Наверх

28 июля 2020, Вторник, 08:00

Всех причастных к изменению Конституции России наградят

10Всех причастных к изменению Конституции России наградят

Администрация президента России готовит документы для награждения чиновников, представителей избиркомов, артистов, блогеров и других лиц, которые занимались мероприятиями по подготовке изменений в Конституцию. Соответствующие граждане будут награждены указом.

Как сообщает РБК, список поощряемых лиц будет обширным. В Кремле не стали пока комментировать это событие.

Сообщается, что к государственным наградам относятся ордена, знаки отличия, медали и почетные звания России. Они присуждаются указом.

Согласно распоряжению президента выдаются почетные грамоты и благодарности — это формы поощрения.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что президент России Владимир Путин наградил члена Совета Федерации от Брянской области Сергей Калашникова орденом Почёта.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Это хорошо. Всех причастных к этому преступлению будет потом легче вычислить и наказать...после смены этой власти.
  2. Сергей Кулиничев.
    Иуде заплатили 30 сребренников.
    • Сергей Кулиничев.
      Предательство Среди апостолов Иуда заведовал их деньгами, а затем предал Иисуса Христа за 30 сребреников. Смерть После того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?» (Мф. 27:4) И бросив серебреники в Храме, Иуда пошёл и удавился (27:5). А у нас толпы Иуд предали Веру в Конституцию, но им давиться не надо, а то Россия быстро опустеет.
  3. R
    так не награждённые не скрепные - не патриоты к этому действию даже и не допускались: (Крем) Главный автор поправок в конституцию Талия Хабриева живёт в Швейцарии и имеет недвижимость на полмиллиарда Она патриот, а ты - нет
  4. Олег Тимофеев
    Мало того, что Путин подставил многих артистов, чиновников и блогеров, втянув их в фальсификацию по поправкам к Конституции, так он еще хочет составить "расстрельный список", чтобы завязать их на себя навечно. Пройдёт время, а "осадок", оставшийся у народа после этой масштабной фальсификации, выплеснется в ненависть к тем, кто это всё проводил. Ладно эти, путину их деток и внуков не жалко, ведь вскоре народ их затретирует за горе родителей. Информационное поле стремительно меняется, и скоро дискредитированный тель-ави-зор уже не сможет манипулировать людьми. Деткам и внучкам горе-предков манипуляторов пустоголовками людей, уже сейчас нужно поспешить отрекаться от них, когда у народа придет осознание, могут не успеть заявить об этом. Цинизм будет очень жестоко наказан.
  5. Прораб на галерах
    Что они все носятся со своей Конституцией, не нарадуются...🤷‍♂️ Парады проводят, награды раздают, как горячие пирожки. Кадырову вон, уже два раза звание генерал-майор присвоили. То полиции, теперь росгвардии, так он еще и академик, и Нобелевскую получить не против. Но с ней не так просто, как в России стать генералом, или академиком. Получить какой нибудь золотой граммофон, народного артиста, заслуженного...Это же все звания и награды, которые присуждаются, а не зарабатываются в конкурентной борьбе. Здесь связи решают. С легитимностью все понятно, ее нет. Что дальше, как далеко еще зайдет этот бродячий цирк? Коронация Вована состоится, титул императора Володя будет примерять вместе с короной, пока здесь все не развалилось н а х? Ну, чтобы в историю войти не гопником из подворотни, а императором, который братву с колен поднял? Там же все поддержат, и Безруков и Чулпан, и Ксюша, и Долина, и Лещенко, все за царя! И сразу все на место станет в этой стране, никаких выборов, общество разделится на сословия, не нужно будет никому ничего объяснять.
  6. С.К.Возняк
    Веревка (без мыла) хорошая им награда. а поскольку имя им легион , то и промышленность(по выпуску веревок) оживет. Только проследить надо,что бы веревки были наши а не китайские.
  7. R
    📝🎖Кремль наградит наиболее отличившихся в организации конституционного плебисцита — списки находятся в стадии формирования от всех участвующих в электоральном процессе структур. Среди потенциально награждённых кремлёвские чиновники, представители регионов, избиркомов, ОНФ, единороссы, члены рабочей группы, артисты и блогеры, вошедшие в информационную кампанию и работавшие в период эпидемии. "Единая Россия" и Общероссийский народный фронт уже направили фамилии своих кандидатов на Старую площадь, где пройдёт подготовка соответствующих документов. В АП и ЦИК ещё производится анализ результатов проделанной сотрудниками работы: оценивается явка и процент голосов "ЗА". Причем официально привязка награждения с непосредственно избирательным процессом не осуществляется, а формулировки используются по типу: «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Указы будут подписаны президентом в закрытом режиме, но чёткой даты по церемонии награждения не обозначено: вероятно, это произойдет через несколько месяцев. Для чиновников из внутриполитического блока АП во главе с первым замглавы Кириенко и столичной мэрии — два наиболее проштрафившихся органа в политическом ключе на хабаровском и коронавирусном кейсе соответственно — решение о приставлении к награде станет сигналом о продлении мандата доверия со стороны президента. Перед избирательными кампаниями на ЕДГ-2020 и в ГД-2021 такое поощрение повысит лояльность среди сотрудников, задействованных в ключевых процессах по этой связи. Их число будет внушительным, что можно будет "обыграть" в публичном пространстве как позитивный повод для напоминания населению о значимости внесённых в Конституцию изменений, интерес к чему заметно спал после завершения голосования. Вероятная причина тому — несоответствие "триумфальных" показателей поддержки с реальными, что не дало оснований для восприятия этого события как судьбоносного как элитам, так и электорату. Вот и приходится искусственно создавать подобные инфоповоды в качестве попыток хоть минимально повлиять на сложившуюся ситуацию. @kaktovottak
  8. Sergio
    Путинские холуи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Медики назвали еще одно последствие коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 13:03

Медики назвали еще одно последствие коронавируса

Соответствующие выводы сделали сотрудники японского Национального центра глобального здравоохранения и медицины

Эксперты оценили падение «серых» зарплат во время пандемии

23 октября 2020, Пятница, 12:48

Эксперты оценили падение «серых» зарплат во время пандемии

Граждане не получили в конвертах около 1,3 триллиона рублей из-за спада в экономике

В Госдуме нашли способ заставить всех носить маски и перчатки

23 октября 2020, Пятница, 12:36

В Госдуме нашли способ заставить всех носить маски и перчатки

Исправить ситуацию поможет максимально распространение бесплатной выдачи данных средств

Туристка рассказала, как немцы завидуют богатым российским пенсионерам

23 октября 2020, Пятница, 12:06

Туристка рассказала, как немцы завидуют богатым российским пенсионерам

Женщина отметила, что, несмотря на более высокие, чем в России, пенсии, жизнь в Европе дороже и у пожилых людей не остается денег на отдых

Академик опроверг известный миф о коронавирусе

23 октября 2020, Пятница, 10:52

Академик опроверг известный миф о коронавирусе

Коронавирус начинается со взрослых, которые заражают детей, а не наоборот

148 queries in 0,100 seconds