Наверх

22 июля 2020, Среда, 14:49

В Брянске обновлённый сквер «Литий» украсит каскадный фонтан

1В Брянске обновлённый сквер «Литий» украсит каскадный фонтан
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Фокинском районе Брянска территорию сквера «Литий» капитально отремонтируют за 35 миллионов рублей, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В сквере появится зелёная зона с газоном, декоративными кустарниками и деревьями. Дорожки и тротуар выложат плиткой, поставят новые скамейки. Украшением сквера станет сделанный по спецзаказу необычный каскадный фонтан. Также здесь установят камеры видеонаблюдения.

Власти Брянска пообещали решить проблему водоотведения с прилегающей к скверу территории за счёт устройства пяти водоприёмных колодцев.

– Когда жители отдали большинство голосов в пользу обновления сквера «Литий», мы приняли решение отремонтировать дорогу вокруг него, – сообщил градоначальник Александр Макаров.

На благоустройство прилегающей к скверу территории потратят почти десять с половиной миллионов рублей. Эти день направят на ремонт автомобильной дороги, замену бордюров, дорожную разметку и тротуары. На улице Новозыбковской между 14-м и 16-м домами появится ещё один пешеходный переход.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    на "литии" городят такую гигантоманию, которая совсем не будет вписана в это маленькое межжилое пространство, этот фонтан подошёл бы на большой парковой местности, например в парке ДКЖ, или на брянской набережной, а на "литии" эта гигантомания-фонтан даже закрывает вид на противоположные пятиэтажные жилые дома, раньше советский фонтан был от земли, не большой, очень гармонично вписывался в это небольшое пространство, а сейчас он практически будет забирать пространство этого небольшого сквера)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 42 человек

26 сентября 2020, Суббота, 11:58

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 42 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9239

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

26 сентября 2020, Суббота, 11:28

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 11. Это на 5 человек меньше, чем было вчера

В Брянске за сутки коронавирус нашли еще у 31 человека

26 сентября 2020, Суббота, 11:03

В Брянске за сутки коронавирус нашли еще у 31 человека

Как сообщил оперативный штаб, в Брянской области за минувшие сутки COVID-19 выявили ещё у 42 человек. Львиная доля заболевших «досталась» областному центру – здесь 31 новый пациент

Свенский монастырь в Брянске после карантина открыли для посещений

26 сентября 2020, Суббота, 10:37

Свенский монастырь в Брянске после карантина открыли для посещений

Свенский Успенский мужской монастырь в Брянске вновь открыт для посещений. Паломники и прихожане могут вновь приходить в святую обитель на богослужения

В Брянской области началась акция «Сохраним лес»

26 сентября 2020, Суббота, 08:29

В Брянской области началась акция «Сохраним лес»

В Брянской области деревья в рамках акции высадили 25 сентября

155 queries in 0,163 seconds