Наверх

16 июля 2020, Четверг, 15:53

Брянские депутаты поддержали Богомаза в борьбе за пост губернатора

27Брянские депутаты поддержали Богомаза в борьбе за пост губернатора
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Глава Брянской области Александр Богомаз предоставил в облизбирком документы для регистрации кандидатом в губернаторы, а также собранные в свою поддержку подписи от районных и сельских депутатов, руководителей поселений.

Избирательная комиссия в течение десяти дней проверит подписные листы, после чего комиссия вынесет решение о регистрации кандидата на губернаторский пост.

Подписи в избирком также предоставил предприниматель Дмитрий Корнилов, который стал претендентом на кресло руководителя области от партии «Гражданская платформа».

Теперь то же самое предстоит сделать представителю «Справедливой России» Сергею Курденко, коммунисту Андрея Архицкому, кандидату от «Казачьей партии» Сергею Чернышову и Сергею Маслову, кандидатуру которого поддержала «Интернациональная партия».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    А почему нет кандидата от ЛДПР? Ведь за него могут голосовать даже те кто за них никогда не голосовал- все недовольные странным арестом Губернатора от ЛДПР Фургала.
    • РЯГПЗ
      ЛДПР сателит ер. Богомазу не светит с сильным конкурентом. Путин уже торт, переобуваеться стал часто, сейчас ниданинет богомазу, завтра под ?.
      • Сергей Кулиничев.
        Судя по реакции Жириновского с трибуны ГД на арест Фургала и угрозы Жириновского в отношении ЕР, ЛДПР не является служанкой Едра. Более того, сейчас у ЛДПРовцев очень толстая мотивация свалить за Фургала на скамью подсудимых пару тройку Губернаторов Единороссов, так почему бы им не инициировать зачистку Брянской области от Команды Богомаза? Следую принципу -Кто угодно только не Богомаз, в пику Единороссам, многие ранее пофигисты, поддержали бы кандидата от ЛДПР.
        • РЯГПЗ
          Служанкой ядра точно нет. На то и Жириновский, мастер покричать, да вот до дела не доходит. Старший брат не велит.
          • Сергей Кулиничев.
            У того брата у самого рыло до пяток в пуху, сидит тот штопаный брат под кочкой и пусть дальше сидит и не высовывается, чтобы под замес не попасть. Возомнили о себе, что они неприкасаемые, а в наше время все ликвидны.
        • прораб на галерах
          Что? Кто кого валить будет? Как это они будут их "валить"?🤷‍♂️ Никакого голосования уже не будет, всё. Валить у нас может лишь одна структура, фсб. А если Жириновский не заткнется, то, в принципе, ни он, ни товарищ Зюганов, больше не нужны. Разве это не понятно? Вообще все эти его вопли, чтобы выторговать себе по-больше привилегий, всегда затыкали "косточкой", чтобы "Бобик" больше не "лаял", не тратил энергию понапрасну. Вон, в сторону Запад пусть лает, там враги.😃 А здесь после обнуления, должно быть тихо, чтобы народ и без того глухой, вообще и не думал за кем то куда то пойти, на чей то призыв. Так что, эти вопли старого гомосека, промышляющего придворным клоуном, никого не беспокоят. Что же, в условиях падения экономики и доверия к правящей партии, все регионы уступить? Быдло слишком много себе позволяет, за технических кандидатов стали голосовать, обмануть решили великого стратега и его братву. Не выйдет! Ибо, правил теперь нет вообще никаких. Теперь все только "за", а тех кто "против", нахой! Пороть вас будут, но не всех и не сразу. Потихоньку, осторожно, "ласково"...😏😉
    • R
      Брянский депутат в Госдуме от ЛДПР Борис Пайкин был несколько раз замечен истово крестящимся (что для него странно), плюющим через плечо и стучащим по всем деревяшкам, которые попадали под руку. Причина такого «несколько странного» поведения понятна - арест Хабаровского губернатора Фургала, однопартийца и в недавнем прошлом соседа и коллеги по Госдуме оглушил нашего изнеженного Бориса Романовича и вытряхнул его из «зоны комфорта». 🥀☂️💨 Мы не берёмся утверждать со 146-процентной уверенностью, но,«госдумские птички нам напели», что депутат-жириновец особенно часто отпускал следующие искромётные выражения: «Вот уберёг господь от Брянского губернаторства!», «Депутатской неприкосновенности много не бывает!», «Я же кристально честный человек - так сын Жириновского сказал!» и (что особенно пикантно!) «Срочно уничтожить все общие фото с Фургалом!» 🧸🖼🎀 Злые языки (тоже из Госдумы, кстати, навеяло) утверждают, что господин Пайкин отчаянно порывался купить индульгенцию от возможного пристального внимания со стороны силовиков, но нынче такие видимо в продажу не поступали. Или однопартийцы уже выбрали всю положенную квоту 🤷‍♂️ Что в сухом остатке? Взмокший от потрясений Борис Романович тихонько притворив дверь кабинета отправился вечером «успокаивать нервы». А загадочный телефонный звонок на исходе рабочего дня должен был добавить ему капельку спокойствия - его «покладистость» в Брянске оценена по достоинству, и можно отбросить переживания 🎊🎉🎈 Так что вы там не переусердствуйте с дозировкой «антидепрессантов», дорогой вы наш депутат ‼️😜 🧧🎁🧻 Кстати, сенатор от нашей области Сергей Калашников не отрёкся от недавнего коллеги и однопартийца и публично заявил (цитата по ТАСС): «Моя личная реакция - здесь очень неожиданная ситуация, я очень хорошо знаю Сергея Ивановича. Конечно, ничего подобного даже представить невозможно». Вот это мы понимаем, это по-товарищески. Это не голову в песок прятать
    • Сергей Кулиничев.
      Никто не ответил на вопрос- почему в Брянской области ЛДПР не принимает участия в избирательной компании? Это единственный боец за которого могут голосовать даже те кто никогда не ходил на выборы. Вся остальная политмассовка.... это мармелад, повидло против Лома. Лучший выход- свалите Богомаза сообща, а потом делите портфели, в этом случае всем хоть что то достанется, но для этого надо как можно быстрее убрать из Власти и надзорных органов абсолютно всех Едрил.
  2. Аноним
    Сергей Кулиничев, дурак ты. На Жириновского надеяться, что тот пойдет против Путина на деле, а не на словах, может только конченный дебил. Жирик сам в полном дерьме с его партией, он что не коррумпирован, рейдерством не занимался, связей у него сомнительных нет, чистый как ребенок? Его уничтожат, в любой момент. Как того же Грудинина, у которого практически уже отжали его Совхоз, и где эти миллионы его избирателей? У Жирика и Зюганова такие роли, один прикрывает с левого фланга, другой с правого, а по центру Едро. Речь идет о распределении благ, дадут конфетку, все довольны, все молчат, или подпевают. А отберут, как у Жирика, он начинает кидаться какашками, плеваться с трибуны. Ну это же элементарные вещи. Если захотят, его вообще из думы выкинут, и все. Посадят вместо этих двух холуев, Собчак и какого нибудь Платошкина. Люди сидят в думе десятилетия, разводят демагогию, но есть идиоты, которые еще им верят. Да этот Фургал, к едросу Шорту собрался идти работать, под его началом! Это о чем то говорит? А пороть будут! А как иначе? Теперь и желающих в губернаторы пролезть мимо Кремля не найдется. Потому что если пройти мимо, не зайти чтобы подписали, то это прямая дорога в Лефортово, или куда то там.
