Наверх

17 июля 2020, Пятница, 17:17

В Брянске горе-эксперты сели в калошу с коммунистом Архицким

31В Брянске горе-эксперты сели в калошу с коммунистом Архицким
Фото: КПРФ

Хотя глава брянских коммунистов Андрей Архицкий заявил, что народные избранники якобы были запуганы, они безбоязненно подарили ему свои подписи, чтобы он мог стать кандидатом в губернаторы.

Накануне Сергей Маслов и коммунист Андрей Архицкий сделали выпад в адрес Сергея Курденко, представляющего на выборах «Справедливую Россию». Они назвали его «спойлером» губернатора, а также заявили о трудностях при сборе подписей.

Тем не менее Андрей Архицкий собрал подписи для регистрации кандидатом губернаторы.

По словам одного из брянских политиков, накануне «городские горе-эксперты» и «кликуши» устроили истерику по этому поводу: коммунисту якобы не позволяют пройти муниципальный фильтр для регистрации.

Обвинения соперникам и властям выдвинули брянский юрист Сергей Маслов и сам Андрей Архицкий. Досталось представителю «Справедливой России» Сергею Курденко, а также другими кандидатам. Архицкий заявил, что ему якобы чинят препятствия в сборе подписей депутатов, хотя ранее он договорился с ними.

Возможно, предполагают брянские политики, это была тактическая хитрость. Сегодня в 17 часов Архицкий должен был прибыть в избирком с полным комплектом документом и нужным числом подписей депутатов.

По данным «Брянских новостей», его поддержал в частности Представитель «Единой России» глава компании «Чистая планета» Владимир Чашников. Кроме того, свои подписи поставили многие коммунисты, работающие в бюджетных организациях − например, заведующая детским садом в Дятькове. Никто не боится увольнения.

Зачем нужно было поднимать истерику, не все понимают.

− Кликуши и профессиональные горе-эксперты должны знать, что своими заявлениями они могут вводить людей в заблуждение только до какого-то времени. Потом им просто не будут верить, − сказал «Брянским новостям» один из брянских депутатов.

