Наверх

19 июля 2020, Воскресенье, 17:02

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

20 Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

Телеканал «Россия 24» представил новый фильм о трагической гибели царской семьи и других представителей дома Романовых.

Первым из венценосной семьи под расправу кровожадных большевиков попал брат Императора − владелец брасовской усадьбы Великий князь Михаил Романов. Он и его секретарь Николай Джонсон были убиты недалеко от Перми в ночь с 12 на 13 июля 1918 года.

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

В ночь с 16 на 17 июля расправились с царской семьей в Екатеринбурге. Та же участь постигла и других представителей дома Романовых в Алапаевске.

В этих трагедиях до сих пор немало загадочного. Дело в том, что даже вожаки большевиков понимали, какие чудовищные преступления они совершили. Потому изначально в ход были пущены инсценировки и фальсификации. Об этом и рассказывает фильм.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. ANDy
    "кровожадных большевиков". Как модно сейчас навешивать такие эпитеты. Давайте вспомним как "ласково" и с какой "любовью" относились колчаковцы к мирному населению. Или "это другое"?
    • Борис
      Это не ярлыки, а правда. И кровожадными сатанистами их назвали сразу же, почитайте, что говорила об этих палачах Русская Православная Церковь
      • ANDy
        ЗАО "РПЦ" много чего расскажет. И о спасении души, и что свечки действительные только те, которые у них куплесны, ну и еще много чего... А нам всем слушать и каяться?
        • Утилизатор
          А рассказ Александра нашего всего Пушкина "Сказ о попе и работнике его балде" так и просится после поправок в список литературы, оскорбляющей чувства верующих+
    • Сергей Кулиничев.
      Большевики были слепыми исполнителями Ленина, после повешения Царём его родного брата Александра сказавшего своей Матери, - Мы пойдём другим путём. И пошёл и убил добрый дедушка Ленин чужими руками за одного брата всю Царскую семью, но праздновал недолго, крыша его поехали и Ленин умер полуидиотом.
  2. Андрей
    Правильно сделали, что расстреляли. К нынешним угнетателям нужно подобные меры применять.
    • Георгий
      А если кто-то скажет, что расстрелять нужно тебя, ты сильно обрадуешься? Они были людьми, и в семье были дети. Если кто-то хочет знать, почему в России пролили столько крови, обратитесь к Андрею. Этот палач расскажет вам все
      • Андрей
        Они были крохоборами и трусами, как и доказал ваш Николашка кровавый, который продал родину и народ за свою никчемную жизнь. Первым же делом, кстати, его трон вынесли из дворца священники. Он и его семья были слабаками. Про династию я ничего не говорил, не надо юлить. Он просрал всё что мог, за это и поплатился. А в гражданскую войну его последователи и наёмники из других государств грабили и разоряли земли, уничтожали мирное население, а с награбленным сваливали за бугор.
    • бармалей
      Андрюха, не знаю как к нынешним, но тут вроде речь о царской семье, о династии, которая правила государством российским 300 лет. Государство встало на ноги, а пришли картавые андрюшки и поубивали тех, кто за Россию радел. К власти пришли андрюшки! Теперь-то вас что не устраивает?
      • Никита
        Да, "встало" на ноги. Просрало всё что можно. Свергли царя не большевики, а временное правительство. Ваш святой николай кровавый, по указке которого в петрограде расстреливали бастующих рабочих, поступил как жалкий трус. Променял родину на свою никчемную жизнь. А с приходом большевиков начилась крупномасштабная индустриализация, заводы строились десятками в день, люди получили бесплатное образование и медицинское обслуживание, избавились от тубика, которым повально болели в ри, снизило смертность населения, многократно увеличило условия и качество жизни всего населения. За две пятилетки, которые прошли в кратчайшие сроки, страна смогла преобразиться из гниющей и загнувшейся ри в настоящую сверхдержаву. А вы дальше слушайте байки про французскую булку и упивайтесь никчемностью своих взглядов.
  3. Аноним
    Как вы все на большевиков свалили...А кто это были? Варяги, евреи, грузины, ну и прочие негодяи? Обманули народ русский, царя замочили в сортире, вместе с боярами, все отняли, ничего не поделили, всех в колхозы, всех прошили пропагандой, с религией расправились, насадили своих идолов Лениных и прочих чепушил по всей стране, памятники, улицы... Но, господа, ведь у нас же остались прямые продолжатели этого славного дела под называнием "мочить в сортире". И как Россия стала последовательницей СССР в самых худших его проявлениях, так нынешние чекисты, прямые последователи тех чекистов 30-х и тех революционных лет. Так уж вышло, что Россия измученная сначала татарами, потом крепостным правом, разродилась выродками, которые и ураганят по сей день. И народ молчит, как молчал при татарах, при крепостном праве, так сейчас молчит, боится. А кто воспитал этого "ублюдка", которые сотворили все эти бесчинства, который и покончил с царем и его династией? Не эта ли династия планомерно воспитывала своих будущих палачей? Царь современный, дворяне современные, говорят по-французски, живут во дворцах, а ванька неграмотный, в лаптях, туповат...Что, либерасты и пиндосы снова виноваты, подбили ваньку к таким бесчинствам как революция и гражданская война? А потом этот ванька, покончив с самодержавием, вышел "в люди". В генералы, в генсеки, в элиту номенклатуры, со своим стойким запахом г-на. Ну вот, попробуй теперь его выгони оттуда. Да и кто? Если уже целые поколения воспитаны в таком духе. Из общаг и подворотен, гопота прошедшая "школу", где учат врать и убивать, пришла к успеху. Теперь все корпорации и банки под их контролем. Крепостной ванька, стал новым дворянином, с корочкой, и на гелендвагене. Теперь он отрекся от своего прошлого, и от царя, и от большевиков, и от коммунизма, и от своих товарищей по конторе, которые "спасали родину" от "предателей" в 1937 году. Ванька чист совестью, непогрешим, он теперь не безбожный беспредельщик, он верующий патриот! 😏☝
