Наверх

27 июля 2020, Понедельник, 07:14

На души владельцев брянских кафе пролили бальзам

2На души владельцев брянских кафе пролили бальзам
Фото: «Брянские новости»

В выходные был поставлен рекорд по числу посетителей в брянских кафе и ресторанах. В большинстве заведений яблоку негде было упасть на верандах и просто на уличных площадках.

Истерзанные коронавирусными ограничениями и обнищанием мужчины и девушки дорвались наконец до нехитрых развлечений. Свидетельством обнищания были не только «Ленд крузеры» и «Рейндж роверы», которые оставляли у порога заведений и вокруг них. Выходившие из них люди выглядели такими голодными, что любой прохожий мог поверить, что арендодатели, то есть основной класс брянских «бизнесменов», не рвущихся в производство, действительно понесли огромные убытки.

Возле «Макдоналдса», как обычно, выстроились очереди. Здесь обнищавшие протягивали последние гроши за жизненно важный  бутерброд.

В целом дела в кафе пошли лучше и веселее, доход растет не по дням, а по часам, что лишь подтверждает поголовное обнищание, поскольку прибыток в одном месте означает убыток в другом.

Тем временем под Брянском открылось самое большое кафе области.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Джедай
    А вы еще не вкурили, что давно уже народ разделился на красных и белых из-за классового неравенства. С каждым годом оно только усиливается. Только сейчас стали открывать на это глаза. Раньше просто думали, вот мой друг- он богатый, он начальник, менеджер, спекулянт, полицай и так далее, это ни на что не влияет. Сейчас с такими рвут отношения и мало того, просыпается ненависть. Скоро она выльется в разбитые дорогие машины, погромы и гражданскую войну, вот увидите. Народ видит кич и понты вокруг, пашет рабом на работе, где его унижают эти ханжи и лицемеры. Потреблядство возведено в культ. Окупационная администрация в данной ситуации всячески поощряет это и закручивает гайки, аргументируя это псевдопатриотизмом и "заботой". Возникает когнитивный диссонанс- предвестник глобального нервного срыва и безумства.
    • Махно
      К стати, белые забегайловки не посещают, в них постоянно часами просиживают красные. В перевороте участвовать остаешься только ты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске за сутки коронавирус нашли еще у 31 человека

26 сентября 2020, Суббота, 11:03

В Брянске за сутки коронавирус нашли еще у 31 человека

Как сообщил оперативный штаб, в Брянской области за минувшие сутки COVID-19 выявили ещё у 42 человек. Львиная доля заболевших «досталась» областному центру – здесь 31 новый пациент

Свенский монастырь в Брянске после карантина открыли для посещений

26 сентября 2020, Суббота, 10:37

Свенский монастырь в Брянске после карантина открыли для посещений

Свенский Успенский мужской монастырь в Брянске вновь открыт для посещений. Паломники и прихожане могут вновь приходить в святую обитель на богослужения

В Брянской области началась акция «Сохраним лес»

26 сентября 2020, Суббота, 08:29

В Брянской области началась акция «Сохраним лес»

В Брянской области деревья в рамках акции высадили 25 сентября

Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

26 сентября 2020, Суббота, 07:31

Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

Брянщину представляет 1 команда

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

157 queries in 0,260 seconds