По словам сторонников губернатора Александра Богомаза, он не боится конкурентов, потому у него нет мыслей препятствовать кому-то.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Солнечная Унеча
    Да никто и не сомневается, что Богомаз победит. Мы за него
    • Григорий
      А почему кто-то должен побеждать, если Богомазу уже есть чем отчитаться в отличие от болтунов?
      • брянец
        Как надоели эти однодневные бездельники и прост...ки: Архицкий, Маслов, Курденко...
      • читатель
        Кто расскажет, а что полезного для жителей в своей жизни сделали Курденко, Архицкий и Маслов? Курденко и Маслов побывали во всех партиях и везде уходили со скандалами. Архицкий плел интриги против Панасова и своего добился, уничтожая коммунистов, которые отрыто об этом стали говорить. Единственное, за что Архицкого можно благодарить - за развал компартии на брянщине!
    • Сергей Кулиничев.
      "Да никто и не сомневается, что Богомаз победит." А я не сомневаюсь, что муж Ольги Богомаз Александр Богомаз, не будет участвовать в выборах Губернатора Брянской области, поэтому пока есть время Единой России надо срочно поменять кандидата в Губернаторы, - вместо Александра Богомаза выдвинуть Кандидатом в Губернаторы Ольгу Богомаз. Как думаете Закон это позволяет, или уже поздно?
      • Сергей Кулиничев.
        Уточняю, -если Александра не поменяют на Ольгу и ЛДПР не выдвинет своего Кандидата в Губернаторы, то Губернатором может стать Архицкий. Вот такой пасьянс.
      • Сергей Кулиничев.
        Голосуя за кого либо, ты помогаешь кому либо. "Ты должен знать, что, как только человек пошёл кому-нибудь помогать, он полностью раскрылся." (Кен Кизи )
    • R
      кандидатура А.В.Богомаза с оглушительной электоральной "любовью" победит на предстоящих выборах - их можно даже вообще не проводить, даже не открывать избирательные участки - можно уже даже сейчас огласить результаты "народной-любви-поддержки" Богомазу , которые заранее уже посчитаны и спущены вниз избирательным комиссиям - да здравствует всесильный административный ресурс! - главное не как проголосовать, главное как посчитать, а региональную избирательную комиссию научили считать в нужном направление)))) Рейтинг губернаторов по доле негативных постов в их адрес в социальных сетях Chart 1. Битаров Вячеслав 28,57% 2. Жвачкин Сергей 28,21% 3. Коновалов Валентин 24,11% 4. Усс Александр 22,05% 5. Богомаз Александр 20,02% 6. Собянин Сергей 19,63% 7. Сипягин Владимир 19,53% 8. Хорохордин Олег 18,52% 9. Осипов Александр 18,13% 10. Фургал Сергей 17,32%
      • Сергей Кулиничев.
        Александр Васильевич Богомаз не будет участвовать в выборах Губернатора Брянской области, поэтому его победа на выборах полностью исключена, Александру Васильевичу уже скоро будет не до выборов- "Сколько верёвочка не вейся, а конец правлению Богомаза будет до выборов." (Народная пословица.)
    • Владимир
      Посмотрим еще как Богомаз выйдет на дебаты. Уверен, что не выйдет. Испугаться острых вопросов и спрячется, как всегда. А с него есть за что спросить- и за убитую экономику, социалку, природную среду и т.п.!!
      • Степаныч ©
        Посмотрим? На что? Вы не приняли во внимание "простенькую", но прекрасно действующую на Брянщине "формулу" универсального ответа от Богомаза: - "Но стыдно задавать вопросы, которые не имеют ответа!"...
      • Вася
        какие дебаты??? Он же скажет "Вирус, пандемия... Нельзя"
  2. Димыч
    На выборах должна быть конкуренция и честный подсчет голосов. Кто готов их гарантировать?
    • Сергей Кулиничев.
      Как это кто? -Сыновья Богомазов будут гарантировать, но только в том случае если Единая Россия успеет заменить Александра на Ольгу Богомаз.
  3. R
    неужто подмог брянский "министр правды"? или был окрик из АПшечки?)))
    • Литий
      R и панихинскую камарилью в дверь гонят, а они в окно. И то что Архицкий не собрал бы подписи плохо, и то, что собрал, тоже плохо. Тут шизофрения , помешанная на бабло за заказные статейки от Вихарева, Бондаренко и другой братвы, ничего не поделаешь
  4. Vovan
    Кто угодно, лижбы не Богомаз..
    • Сергей Кулиничев.
      Вы правы! Ещё вчера и я думал голосовать хоть за Чёрта Лысого из Преисподней лишь бы не Богомаз, а сегодня впереди замаячил Архицкий , Богомаз оказался его спойлером.- Чудны дела Твои Господи.
  5. вячеслав
    За Архицкого! долой буржуев!
    • Налейте коммунисту
      У Ленина отец был дворянин, у Троцкого отец был буржуй, имел 20 тысяч га земли. Коммунисты - партия буржуев.Это наши люди, не трожь буржуев, не дадим в обиду Ленина и Троцкого!
      • R
        а у губернатора Брянской области А.В.Богомаза семейный картофельный бизнес тянет за ОДИН МИЛЛИАРД 200 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ - предки В.И.Ульянова и Троцкого нервно курят в стороне)))
        • R
