Наверх

21 июля 2020, Вторник, 12:50

В Брянской области резко снизилась заболеваемость коронавирусом

3В Брянской области резко снизилась заболеваемость коронавирусом
Фото: «Брянские новости»

Брянщина вошла в число областей России, где резко снизилась заболеваемость коронавирусом. Тенденция последних дней говорит о том, что не напрасными оказались усилия общества, работников здравоохранения и власти.

В российской федеральном оперативном штабе назвали субъекты Федерации с наименьшими темпами прироста за сутки: Калмыкия, Ненецкий автономный округ, Чукотка, Севастополь, Московская область, Москва, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Брянская область, Липецкая область.
Больше прирост в Орловской, Калужской, Псковской, Курской и Костромской областях.

В Брянской области за минувшие сутки заболевание выявили у 23 человек. Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось до 7091. Пока не излечились 1565 человек. Выздоровел за сутки 41 человек, общее число излечившихся − 5491.
Новых летальных случаев нет, общее число жертв — 35.

Характерно, что в Брянске за минувшие сутки новых случаев заболевания коронавирусом не выявили.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Обыватель
    Просто, в область пришла ЖАРА!
  2. Аноним
    Просто кончились выплаты для врачей!!! Очень многие не носят маски! В транспорте народ как сельдь иваси в банке! Давно был бы уже такой взрыв заболеваемости, а тут снижение- фантастика!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Карачевская пенсионерка получила пособие в честь 75-летия Победы

28 сентября 2020, Понедельник, 16:06

Карачевская пенсионерка получила пособие в честь 75-летия Победы

В прокуратуру Карачевского района пожаловалась 86-летняя местная жительница. Имея статус ветерана Великой Отечественной войны, она не получила пособия в связи с 75-летием Победы

В Брянске у ТЮЗа водителям запретили стоянку

28 сентября 2020, Понедельник, 15:27

В Брянске у ТЮЗа водителям запретили стоянку

Возле Брянского областного театра юного зрителя в Советском районе города будет установлен дорожный знак «Стоянка запрещена»

Брянский повар Вера Ермакова победила в национальном чемпионате

28 сентября 2020, Понедельник, 14:45

Брянский повар Вера Ермакова победила в национальном чемпионате

Мастер обучения Брянского техникума питания и торговли Вера Ермакова в финале национального чемпионата «Навыки мудрых» завоевала золотую медаль. Ей не оказалось равных в поварском деле

Брянские дорожники начали готовиться к зиме

28 сентября 2020, Понедельник, 14:26

Брянские дорожники начали готовиться к зиме

Перед грядущим зимним сезоном дорожное управление Брянска начало заготовку песко-соляной смеси. Запасено уже половины требуемого объема реагента

Врачи и власти призвали жителей Брянской области к благоразумию

28 сентября 2020, Понедельник, 13:59

Врачи и власти призвали жителей Брянской области к благоразумию

Врачи и власти призвали жителей Брянской области к осторожности и ответственности в условиях непростого положения с коронавирусом

157 queries in 0,224 seconds