Наверх

23 июля 2020, Четверг, 08:15

Бывший брянский прокурор потребовал у прокуратуры 10 тысяч

0Бывший брянский прокурор потребовал у прокуратуры 10 тысяч

Бывший заместитель прокурора Бежицкого района Брянска Владимир Тепляков потребовал от прокуратуры 10 тысяч рублей в виде возмещения морального вреда. Обстоятельства дела стали известны «Брянским новостям».

Владимир Тепляков трудился в органах прокуратуры Брянской области, а затем перевелся на службу в прокуратуру Крыма. Там он был назначен прокурором отдела республиканской прокуратуры, занимал должность заместителя прокурора Ялты. Приказом руководителя прокуратуры Крыма ему был объявлен выговор по результатам служебной проверки.

Владимир Тепляков не согласился с наказанием и обратился с иском в суд. В заявлении он попросил признать незаконным и отменить заключение о результатах служебной проверки, признать незаконным и отменить приказ о наказании, а также взыскать с прокуратуры компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей. Иск бывший брянский прокурор подал по своему старому месту работы — в Бежицкий районный суд Брянска.

Крымских прокуроров такая подсудность не устроила. Они попросили передать дело в суд Симферополя, но областная инстанция встала на сторону Теплякова, разъяснив, что право выбора суда, если дело подсудно нескольким судам, предоставлено истцу.

В настоящее время гражданское дело рассматривается судом, окончательное решение не принято.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

28 сентября 2020, Понедельник, 19:53

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

В Брянске ресторан «Макдоналдс» возле площади Воинской славы временно закрыл для посетителей зал. Работает только «МакАвто»

Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

28 сентября 2020, Понедельник, 19:32

Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

Брянскую область на полуфинале представляла единственная команда, им удалось успешно справится со всеми конкурсными испытаниями, и они стали финалистами

Брянцев предупредили о проверке систем экстренного оповещения

28 сентября 2020, Понедельник, 18:25

Брянцев предупредили о проверке систем экстренного оповещения

Планируется осуществить комплексную техническую проверку готовности к работе автоматизированной системы централизованного оповещения Брянской области

Работники дошкольного образования награждены благодарственными письмами Валентины Мироновой

28 сентября 2020, Понедельник, 18:00

Работники дошкольного образования награждены благодарственными письмами Валентины Мироновой

По мнению парламентария, в этих профессиях остаются только лучшие, преданные делу люди, благодаря которым закладывается будущее нашей страны

Карачевская пенсионерка получила пособие в честь 75-летия Победы

28 сентября 2020, Понедельник, 16:06

Карачевская пенсионерка получила пособие в честь 75-летия Победы

В прокуратуру Карачевского района пожаловалась 86-летняя местная жительница. Имея статус ветерана Великой Отечественной войны, она не получила пособия в связи с 75-летием Победы

152 queries in 0,196 seconds