Наверх

27 июля 2020, Понедельник, 11:12

Как полностью изменить свою жизнь, исключив из неё всего лишь два слова

Как полностью изменить свою жизнь, исключив из неё всего лишь два слова

Слова, которые мы произносим, очень сильно влияют на изменения в нашей жизни, наши поступки и нас самих. К сожалению, чаще всего мы не задумываемся об этом.

Так какие же эти два слова заставляют нас сомневаться, бояться и пропускать свою жизнь впустую?

Об этом мы спросили у Артема Гиневского — блогера и создателя авторского онлайн-марафона по достижению целей «Достигатор».

-Артем, добрый день! Скажите, как вы поняли для себя, что существуют слова, способные испортить нашу жизнь?

Артем: Здравствуйте! Спасибо за возможность поделиться с вами.

Дело в том, что мы способны управлять нашим разумом. То, что мы говоримпоказывает , кем вы станете, где вы закончите и что вы получите. Слова и мысли, крутящиеся постоянно у вас в голове, приводят к определённым последствиям. Например, если человек говорит : « У меня ничего не получится! Я не достоит этого!» , то вряд ли он доволен своей жизнью.

— Это действительно так. Артем, тогда про какие два слова постоянно твердят?

Артем: Существует два слова, которые мы, даже сами не подозревая, произносим чуть ли не каждый день. Это очень связано с вашей психологией и с прогрессом куда плотнее, чем вы можете вообразить. Речь идет об этих словах:

Что, если..?

Например:

Что, если я попытаюсь и провалюсь?

Что, если я не смогу?

Что, если надо мной будут смеяться?

Что, если я всё потеряю?

Именно из-за этих слов мы останавливаемся, сомневаемся в самих себе, даже если в шаге от достигнутой цели. Мы их произносим в момент решения серьёзного вопроса: начало бизнеза, покупка дорогого курса, завершение неудачных отношений.

— И как тогда справляться с этим? Есть ли выход?

Артем: Выход есть всегда. Во-первых, если вы можете вообразить , что произойдёт в худшем случае, и можете это принять, то вы рано или поздно попробуете. Во-вторых, мало кто говорит, что любые попытки приводят именно к плохому итогу. По статистике процент провалов меньше пяти. Если вы ничего не делаете, значит вы предаете свои цели, всё просто.

Чтобы с этим справиться, вам необходимо пронать свои страхи через три фильтра. Это поможет вам всё обдумать и понять риски, а также распланировать всё так, чтобы свести все провалы к минимуму.

Вы принимаете какое-то важное решение в вашей жизни.

Первый вопрос, который вы должны задать самому себе: « Что , если у меня не получится?» Выпишите или обдумайте у себя в голове. Может вы боитесь увольняться со старой работы или вложить крупную сумму в новое дело?

Второй вопрос: «Что нужно сделать, чтобы снизить шансы на провал?» Нужно разумно всё взвесить и понять, как двигаться наилучшим образом. Например, вам придётся искать новую работу. Нужно создать финансовую подушку безопасности, которая позволит продержаться полгода, дожидаясь первых платёжеспособных клиентов.

И наконец ,третий вопрос: «Что, если бы у меня получилось?» Вы поднялись бы по карьерной лестнице , стали бы работать на работе мечты и многое другое, чего бы вы добились, если вовремя поняли, что вас останавливает и тянет вниз.

Вот такая простая схема из трёх вопросов, благодаря которой вы найдете все ключи к поставленной цели.

— Артем, спасибо вам большое за такую интересную и полезную информацию! Надеемся, вы нам расскажите еще много всего познавательного.

Артем: Конечно, буду очень рад! Хотелось также добавить, что мы всегда должны учиться на своих ошибках, потому что они делают нас сильнее. Не страшно провалиться и понять, что не получилось с первого раза. Страшно прожить всю жизнь в страхе и сомнениях и не увидеть жизнь, которая полна ярких красок! Записывайте все опасения на бумагу, взвешивайте все за и против и планируйте четкий план для достижения целей.

На вопросы ответил Артем Гиневский – блогер и создатель онлайн-марафона по достижению целей «Достигатор». Больше читайте в личном блоге Артема по ссылке.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

20 октября 2021, Среда, 15:01

Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

Технологические «окна» назначены с 9:00 до 12:00 – время с наименьшим пассажиропотоком на данном направлении

Мегаполис-Парк. Чистая вода

20 октября 2021, Среда, 13:49

Мегаполис-Парк. Чистая вода

«Мегаполис-Парк» очень быстро расширяется, и застройщик принял решение дополнительно застраховать будущих жильцов от каких-либо проблем с водой.

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

19 октября 2021, Вторник, 16:36

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

В торжественной церемонии награждения призёров на площадке Департамента образования приняло участие руководство Брянского отделения Сбербанка

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

19 октября 2021, Вторник, 15:28

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

Контракт на поставку тепловозов был заключёнв первой половине 2021 года

Что нужно знать о среднем уровне английского?

19 октября 2021, Вторник, 12:03

Что нужно знать о среднем уровне английского?

Английский intermediate – это средний уровень, который позволяет достаточно свободно разговаривать, понимать собеседника, пользоваться письменной речью