Наверх

26 июля 2020, Воскресенье, 17:31

Брянские кафе стали встречать гостей на улице

0Брянские кафе стали встречать гостей на улице

Брянские кафе сейчас не могут работать в полном режиме, поэтому владельцам приходится искать выход.

В настоящее время в Брянской области разрешена работа предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, в том числе летних (сезонных), столовых, буфетов, баров, закусочных) возобновляется при условии обслуживания посетителей на открытых летних верандах, террасах. Соответствующие изменения 13 июля были внесены в постановление от 17 марта.

Владельцы брянских кафе стали срочно сооружать подобие веранд, чтобы получить право работать. Там, где навесы невозможно установить, просто водружают зонтики, под которыми ставят несколько стульев и столики.

Администрация кафе Brioche на улице Фокина в Брянске выставила столы и стулья прямо на улицу недалеко от входа в заведение.

Через дорогу группы молодых людей стоят возле не менее популярного заведения с игривым названием «Щебетун». Они дожидаются своих заказов, кафе пока работает только в режиме доставки.

Больше всего повезло сети кафе «Бургер&Фрайс» агрохолдинга «Мираторг». В Выгоничском районе для гостей распахнулась просторная поляна возле магазина. Если ранее кафе работало только навынос, то теперь для клиентов расставили столики на улице. Посетители кафе могут съесть бургер, любуясь на кукурузные поля.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы пожаловались на затянувшийся ремонт тротуаров на Полесской

26 сентября 2020, Суббота, 17:23

Брянцы пожаловались на затянувшийся ремонт тротуаров на Полесской

Жители Фокинского района Брянска выразили недовольство тем, что оборудование новых тротуаров на улице Полесской затянулось. Работы уже длятся несколько месяцев

С брянских подпольных банкиров взыщут в казну более 11,5 млн рублей

26 сентября 2020, Суббота, 15:45

С брянских подпольных банкиров взыщут в казну более 11,5 млн рублей

Советский райсуд Брянска постановил взыскать в доход бюджета страны 11 663 530 рублей с шестерых ранее осужденных участников преступной группы. Брянцы занимались незаконными банковскими операциями

Брянские журналисты размечтались о сексе

26 сентября 2020, Суббота, 14:41

Брянские журналисты размечтались о сексе

Было ли подобное объявление размещено на самом деле, никто не знает, фото появилось в местной информационной помойке в соцсети

Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Брянской области

26 сентября 2020, Суббота, 14:04

Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Брянской области

Прогнозируется усиление ветра до 8-13 метров в секунду, возможны порывы до 15-18 метров в секунду

Жительницу Брянска обокрала подружка сына

26 сентября 2020, Суббота, 13:54

Жительницу Брянска обокрала подружка сына

Брянские полицейские оперативно раскрыли кражу семи золотых украшений у жительницы Фокинского района. Воровкой оказалась 19-летняя знакомая сына

150 queries in 0,143 seconds