Наверх

27 июля 2020, Понедельник, 02:47

Брянск закрыли

31Брянск закрыли
Фото: «Брянские новости»  

В Брянске началась новая волна огораживаний. Железные заборы устанавливаются там и сям.

Некоторые микрорайоны уже тянут на колонии строгого режима. Относительно свободным пространством остались только дороги и часть тротуаров, поскольку все остальное уже огорожено.

Жильцов домов охватывает чувство глубокого удовлетворения, когда они наконец скрываются за забором. Если где-то опасаются попасть за решетку, то в Брянске желают этого, причем страсть стала манией.

Автомобили пожарных и медиков не могут часто проехать в тесных дворах, которые заставлены легковушками, но теперь появилось еще одно препятствие − тюремные заборы. Владельцам квартир кажется, что они добавят порядка, но в действительности на порядок это не влияет. Некоторые выгоды получают разве что владельцы автомобилей, однако даже они начинают испытывать немало неудобств.

Сторонники огораживания поиздевались даже над МЧС.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Володарка
    Отличная статья! Все верно написано- ни убавить, ни прибавить. Стадо само себя загнало в загоны
  2. анна
    потому, что никому не нужно чтобы шастали посторонние люди по квартирам (всякие продаваны и мошенники в надежде поживиться) в таких количествах как в старых домах, да и пьянь всякая не будет в подъездах и лифтах с.рать и с.ть... - это главная причина, на мой взгляд... жили раньше в хруще - так хороводами ходили всякие типа "проверяющие" и продающие, алкаши ищущие ночлег и туалет, малолетние наркоманчики... список продолжите сами
    • Коренной житель
      потому-что понаехавшая дярёвня тащит свои огорожи и порядки с собой, на нормальную хату с огородом и местом под авто бабок нет и так поди ипотеку с кредитом на ведро платить надо)))
      • Алексей
        Вы про деревню ничего не знаете. В деревне раньше как раз наоборот, двери в домах не запирали, поскольку все свои, все друг друга знали
    • вася
      не преувеличивайте. Эти ребятки все равно пройдут мимо забора или перелезут. а вот забор для авариек и мусорок - натуральная беда, случаев много
  3. ННН
    Заботы спасают не только от переполненных парковок от Маршруток и из соседних домов машин, а так же от вандалов, пьяных малолеток, алкашей, беспризорной молодежи, бездомных собак, позволяя сохранить общедомовую собственность и жителей домов. И если ВЫ думаете, что это не так, то я вам скажу с полной уверенностью, что вы ошибаетесь!!! Да, согласна, что УК и ТСЖ, как правило, экономят на "красоте" заборов, но важна же функциональность.
    • вася
      не смешите. В первую очередь заборы и шлагбаумы ставят от "чужих" машин. Остальное - для пущей важности уже добавляют
      • Алексей
        верно. А кто тут бомбит против заборов, являются теми автомобилистами, которые любят свой рыдван к чужому подъезду запарковать ))
        • Андрей
          А с коляской вы погулять нынче не пробовали по району? Поверьте, очень увлекательно! И давайте будем откровенны, если в моем почтовом ящике (и не только в нем) постоянно появляется реклама, то у кого-то проблемы попасть в подъезд? У нас в доме есть и забор и камеры и тем не менее одна квартира была обварована, и никого не нашли, и что? По сути это как забор на кладбище, ни больше и не меньше, кому надо легко преодолеет этот барьер, есть масса способов, зато нормальный человек теперь должен круги наворачивать порой метров по 300, чтобы просто обойти. И да, если что я живу в доме с забором, и ставлю машину на придомовой территории, и да уже были ситуации когда скорая, милиция и пожарники просят открыть ворота, соответственно теряют время... По сути город начинает напоминать кладбище, а ограды на нем как известно, особо ни от чего не спасают, зато знатно мешают. Хотите свое место для парковки - купите свой дом
          • 1
            нормальные люди купили себе квартиру в доме и огородили при домовую территорию
    • Саша
      Нам. Всегда. Плохо возмущаются. Лодыри
    • житель
      а чью землю они огораживают?Налоги пусть особо одаренные оплачивают,кому нужен этот забор.,Не работает администрация районов,где административные комиссии?Кто проверяет законность этих ограждений? Укашки бабло рубят не по нарошку,. участок земельный с определенными границами или как в поле надел выделили себе. Также как и кодовые двери поменяли,теперь ключи выкупать надо,а Уютный ДОМ не показывает,за какие услуги собирает деньги на ст.Сод.и ремонт.ГЖИ и прокуратуре не интересно,администрация города тоже до01.01.2021г. не имеет права проверять,а жители имеют право оплачивать то,не знаю что.
  4. Цыганище
    Посмотрим мы на вас когда пожарку или скорую вызовите в свой концлагерь🆘🚑🚒⛔
  5. Ирина
    Скажу честно, проку от заборов на грошь. Поставили мы забор, а машин как была прорва, так и есть, мамки с колясками из соседних хрущёвок приходят, так сейчас пионерлагерь под окнами, так что забор не панацея, только некрасиво от них и проехать спецмашины не могут, а мы за установку кучу баба отвалились этих заборов, так что не ставьте, не поможет
    • Иван
      Скажите. Так что я не могу к вам вр двор зайти с ребёнком? Или думаете вот так:,, Не чего тебе делать в моем дворе!!,, Тогда это полный,, Alles,,
  6. Серж
