Наверх

22 июля 2020, Среда, 07:01

Жители Брянска рассказали губернатору о забывчивых чиновниках

1Жители Брянска рассказали губернатору о забывчивых чиновниках
Фото: «Брянские новости»

Жители Володарского района Брянска отправили обращение губернатору Александру Богомазу с просьбой восстановить память у чиновников и научить их преемственности.

«Брянским новостям» жители «Соснового бора» и расположенного рядом поселка частных домов рассказали, что еще в 2015 году обратились в Володарскую администрацию по вопросу благоустройства улицы Чернышевского. Просили проложить дорожку для пешеходов до конечной остановки автобуса №2. Такой тротуар нужен многим, так люди здесь ходят и на предприятия за переездом.

Жители Брянска рассказали губернатору о забывчивых чиновниках

В 2017 году дорогу отремонтировали, а тротуар проложили только до 88 дома на улице Чернышевского. Дальше иди как хочешь. В поселке есть многодетные семьи, ребята вынуждены ходить в школу либо вдоль домов по ямкам и колдобинам, как в глухой деревне, либо прямо по дороге. Можно отправиться через лес, но здесь опасностей еще больше, так как там околачиваются и наркоманы, и пьяницы.

− Безопасного пути нет ни детям, ни взрослым, − жалуются горожане. − В 2015 году нам сообщили из Володарской администрации, что этот участок включен в план ремонта на 2016 − 2017 годы, но городская администрация в 2020 году заявила, что ничего подобного не предусматривается. Мы надеемся, что губернатор обратит внимание и на наших детей, и на то, что негоже чиновникам бросать слова на ветер. Городские власти обязаны сделать то, что забыли.

Ранее свои просьбы высказали жители забытого микрорайона «Автозаводец».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Что бы забыть надо помнить. А с этим у чиновников туго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший глава Брянской думы Владимир Попков выпал из обоймы

22 сентября 2020, Вторник, 17:18

Бывший глава Брянской думы Владимир Попков выпал из обоймы

Бывший председатель Брянской областной думы Владимир Попков окончательно выпал из политической обоймы

Брянских волонтеров наградили медалями и грамотами президента России

22 сентября 2020, Вторник, 16:56

Брянских волонтеров наградили медалями и грамотами президента России

В Брянске полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щёголев и губернатор области Александр Богомаз наградили волонтеров за активное участие в акции «Мы вместе» грамотами и медалями

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

22 сентября 2020, Вторник, 12:44

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

Брянский губернатор Александр Богомаз на церемонии вступления в должность заявил о гордости за родной край и о выполненном обещании сделать Брянск столицей области

Александр Богомаз принес присягу губернатора Брянской области

22 сентября 2020, Вторник, 12:30

Александр Богомаз принес присягу губернатора Брянской области

Александр Богомаз вступил в должность губернатора Брянской области. Церемония проходит в ДК БМЗ в эти минуты

В Брянске в ДК БМЗ началась инаугурация губернатора Александра Богомаза

22 сентября 2020, Вторник, 12:11

В Брянске в ДК БМЗ началась инаугурация губернатора Александра Богомаза

В Брянске в ДК БМЗ в эти минуты проходит церемония вступления в должность губернатора Александра Богомаза, который одержал победу на выборах и был переизбран на новый пятилетний срок

159 queries in 0,106 seconds