Наверх

22 июля 2020, Среда, 11:31

Коломейцев пожаловался на условия в брянском СИЗО и потребовал фитнес

6Коломейцев пожаловался на условия в брянском СИЗО и потребовал фитнес

Осужденный брянский владелец торговой недвижимости Александр Коломейцев сумел записать видеоролик, пожаловавшись на условия содержания в СИЗО, где ждет решения по апелляции на приговор мирового суда.

В начале июня его осудили по нескольким статьям Уголовного кодекса. Он должен провести в колонии-поселении 1 год и 3 месяца.

Накануне собеседница смогла поговорить с ним по видеосвязи. Этот ролик опубликовали в сети.

Коломейцев по обыкновению обрушился с обвинениями на представителей власти, прокуратуру, суд, полицию, сотрудников СИЗО. Он кричал, что в тюрьме нет охраны, хотя не пояснил, для чего она нужна там. Кроме того, Коломейцев, выразил возмущение тем, что в неволе нет фитнеса, а в баню пускают лишь раз в неделю:

− Питание плохое, медицина никакая!

Отвечая на вопрос о том, применяют ли к нему физическую силу, Коломейцев заявил пафосно:

− Пусть только попробуют! Я очень этого хочу!

Владелец недвижимости пообещал подобрать для всех своих обидчиков камеры в тюрьме, заявив, что сидят там якобы невинные парни и девушки, которых сажают за несколько граммов наркотиков.

Осужденный кричал на протяжении четырех минут из-за решетки и был очень возбужден. Примечательно, что ранее его приятель Александр Куприянов заявлял, что условиями содержания Коломейцев почти доволен.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. читатель
    Дождались! Наконец-то это .мо получил то, что по-настоящему заслужил, воруя и унижая всех нас.
  2. Виталька
    Гепатит С полностью излечим, в 2014 году ученые придумали лекарство софосбувир велпатасвир способное полностью излечить от вируса, а вот в тюрьме от гепатита не лечат, там от него можно умереть, коломейцеву нужно боротся за права заключенных с гепатитом, он передается через иньекционные наркотики, таких собеседников у него сейчас масса. Смените александру пластинку.
  3. Степаныч ©
    "Брянец Коломейцев пожаловался на условия в тюрьме и потребовал фитнес" - вот и верь после этого разного рода СМИ, ведь говорилось в материале - "Брянский осужденный Коломейцев оценил роскошь тюремного питания", что - "Дело в том, что приговор Коломейцеву пока не вступил в законную силу, и за владельцем торговой недвижимости сохраняются многие права. По сути, ему нельзя употреблять только спиртное. Остальное меню зависит от его жены. Передачи можно получать часто, купить продукты в неволе тоже можно. Потому осужденный жаловаться на рацион сейчас не должен.". Или передачи ему не приносят? А насчёт фитнеса, тут уж действует формула - "помоги себе сам", или ему запрещены физические упражнения? Те же приседания, отжимания и прочие средства разминки? Непонятно его обещание - подобрать для всех своих обидчиков камеры в тюрьме, он что имеет возможность свободного передвижения по всем камерам? Пара связок ключей от всех дверей в кармане? И что он намерен делать в случае отказа в его аппеляции? Его же привезут в колонию - поселение, а там придётся работать - " В основном, они выполняют работы в подсобном хозяйстве, изготовляют декоративные ограды, тротуарную плитку, памятники, пилят лес. В колонии-поселении существует цех по изготовлению полипропиленовых мешков и автомастерская." - ему это по силам? Или он осуществит своё обещание и откажется от работы, хотя в этом случае он не сможет претендовать на условно - досрочное освобождение? Или есть большая вероятность на удовлетворение аппеляции и выход на свободу?
    • Налейте коммунисту
      А при чем тут СМИ? Брешут и Колома и его друзья типа купришки, они уже забрехались, вот пускай и отвечают за базар
  4. Гетто
    Полстраны сидит в таких условиях...и в чём вопрос?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

30 сентября 2020, Среда, 22:31

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

В Брянске троллейбус № 4 будет ходить от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Ранее горожане жаловались, что добираться из в Советский район на муниципальном транспорте им приходится с пересадками

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

30 сентября 2020, Среда, 21:35

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

В Брянске открыли охоту на нарушителей масочного режима, который продолжает действовать на территории области. В магазинах покупателям без масок, по словам очевидцев, выписывали штрафы

159 queries in 0,159 seconds