    • Никита
      Буковка R, чего ты стала Анонимом?
      • R
        я не пишу комментарии на эту царскую тему - сколько можно мусолить эту тему, тем более, если смотреть кто по национальности являются матери и жены этих Романовых, ещё начиная с Екатерины 2 (кстати является кумиром у Ангелы Меркель, её портрет стоит у неё на столе), то там русскости кот наплакал, кстати, кто отдавал приказ о расстреле царской семьи в Екатеринбурге, того большевики расстреляли))) тут другой момент - с 11 июля в Хабаровске идут многочисленные массовые мирные протесты, вчера так вообще вышло где-то 50 тысяч человек, и это при 600 тысячном городе, и все эти российские каналы молчок об этих акциях, вот и начинают мусолить эту царскую тему сто летней давности, о поджоге католической церкви во Франции, но только не о том, что происходит в самой России)))
        • Аноним
          Это конечно удивительно, как кремль нагадил себе за шиворот. На ровном месте буквально вытолкали людей на улицы. Многоходовочка, пл!ть! Ну выгнали же этого едроса Шорта взашей, как не пытались его в толкать назад в губернаторское кресло, но нет, не принял народ, даже Фургал уже прогнувшийся был, отказался фактически, и все равно нет. Ну это о чем то вообще говорит для кремлевских стратегов? Видимо совсем нет, это для них не показатель активности протеста. Думали как обычно придут, в кутузку, и все попрячутся. Но, что то пошло не так. Ищите след бандеровцев? Да где там, когда в в кремле сидят умищи. Это же на самом высшем уровне решение было принято, выше некуда. Поразительно конечно, такая беспечность, недальновидность...Хотя может быть и не так все удивительного. Не интересно этим людям страну развивать, смотреть как строятся мосты, дороги, как запускаются производства, как разрабатывается нечто новое....Нет, поджечь, украсть, отжать, замочить в сортире, вот это у них вызывает восторг, не меньше. Они наслаждаются этим с упоением. И смотреть на это стыдно, даже не стыдно а отвратительно, ведь это видит весь цивилизованный мир. И думаю, что это и есть русские, и наверное, это так и есть. Потому что большинство смотрит на это вполне спокойно и даже с одобрением. А ведь дело не хитрое, на подлость и гадость много ума не нужно. Главное что у них есть возможность. Нефть и ядерное оружие, которое позволяет им избежать наказания. Что говорить об этом Фургале, показательная расправа. Совсем не обязательная и даже не нужная. Но такая природа у этих людей, для них человека уничтожить, ничего не стоит.
          • Джедай
            Как по мне, так они давным давно на аргентинском порошке сидят чередуют приходы (многоходовочка)) и измены (запретить, закрыть, контролировать()
  4. Распутин
    Так глубоко царю еще никто не подлизывал
  5. Горожанин
    Судя по комментариям, в Брянске много наследников Троцкого и Зиновьева. Причем эти наследники стыдливо уклоняются от ответа на два вопроса. Первый: как так получилось, что очень плохая страна Россия родила и воспитала таких хороших Ленина, Троцкого и компанию. Второй вопрос: вы, наследники Троцкого и других убийц, намерены ответить за те 72 миллиона жизней, которые унесли ваша революция, о чем тут БН неоднократно писали? Или будете опять юлить и увертываться. Или вам русская кровь водица, а вы цените только свою?
    • Джедай
      "...72 миллиона жизней, которые унесли ваша революция" унесла, простите, за границу на пмж? Многие даже драгоценности с золотом забрать не сумели- так драпали от справедливого Народного гнева, в баночки да в землицу зарывали- до сих пор находят "заработанное честным непосильным трудом". Еще Салтычиху мне тут вспомни, монархист чертов
      • Монархист
        Тебе с такими знаниями и умищем надо в пещеру вернуться и ждать, пока хвост отвалится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как пандемия коронавируса изменит человечество

30 ноября 2020, Понедельник, 03:39

Как пандемия коронавируса изменит человечество

Размышления известного итальянского историка

Оппозиция «надевает юбку»?

29 ноября 2020, Воскресенье, 03:44

Оппозиция «надевает юбку»?

«Борцы с диктатурой» ищут новых лидеров и планируют в Вильнюсе расчленение России

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

На смену доллару придет цифровой рубль

25 ноября 2020, Среда, 03:07

На смену доллару придет цифровой рубль

Виртуальные деньги помогут отвязать российскую экономику от американской валюты?

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

24 ноября 2020, Вторник, 13:52

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

Новые рестораны, кафе и гипермаркеты окончательно подтвердили, что жители Брянска пришли к своей заветной цели − создать общество потребления

173 queries in 0,422 seconds