          ну а теперь к официальный декларациям Богомаза и жены: на 31.12.2014 года - в собственности 168 земельных участков площадью 8605га; на 31.12.2017 года - в собственности уже 297 земельных участков площадью 17.703га а если ещё прибавить 2018, 2019 годы ..... в общем не зря Александр Васильевич в кресле губернатора Брянской области сидит)))
    • Сергей Кулиничев.
      У Вячеслава получилась фраза похожая на Лом заточенный с двух концов, а против Лома нет приёма. Читаем пост Вячеслава -"За Архицкого! долой буржуев!" Читаем с другой стороны и видим Другой Лом-- "Буржуев долой! Архицкого За!" Неожиданный результат. я думал выборы выиграет кандидат от ЛДПР, но его нет, а на нет для них и выборов нет.
  6. Неотразимый
    Александр Васильич,, мы за тебя. УВАЖАЕМ ТВОИ РЕШЕНИЯ.
    • Сергей Кулиничев.
      Уважаемый и Неотразимый, ответьте пожалуйста, а Вы сможете отнестись с уважением к грядущему решению Александра Васильевича отозвать свою кандидатуру на пост Губернатора Брянской области?
  7. Протон
    И опять анонимные депутаты какие-то, мнения непонятно кого. Пишите уже открыто.
    • Местный
      А какие депутаты дали подписи Курденко? Это конфиденциальная информация? А зря. сразу было бы ясно, на кого он работает? Может потом ему ещё иск напишут против снятия с гонки Архицкого? Типа Богомаз не при чём.
  8. Аноним
    Архицкий достойный мужик! Пора заявлять о себе и заслуживать авторитет граждан, и не боятся, особенно холуёв и холопов.
  9. мИХАИЛ
    умные брянцы, объясните , а кто такой Архицкий?не слышал о таком , о делах его и живьем - не видел.Про Богомаза,наоборот, слышал и даже пару раз видел, правда только на фото. Слышал также здесь в Брянской области и про картошку семьи Богомазов, потому как в других регионах, слышать про нее не посчастливолось.В прочем и здесь , на Брящине, хотя и слышал, но не видел ни разу.Хожу вот в магазины Пятерочка, но там картошка любая- из Рязани, Ростова,Подмосковья и прочих - но брянскую не видел.На рынок - не хожу.Один раз очистил купленную там картофелину, а съесть не успел- она затвердела прям как гранит и я полгода пугал ею наглых котов, пока ту картофелину не унесло с потоком воды во время дождя, потому что водоотведение во многих местах не работает, хотя какой-то асфальт кое- где ложат.Поэтому,Уважаемые брянцы, довольные жизнью и должностями, за которые платят много дензнаков, призываю вас задуматься о чем-то более серьезном.Например, что происходит в области с рабочими местами? По моим наблюдениям, таких мест с нормальной зарплатой - здесь все меньше.А чем меньше мест , тем меньше людей, а значит - меньше всяких начальников, чиновников и прочих людей кто при делах.Об чем я глубоко скорблю и при этом сочуствую тем, кто мотается по вахтам. создавая заполненность разного транспорта.Транспорт ведь это хорошо, да только в нем вместе с гражданами вполне может путешествовать вирус.не потому ли на Брянщине он никак не кончается?
    • Сергей Кулиничев.
      "умные брянцы, объясните " Вы одним вопросом загнали в тупик сразу всю Брянскую область- с чего Вы взяли, что у нас есть умные Брянцы, если у нас пока ещё Губернатор Богомаз?
  10. Буревестник
    Бедная Брянщина стонет уже от всех этих непроходимых ворюг , лицемеров , лжецов во власти. Разве Богомаз заботится о Брянской обл . ? Сам себя пиарит и собой любуется , на встречах с жителями брянской обл. не обсуждает проблемы , а только хвалится , якобы, своими достижениями. Как можно не видеть в этом человеке проходимца , не понимаю. О себе он только думает , о себе и своей семье и о том как понравится Кремлю. И самое печальное для многострадальной России , что именно вот такие на сегодня и приветствуются во власти. Если хотите лучшего будущего для своих детей , не отдавайте голос за этого безграмотного лицемера и брехуна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рамзан Кадыров поздравил брянского губернатора с победой на выборах

27 сентября 2020, Воскресенье, 14:49

Рамзан Кадыров поздравил брянского губернатора с победой на выборах

Он отметил, что выборы в 20 регионах России стали знаменательным событием для всего государства

Брянским учителям отдадут 150 миллионов

27 сентября 2020, Воскресенье, 06:03

Брянским учителям отдадут 150 миллионов

Депутаты горсовета Брянска заложили в бюджете на нынешний и 2021 годы дополнительно почти по 150 миллионов рублей. Средства израсходуют на доплаты классным руководителям

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

26 сентября 2020, Суббота, 19:01

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

Самого увольнения еще фактически не было, так как расторгнуть контракт с Зубко может только генеральный прокурор России

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

26 сентября 2020, Суббота, 06:01

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда. Более 20 лет районный суд теснился в жилом доме

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

25 сентября 2020, Пятница, 18:21

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и губернатор Александр Богомаз побывали на веломотозаводе в Жуковке Брянской области

159 queries in 0,278 seconds