Наверх

26 июля 2020, Воскресенье, 22:54

Кадыров назвал себя достойным Нобелевской премии

3Кадыров назвал себя достойным Нобелевской премии
Фото: vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия-1» прокомментировал введенные против него санкции США.

Он отметил, что права человека в Чеченской республике не нарушают, а соблюдают, о чем свидетельствует прекращение войны, уничтожение терроризма и мирное развитие. Кадыров шутливо заявил, что ждал Нобелевскую премию, а попал под санкции.

Супруга главы республики Медни Кадырова пояснила журналистам, что в ее жизни ничего не изменилось после введения американских санкций, так как ни она, ни ее дети политикой не занимаются.

Глава Госдепартамента США Майкл Помпео 20 июля объявил о введении санкций против Рамзана Кадырова и членов его семьи. Основанием для этого стали полученные американцами сведения о нарушении прав человека в Чечне.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Джедай
    Парни, штурмовавшие Грозный, этого лауреата заждались уже на том свете😈
  2. Sergio
    На премию животного из средневековья!
  3. Аноним
    В Чечне такой мир и порядок, как был в Ливии, Ираке, Сирии...Такой порядок и в России. Володя чекист отстоял РФ вместе с Чечней, не допустил в страну демократию. И в Ливии, Сирии, и других странах, тоже наш Вождь делает все, чтобы диктатура восторжествовала над правами человека. И за это нужно давать не Нобелевскую премию, а хорошо бы премию Дарвина. А вот Украину и Грузию, проиграли. Только крым, да абхазию с осетией, "спасли". Не знаю, почему россиянам не нравится Кадыров, при этом они симпатизировали Каддафи, Асаду и прочим? У вас же такой же парень, Володя еще круче их. Все тоже самое, кортежи, дворцы, миллиарды на счетах...Порядок же, е-та, а? 😏😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Белоруссию прилетели странные самолеты из России

12 августа 2020, Среда, 19:59

В Белоруссию прилетели странные самолеты из России

В Белоруссию прилетели самолеты Ту-134 с бортовым номером RA-65690 и Ту-134АК с бортовым номером RA-65992

Лукашенко сделал последнее предупреждение протестующим 

12 августа 2020, Среда, 19:49

Лукашенко сделал последнее предупреждение протестующим 

В настоящее время в Белоруссии проходят акции протеста, возникшие из-за того, что граждане не доверяют результатам выборов

Белорусская милиция начала стрелять на поражение по провокаторам 

12 августа 2020, Среда, 14:13

Белорусская милиция начала стрелять на поражение по провокаторам 

Как сообщили в министерстве, протестующие начали нападать на сотрудников, вооружившись арматурой

Отдельным пенсионерам в России увеличат пенсию на 5686 рублей

12 августа 2020, Среда, 07:50

Отдельным пенсионерам в России увеличат пенсию на 5686 рублей

В ведомстве отметили, что повышение коснется тех, кто достиг возраста 80 лет

Актера Михаила Ефремова увезли из суда медики

11 августа 2020, Вторник, 15:53

Актера Михаила Ефремова увезли из суда медики

Актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в аварии со смертельным исходом, из судебного заседания увезли на скорой помощи

158 queries in 0,091 seconds