, что Европа уделяет мало внимания Белоруссии

158 queries in 0,090 seconds