Наверх

18 июля 2020, Суббота, 07:14

Прогрессивные детки ошеломили брянцев матом на площадке

8Прогрессивные детки ошеломили брянцев матом на площадке
Фото: Николай Горский

Брянские дети стали очень прогрессивными. В десять лет они уже могут обложить друг друга и взрослых матом, а в двенадцать − отборным матом.

В этом убедился Николай Горский из Почепа. В некоторой растерянности он рассказал о детской площадке на Ново-Заречной улице:

− Это нечто! Жизни детки не дают. Отборный мат. В администрации площадка на балансе не значится. Находится на повороте проезжай части. Не огорожена. Ждем беды.

Впрочем, полагает Николай, беда уже пришла − в семьях с пеленок детей обучают мату и циничному отношению не только к чужим людям, но и к родственникам.

Между тем жители Брянска пожаловались на разнузданных подростков в Майском парке.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Типичное поведение для русской глубинки, где проживает тот самый глубинный народ. А не какие то там прогрессивные детки, они все в патриотических лагерях, в Крыму, Сочи, и других. Может быть даже в Турции отдыхают, как прогрессивные дети Клинцовских чинуш. А это ядерный электорат подрастает, с пеленок их готовят к суровым российским реалиям. Будущие солдаты и проститутки, скрепные, разумеется, настоящие патриоты родины. Так что, давайте-ка без вот этой вот всей русофобии...😉 И даже не пытайтесь их воспитывать, делать какие то замечания, это все пустое. Они свои права знают! Право ругаться матом, гадить где пожелают, и вообще делать все что вздумается. Это право им объяснили их родители, и эти права они отстаивают. Безусловно, они их успешно отстоят. Так как за ними будущее России, вот такое оно и будет, как они сами.
    • TOR
      Олень, приди в большой двор в г. Брянск по улице Авиационной, дома 19,21,23,25 и послушай как кроют матом "дети" от 7-и лет и выше. Ты, видимо, сам из глубинки.
  2. Охотник
    От осинки не родятся апельсинки, быдло оно и есть быдло!
  3. Павел Протасов
    Можно подумать, ни Николай Горский, ни остальные участники дискуссии в детстве слов на "хэ" и на "пэ" не знали, а прочитали их впервые в шестнадцать лет в полученном аттестате половой зрелости.
    • R
      всё дело в том, что слова на эти матерные буквы все конечно же знали, но не повсеместно РАЗГОВАРИВАЛИ на этом материном языке, а сейчас большинство подростков и детей просто не знают родного русского языка, а знают и разговаривают только на одном языке - МАТЕРНОМ - и это считают вполне нормальное жизненное явление, на улицах, в социуме разговаривают громко, специально, чтоб их услышали, потому что в из семьях разговаривают и общаются только на таком языке, вот дети и привыкли с самого раннего детства, что так разговаривать, общаться можно и нужно - всё правильно написал предыдущий комментатор - от осинки не родятся апельсинки, а в настоящее время российское общество всё больше зарастает этими осинками, превращаясь в агрессивное быдляцкое большинство, которое живёт по принципу - чем хуже - тем для них лучше, вот это и есть скрепы для сегодняшнего российского общества, и власть это устраивает, для власти главное, чтоб это быдло не начало думать - лучше пусть оно пьёт, разговаривает на материном языке, но главное, чтоб это быдло не начало задумываться, а что не так в нашей российской действительности )))
  4. Анна
    У меня ребенок из сада, где я с ним работала, пошел в школу, первое, что принес-две матерные выученные песенки. К сожалению. Никто из взрослых не делает замечания. Они и распоясываются во вседозволенности. При маме и в семье ребенок будет вести себя ангелочком. Даже те, кто в Турции бывал....
  5. Наталия
    Вы просто не знаете всей ситуации! «Аноним» уже задолбал всех! Это человек добивается, что бы площадку для детей убрали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцам предложили авиабилеты до Сочи за 2 тысячи рублей

28 сентября 2020, Понедельник, 23:03

Брянцам предложили авиабилеты до Сочи за 2 тысячи рублей

Авиакомпания «Азимут» начала продажу билетов на самолеты Брянск − Сочи. За доступную стоимость можно слетать и в Краснодар

В Брянске на привокзальной площади сделали подсветку земного шара

28 сентября 2020, Понедельник, 22:35

В Брянске на привокзальной площади сделали подсветку земного шара

В Брянске на привокзальной площади установили фигуру земного шара в чаше фонтана и протестировали ее подсветку

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

28 сентября 2020, Понедельник, 19:53

В Брянске «Макдоналдс» на время закрыл для посетителей зал

В Брянске ресторан «Макдоналдс» возле площади Воинской славы временно закрыл для посетителей зал. Работает только «МакАвто»

Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

28 сентября 2020, Понедельник, 19:32

Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

Брянскую область на полуфинале представляла единственная команда, им удалось успешно справится со всеми конкурсными испытаниями, и они стали финалистами

Брянцев предупредили о проверке систем экстренного оповещения

28 сентября 2020, Понедельник, 18:25

Брянцев предупредили о проверке систем экстренного оповещения

Планируется осуществить комплексную техническую проверку готовности к работе автоматизированной системы централизованного оповещения Брянской области

159 queries in 0,204 seconds