  3. R
    Вчера об этом мы и говорили😂 Выборы этого года пройдут по сценарию 2015 года. Ничего другого брянские политические администраторы за эти годы не придумали. Небогомаз Брянский коммунист Архицкий заявил о давлении: региональные власти мешают сбору подписей 🎭 Напомним, анонимные телеграмм-помойки обвинили коммуниста и депутата Андрея Архицкого в том, что он якобы саботирует сбор подписей для прохождения муниципального фильтра на выборы губернатора Брянской области. Однако он полностью опроверг эти утверждения. Также Андрей Архицкий заметил, что власти пытаются препятствовать сбору подписей. По его словам, идёт давление. Он даже привёл очень даже показательный пример. ☑️ Процитируем словам коммуниста: — Сельский депутат пошел к нотариусу заверять подпись, но у него временное удостоверение. Ему надо получить справку у главы сельского поселения, что он действительно депутат. Но глава говорит, что ничего не даст. Пока из области не разрешат, - рассказал Андрей Архицкий. 🔘 Но лидер брянских коммунистов не отчаивается. Он уверен, что сможет собрать подписи, потому что желающих поддержать реального кандидата против Богомаза в области на самом деле осень и очень немало 🥁
  4. Цыганище
    "Казачья партия" 🤣🤣🤣 Пойду цыганскую партию тоды организую☸
  5. R
    Недавно Агентство стратегических инициатив обновило Национальный инвестиционный рейтинг регионов Российской Федерации. В нём Брянщина заняла одну из последних строчек. Она оказалась на 81-м месте. Позади нас остались лишь Республики Коми и Алтай, Тверская область и Ненецкий автономный округ. В ЦФО регион и вовсе оказался последним. При этом почти всё правление губернатора Александра Богомаза позиции Брянщины ухудшаются. Так, например, в прошлом году область была на 76-м месте. А два года назад — на 73-м. Таковы результаты деятельности главы региона и его команды.
    • R
      пока в Брянской области губернатором будет А.В.Богомаз серьёзные инвестиции в область не пойдут, у него только одно направление - сельское хозяйство и урожаи картошки, вон даже уже и правительственный бюджетный поток инвестиций в "мираторг" заметно иссяк, после смены главы правительства РФ, чтоб остаться на второй срок губернатором Брянской области А.В.Богомазу подмог бывший глава правительства РФ)))
      • Джедай
        Эти даунито наконец- то поняли что их чивапчичи никто не покупает за бешеные деньки, а в мираторг никто не идет работать к черту на кулички за копейки и бешеные штрафы за каждый чих
        • блевотина
          Чивапчичи такое кака - перцем все забита , чтоб вкус мяса не чувствовали .. Кстати взял вырезку красивую в вакуме, дорогую .. названия не припомню - начал готовить ....с ц у к а - хряка вонючего подсунули .. В вакуме мясо больше ни ни
    • Гоша
      R, ваши кумиры, в том числе лижущие у вашего любимца Ходорковского, которых вы все время цитируете здесь, оказались пидорами. Это очень плохая новость для вас. Если вы, конечно, не пидор. −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− «В твиттере продолжают сыпаться обвинения в харассменте в адрес действующих и бывших журналистов. В домогательствах также уличили ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова. Первым об этом рассказал журналист Александр Скрыльников. Инцидент с Лобковым произошел, когда молодой человек стажировался на «Дожде». Вслед за признаниями Скрыльникова о домогательствах Лобкова заявили и другие мужчины. Накануне несколько девушек написали в Twitter о домогательствах со стороны шеф-редактора «МБХ Медиа» Сергея Простакова. По их словам, журналист приставал к ним, также он присутствовал при групповом изнасиловании девушки в своей квартире. Простаков 14 июля объявил об увольнении с поста после обвинений в домогательствах, попросив прощения у всех девушек, которым его поведение показалось оскорбительным и которых он обидел». Лобков признался, что он пидор: «Не оправдывая себя, я прошу меня понять — границы телесной неприкосновенности для меня остались на уровне 2000-х годов, когда мы считали эти приставания милой игрой». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f0d92b19a794780c0c97351?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  6. R
    РИА-Рейтинг - рейтинг российских регионов по уровню благосостояния семей 2020 - Брянская область 77 место из 85))) https://riarating.ru/infografika/20200616/630171946.html ))) так что падать вниз ещё есть куда - за пять лет губернаторства Брянской областью Богомазом как раз упадём вниз на эти шесть пунктов)))
    • блевотина
      а может все же на 5 пунктов поднимемся - Брянск не москва . Интересно рейтинг как составляют и графики строят из каких опросов и контингента - интервьюеров ))) ..или по негативу или позитиву коментов в местных интернет изданиях . так нас здесь человек не более 50 а под разными "никами" речи ведем за все 100 чел
  7. R
    Рейтинг губернаторов по доле негативных постов в их адрес в социальных сетях Chart 1. Битаров Вячеслав 28,57% 2. Жвачкин Сергей 28,21% 3. Коновалов Валентин 24,11% 4. Усс Александр 22,05% 5. Богомаз Александр 20,02% 6. Собянин Сергей 19,63% 7. Сипягин Владимир 19,53% 8. Хорохордин Олег 18,52% 9. Осипов Александр 18,13% 10. Фургал Сергей 17,32%
    • асинизатор
      либералы не пройдут - а то ц России настанет
      • R
        уже давно прошли и правят в России во всю по указке МВФ - Рубль падает к доллару и евро, отыгрывая ослабление аппетита инвесторов к рисковым активам. Стоимость нефти и западные фондовые индексы снижаются в четверг на фоне роста геополитических рисков. Курс доллара расчетами "завтра" на 20.54 мск рос на 50 копеек, до 71,49 рубля, курс евро прибавлял 40 копеек, до уровня 81,39 рубля, следует из данных Московской биржи. )))
      • R
        вот задавим либерастов, биндеровцев и нацпредателей, победим омерику и тогда заживём, со скрепами и величием, рассуждал патриот ванька, вытирая потные ладошки об засаленный тельник)))
  8. Дохтур
    Почему больного R опять оставили без галоперидола? Куда смотрит облздрав???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Совете при президенте похвалили Брянск за лояльность перед выборами  

