Наверх

18 июля 2020, Суббота, 12:49

Боксеры избили студентов-шашлычников в Брянске в «Соловьях»

17Боксеры избили студентов-шашлычников в Брянске в «Соловьях»
Фото: Дмитрий Реус

В лесопарковой зоне «Соловьи» в Советском районе Брянска произошла драка. Место отдыха на природе не поделили две компании. Одна хотела позаниматься спаррингами, другая – пожарить шашлыки.

В итоге более подготовленные к схваткам спортсмены прогнали молодежь студенческого вида. Ребята пожаловались в сети, что в драке двое из их компании получили синяки и ссадины. Фото с доказательствами нанесенного ущерба здоровью они опубликовали в сети. По словам потерпевших, их побили «30 − 40-летние боксеры». Они призвали брянцев быть осторожнее в «Соловьях», чтобы не попасть под руку бойцов.

Но не все брянцы выразили сочувствие пострадавшим. Многие усомнились в том, что студенты стали жертвами боксеров.

«Больше похоже, что с велосипеда упали,  а не получили боксерские удары», − сомневаются они.

Другие заподозрили, что любители шашлыков сами чем-то разозлили поборников здорового образа жизни.

«Мусор, наверно, за собой после отдыха не убрали. Их и побили экологи», − предполагают и такие версии горожане.

Те же брянцы, кто посочувствовал более слабой стороне, посоветовали парням написать заявление в полицию, если действительно произошло избиение.

В Брянске в «Соловьях» спортсмены побили и прогнали любителей шашлыков

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Боксер
    Какой отвратительный рот
  2. Аноним
    На самом деле, иметь при себе нож, бывает иногда полезным. Но в данном случае, я бы посоветовал ствол, травматический. Все же, если на боксера идем...😀 Мы же в России живем, должны же отдавать отчет, что не безопасно. На улице полно собак, боксеров, байкеров, любителей быстрой езды, алкоголиков, ну и прочих представителей титульной нации, и, не только её! ☝
  3. 147 000 000
    Тренер еще и хорошим психологом обязан быть: необходимо научить своих воспитанников жить с приобретёнными навыками среди обычных людей. Иначе плохо всем: им долго на свободе не ходить, а дров наломают будь здоров!
    • Vovan
      Видать Минаков плохой психолог.. Егож подопечные были..
      • R
        читая всю эту муру, которая одновременно выскочила на всех брянских провластных сайтах, складывается такое впечатление, что это специальная, дешёвая провокация против Минакова, и не более, это же не личный бойцовский клуб Минакова, это частный фитнес центр, который не принадлежит Минакову, и там кто угодно может приобрести себе входной билет для занятий)))
        • Vovan
          Ну вообщето аренду он платит..
        • Бокс
          Вообще-то про Минакова тут ни слова никто не говорил, сказал про это только R. Он и есть провокатор и провластный холоп, который специально на Минакова натравляет людей
  4. Летучий Голландец
    Вот уж времена наступили. Начистили морды, а нои в инете жалуются, мол "убили", студенты хреновы. В мою бытность курсантом, если кого из наших отметелили местные, то через забор перепрыгивал дивизион и "объяснял"местным, что так делать не хорошо. А тут слюнявчики-косари от войск-студенты не могут за своих постоять. Да что о них-то...вся страна разобщена, русские не ценят и не уважают русских.
  5. Vovan
    Минаковские все такие.. Против сильного ссыканут.. А студентикам че не навалять..
    • R
      брянские журналисты раздули из мухи слона! эти любители просто разжечь костёр и пожарить шашлычков оставляют после себя горы мусора и пластиковых бутылок из под пива,и другой вопрос, а можно ли в парке "соловьи" разжигать костры и жарить шашлычки?
      • Вася
        В Москве, например, посеместно есть специальные площадки для пикников, недалеко от жилых домов. А в Брянске?
        • R
          почитайте нормы и правила пожарной безопасности для установки мангалов во дворах, или около жилых домов и у вас отпадут все вопросы по брянским дворам, в Москве есть специальные оборудованные площадки для жарки шашлыков с соблюдением норм пожарной безопасности, а если кто желает самостоятельно выйти и пожарить шашлычки под окнами жилых домов, то нарвётся на штраф по административному наказанию)))
          • Вася
            Для тупых повторю:-"Недалеко от жилых домов".
  6. R
    ну скорее всего причиной вот этого дешевого вброса про "бойцов Минакова" стали вот такие новости: Виталий Минаков может сменить губернатора Богомаза .Как известно, недавно президент РФ Владимир Путин фактически дал добро на избрание Александра Богомаза на пост губернатора, о чем мы рассказывали ранее, однако вполне может слоиться ситуация что его правление закончиться раньше срока. Тем более что сегодня в регионе сложилось большое количество недовольных групп, одновременно на это может наложиться недовольство населения из-за падения экономики. в этой связи интересно то, что по нашим данным у Виталия Минакова появились губернаторские амбиции и сейчас находясь в Москве он решает ряд вопросов.(без формата) - ведь в Брянской области может быть губернатором только наш лучезарный "отец родной" А.В.Богомаз
    • Аноним
      Что вы пишете чушь, какой вброс против минакова, кому он нужен? Инцидент был? Был. Быки быковали? Быковали. И так совпало, что они в один фитнес клуб ходят? Что если это вброс, о том, что это вброс. А на самом деле, не вброс, а правда? И едросовские быки студентов -дят? Ну, а почему нет то? Если кого зеленкой облить, мочой например? Есть специально "обученные" люди. Не будут же этим сами фсбшники заниматься. Есть патриотические организации, есть и такие спорт клубы, для особо одаренных. А тот парень, что в Сирии издевался над бедолагой, еще занимается патриотическим воспитанием? Ну так почему не держать такой клуб под боком, где патриотически настроенные быки, за три копейки в нужный час, выйдут постоять "за родину"? Это же было и в Москве, и на Урале. Какой нах Минаков, кто он? Спортсмен? Он уже давно не спортсмен, если он им был вообще. Эта профессия называется несколько иначе. Для местного быдла он кумир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вместе с брянским прокурором Зубко уволили и его помощника

24 сентября 2020, Четверг, 22:24

Вместе с брянским прокурором Зубко уволили и его помощника

Вместе с прокурором был уволен и его помощник Андрей Фещуков

Уголовное дело о ДТП с сыном брянского вице-губернатора передали в СК

24 сентября 2020, Четверг, 22:18

Уголовное дело о ДТП с сыном брянского вице-губернатора передали в СК

В СК России сообщили, что в настоящее время подозреваемый в ДТП находится на стационарном лечении в Брянской областной больнице

На брянской границе образовалась пробка из 100 грузовиков

24 сентября 2020, Четверг, 20:03

На брянской границе образовалась пробка из 100 грузовиков

Перед Брянской границей образовалась пробка из сотни грузовиков. Легковые автомобили проезжают без задержек

В Брянске обратились к свидетелям гибели водителя «Тойоты»

24 сентября 2020, Четверг, 18:48

В Брянске обратились к свидетелям гибели водителя «Тойоты»

В Брянске обратились к свидетелям гибели 51-летнего водителя внедорожника во вчерашнем ДТП. Нужна запись видеорегистратора

Деловитые брянские женщины ударили по паразитам под приглядом Толстого

24 сентября 2020, Четверг, 15:10

Деловитые брянские женщины ударили по паразитам под приглядом Толстого

В брянском парке имени Толстого сегодня в полдень деловитые женщины решили на клумбе возле памятника поэту нарвать по пакету бархатцев

165 queries in 0,168 seconds