Наверх

24 июля 2020, Пятница, 22:24

Брянцы приветствовали коронавирус свой расхлябанностью

8Брянцы приветствовали коронавирус свой расхлябанностью
Фото: «Брянские новости»

В Брянске произошел скачок числа заражений коронавирусом, хотя еще недавно было заметное снижение. Общая тенденция пока обнадеживает, но брянцы противопоставили ей свою расхлябанность.

С начала пандемии в Брянске COVID-19 подтвердили у 2999 человек из 7164, которые зарегистрированы по всей области. В пятницу сообщили, что 20 случаев из 23 общего суточного прироста пришлись как раз на областной центр.

В предстоящие дни будет ясно, удалось ли благоприятную тенденцию удержать. Однако брянцы делают все, чтобы коронавирус не отступал. Уже от силы лишь каждый десятый надевает маски в магазинах и других общественных местах. Продавцы тоже расслабились. На улице все реже можно увидеть людей, которые используют средства защиты.

Врачи говорят, что брянцы расслабились слишком рано. Министр здравоохранения заявил, что полностью ограничения могут снять лишь в феврале будущего года.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    от других инфекционных болезней в России умирают десятки тысяч ежегодно))) короновирусу до них далеко, и тем более теперь ковид-19 с человечеством НАВСЕГДА!
  2. R
    Главный инфекционист ФМБА России, доктор медицинских наук, профессор Владимир Никифоров в эфире НСН заявил, что коронавирус - очень большая неприятность, но гибелью человечеству он не грозит. «Коронавирус – неприятность, но, поверьте мне, человечество от этого не погибнет. Уже видно, что оно не погибло. Истерику устроили и шум подняли. Но если сейчас посмотреть на результаты этого «кровавого» вируса, как его представляют, то не такой уж он и «кровавый». Вот просто взять, что у нас в прошлом году было 760 тысяч внебольничных пневмоний, это был никакой не коронавирус, из них около 3% летальность, это около 21 тысячи человек в прошлом году умерло от пневмонии внебольничной. А от коронавируса у нас сейчас умерло намного меньше, но, правда, пока год не прошёл. То есть какого-то массового падежа населения нет», - резюмировал эксперт.
  3. Брянская улица
    Бряхня чепушиная, пущай маскалей разводют
  4. Вася
    Заканчивай е с этой мурой, а второй Хабаровск тут будет. И губера так же.. Тем более есть за что
  5. Цыганище
    Обманщики, номер набрал, усе деньги со счету пропали😢
  6. марина
    хватит уже враньем заниматься. Не надо самоутверждаться за наш счет. Чиновники как вели праздный образ жизни, как не носили маски, как летали по загранкам - так и продолжают, а виноваты- мы. Конечно, мы, жители, виноваты, а кто же ещё? мы виноваты только в том, что до сих пор у власти всякие бездари и профнепригодные люди. Вот это мы виноваты - это точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

1 октября 2020, Четверг, 08:43

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

В Брянске откроют новый автобусный маршрут №48а. Он свяжет микрорайон Деснаград на улице Флотской в Бежицком районе и улицу Уральскую в Фокинском районе

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

1 октября 2020, Четверг, 07:30

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

«Заборная» война на улице Бежицкой в Советском районе длится уже несколько лет

В Брянске начали сносить шиномонтаж на Городищенской горке

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске начали сносить шиномонтаж на Городищенской горке

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

157 queries in 0,211 seconds