Наверх

22 июля 2020, Среда, 07:29

В Брянске Ленина на крыше цеха настигли березки

1В Брянске Ленина на крыше цеха настигли березки
Фото: Борис Дуденков

В Брянске на крыше заводского цеха к контурному портрету Ленина стали подбираться березки. Фото для публикации предоставил брянский фотограф Борис Дуденков.

Горожане надеются, что увлеченные выборами коммунисты все же смогут после 13 сентября отбить вождя мирового пролетариата у древесной растительности.

Почему они до сих пор не попробовали это сделать сами или хотя бы обратиться к руководству предприятия, никто понять не может.

Контур Ильича на фоне неба виден каждому, кто едет мимо Большого Полпина. На сооружение портрета в свое время было затрачено немало сил и материалов. Он символизировал зарю десятой промышленной революции полпинского розлива, так как здесь построили рядышком несколько предприятий. Процветает сейчас только одно − производящее из древесины топливо для нежных итальянцев. У остальных дела идут не столь хорошо. Промышленная революция не удалась, чему знаком стали березки, подобравшиеся к Ильичу.

Горожане говорят, что если у брянских коммунистов не дойдут руки до своего вождя, тогда надо будет обратиться к Геннадию Зюганову или прямо в Интернационал.

В бедственное положение попал и памятник Ленину в Овстуге.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Лимонадный Джо
    Тут всё же больше вопросов не к сохранности Ильича, а к сохранности крыши, на которой растёт лес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

1 октября 2020, Четверг, 07:30

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

«Заборная» война на улице Бежицкой в Советском районе длится уже несколько лет

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

30 сентября 2020, Среда, 22:31

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

В Брянске троллейбус № 4 будет ходить от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Ранее горожане жаловались, что добираться из в Советский район на муниципальном транспорте им приходится с пересадками

155 queries in 0,163 seconds