    А какое имеют право устанавливать заборы, кто дал такое право???? Привлечь к уголовной ответственности всех, кто в этом виновен. Всех наказать жёстко, по закону!!!!!!
  7. Тая
    Не, заборы-это отлично. И порядка больше- намного чище во дворах с забором, и чужие алкаши с других домов на лавки тусоваться не ходят. И детки во дворе за забором играют- все на виду. Заборы сейчас красивые- из прутка о основном. Ничего не затеняется и красиво.
  8. Ольгп
    У нас в доме огород или территорию забором, по инициативе жильцов и их деньги. Потому что, жителям дома негде было машину поставить , контейнер для мусора вечно был переполнен так ездили через двор из частного сектора и бросали к нам свои пакеты с мусором. Школьники за углом курили по пути в школу и на переменах. Банки из под Джин то ников валялись. Теперь этого ничего нет. Территория огорожена. Скорая приезжает без проблем.
    • Иван
      Скажите вы от чужих машин отгородились. Или полностью от людей. Я могу к вам во двор зайти просто так , или ,, нечего мне тут делать,,
      • Гыня
        Канай в свой двор, там и при просто так. Как в своем дворе так все жантельмены, как в чужом так тока насрать. Все должны быть по месту пребывания, тогда будет гармония.
  9. Ольга
    У нас в доме огородили территорию забором, по инициативе жильцов и их деньги. Потому что, жителям дома негде было машину поставить , контейнер для мусора вечно был переполнен так ездили через двор из частного сектора и бросали к нам свои пакеты с мусором. Школьники за углом курили по пути в школу и на переменах. Банки из под Джин тоников валялись. Теперь этого ничего нет. Территория огорожена.
  10. Читатель
    Где-то на Урале маленький дитенок вылез на карниз, прохожие заметили это. Кто-то побежал наверх разыскивать квартиру, кто- то звонил в мчс, кто-то просил у жильцов одеяло чтобы натянуть и поймать дите. Успели и позвонить и квартиру найти и одеяло растянуть, но малыш сорвался. Пытались поймать, но помешал как тут сказано забор из прутиков. Дитенок упал прямо на него. Прутики вошли в хрупкое тельце как спицы в масло... Но даже потом скорая и автолестница не могли проехать из-за этого забора, шлагбаума и двора заставленного машинами.
  11. Сальвадор вдали
    Привет. Живу в старом фонде на Фокина. С появлением забора двор очистился от бычков, пивных бутылок, пьяных малолеток, гор мусора и, кстати, пресловутой рекламы. С въездом медиков проблем не возникало, дом, к счастью, не горел. Для чего здесь недовольные комментаторы возмущаются, пытаясь прогуливаться по чужим дворам (когда рядом парк Толстого и бул. Гагарина), — не понятно.
    • Огородник- затейник-погремушник
      А еще у тебя над въездом надпись почему-то на немецком "Труд делает свободным", сторожевые вышки по углам, колючая проволка по периметру, лают собаки и ходят какие-то люди в униформе с автоматами наперевес. Кстати, вон то здание чуть поодаль, это точно котельная а не крематорий? 🧐
  12. Эл
    Такого тупизма с заборами я ещё нигде не видела, пешеходу не пройти надо везде обходить! Люди вы больные... Если вас захотят обокрасть вам заборы не помогут!
    • Аноним
      Вы правы сейчас чтобы обокрасть неведимкой надо быть везде камеры стоят))), а забор это порядок хотя я и без забора подойду к любому кто не снашего двора и скажу что б сдернул если права качать будет !)
  13. Аноним
    Поверьте забор это порядок все новые дома делают так, остальные просто завидуют что живут в проходном дворе!
  14. Вано
    На фото двор, по которому удобно светофор объезжать. Поэтому и огораживаются
  15. гугуг
    Двор на фотографии огородили потому что устали от бесконечных проскакунов, уставших стоять на сфетофоре. Ну давайте осуждающие заборы поживите во дворе через который постоянно носятся машины. А еще по брянской моде абсолютно все автолюбы носятся по дворам как шумахеры. Даже тридцать метров не могут тихо проехать, обязательно надо тапку в пол вдавить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Единороссы Гордеевского района  навели порядок на мемориалах

23 октября 2020, Пятница, 13:54

Единороссы Гордеевского района  навели порядок на мемориалах

К благоустройству подключились и молодогвардейцы

Жители Брянска пожаловались на жуткую вонь

23 октября 2020, Пятница, 13:44

Жители Брянска пожаловались на жуткую вонь

Стойкий неприятный запах ощущается на улицах Фокина, Горького, Советской и Крахмалева

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 12:52

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов заболел коронавирусом. Он перешёл на режим самоизоляции

В Брянске образовалась пробка из-за расширения дороги на Городище

23 октября 2020, Пятница, 11:55

В Брянске образовалась пробка из-за расширения дороги на Городище

В Брянске из-за расширения дороги на Городищенской горке образовалась внушительная пробка на улице Объездной. Об этом местные жители сообщили в интернете

В Брянске коронавирус выявили ещё у 50 жителей, в Жуковском районе – у 18

23 октября 2020, Пятница, 11:15

В Брянске коронавирус выявили ещё у 50 жителей, в Жуковском районе – у 18

В Брянске за минувшие сутки подтвердили 50 новых случаев коронавируса. К настоящему времени в областном центре заболевание диагностировали у 4979 человек

156 queries in 0,161 seconds