Наверх

28 июля 2020, Вторник, 16:56

Александр Башлаков: Контроль качества дорожных работ осуществляется на всех этапах реализации проектов

2Александр Башлаков: Контроль качества дорожных работ осуществляется на всех этапах реализации проектов

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» в регионе продолжается масштабный ремонт дорог и мостовых сооружений. Всего в регионе по различным программам планируется отремонтировать свыше 600 км автомобильных дорог, уже отремонтировано более половины. Общий дорожный фонд Брянской области на этот год составляет более 7 миллиардов рублей. Об этом рассказал региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги», депутат Брянской областной Думы Александр Башлаков.

В частности, как отметил парламентарий, в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Брянская область активно включилась в прошлом году. Он будет реализован до 2024 года.

Контроль качества дорожных работ осуществляется на всех этапах реализации.

Так, продолжается ремонт автомагистрали Дятьково-Любохна в Дятьковском районе, протяженностью 4 км 480 метров. На автодороге Брянск-Дятьково-граница Калужской области в Дятьковском районе планируется заменить не только асфальтное покрытие, но и барьерные ограждения, также —  сделать съезды. На данном этапе выполняется укладка верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

«Такое покрытие имеет высокую износостойкость, длительный срок эксплуатации и низкий показатель уровня шума при движении транспорта. Оно остается стабильным при механических воздействиях и характеризуется повышенным коэффициентом сцепления шин с поверхностью дороги. Всего будет отремонтировано 6 км 490 метров данной трассы», — отметил Александр Башлаков.

Всего в рамках нацпроекта в этом году идет ремонт 36-ти объектов: 11-ти автодорог регионального значения, 25-ти автодорог в Брянской городской агломерации. Продолжается строительство двух капиталоемких объектов – Литейного моста и автодороги Брянск I-Брянск II.

Протяженность ремонта только по нацпроекту составит более 67 км, на эти цели из различных источников финансирования выделено более двух миллиардов рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. УПРТ
    Вот это и есть самое главное зло брянских дорог - по фамилии Башлаков, которое помимо озвученных выше регалий "координатор, депутат", прежде всего является начальником областного управления автомобильных дорог.
  2. Степаныч ©
    "Контроль качества дорожных работ осуществляется на всех этапах реализации." - проходит не столь много времени и брянские дороги начинают "украшаться" трещинами! Давно ли делали Городищенскую горку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший владелец брянских гипермаркетов «Линия» ушел в медовый год

24 сентября 2020, Четверг, 19:40

Бывший владелец брянских гипермаркетов «Линия» ушел в медовый год

Бывший владелец брянских гипермаркетов «Линия» Николай Грешилов, ушел в медовый год. Новый владелец корпорации «Гринн» вынужден сейчас скрываться за границей от правоохранительных органов

Брянский губернатор возразил против поголовного тестирования на вирус

24 сентября 2020, Четверг, 17:48

Брянский губернатор возразил против поголовного тестирования на вирус

В Брянской области попросили увеличить тестирование на коронавирус, однако губернатор высказал свои замечания. Народный избранник полагает, что количество тестов надо увеличить в десять раз

Сергей Перепелов вручил награды добровольцам Брянской области, помогавшим людям в период пандемии коронавируса

24 сентября 2020, Четверг, 17:11

Сергей Перепелов вручил награды добровольцам Брянской области, помогавшим людям в период пандемии коронавируса

Благодарственные письма и памятные подарки вручили волонтерам-медикам и молодогвардейцам за работу, помощь, неравнодушное отношение к людям в период пандемии

За оскорбления в сети жительницу Навли оштрафовали на 5000 рублей

24 сентября 2020, Четверг, 16:07

За оскорбления в сети жительницу Навли оштрафовали на 5000 рублей

Жительница Навли Брянской области была уличена в экстремистских публикациях на своей странице в соцсети. Женщину 1989 года рождения судили и оштрафовали на 5 тысяч рублей

В Брянске в ливневке на улице Ульянова нашли старые гигантские засоры

24 сентября 2020, Четверг, 15:42

В Брянске в ливневке на улице Ульянова нашли старые гигантские засоры

Специалисты Брянского дорожного управления взялись за ремонт ливневой канализации, которая уже многие годы не справляется с отводом дождевой воды с улицы Ульянова в районе Бежицкого рынка

155 queries in 0,151 seconds