12 августа 2020, Среда, 14:18

В Совете при президенте похвалили Брянск за лояльность перед выборами  

  Член Совета при президенте России Александр Брод заявил, что в Брянской и других областях не было искусственных ограничений со стороны избирательной системы при регистрации кандидатов

В Брянской области 13 августа могут снять ограничения третьего этапа

12 августа 2020, Среда, 13:44

В Брянской области 13 августа могут снять ограничения третьего этапа

Брянские власти по рекомендации управления Роспотребнадзора с 13 августа разрешат возобновить в полном объеме работу детских садов, кафе и ресторанов

Александр Хинштейн: Тесты на знание истории Великой Отечественной войны прошли почти сто тысяч человек

11 августа 2020, Вторник, 21:35

Александр Хинштейн: Тесты на знание истории Великой Отечественной войны прошли почти сто тысяч человек

Задания разработаны при содействии экспертов из РГГУ и позволят подготовиться к написанию «Диктанта Победы» 3 сентября 

Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках

11 августа 2020, Вторник, 20:41

Брянский губернатор Богомаз рассказал о трех новых поликлиниках

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в прямом эфире рассказал о борьбе с пандемией коронавируса в регионе и о создании эффективной системы регионального здравоохранения

Об открытии детсадов и ресторанов сказал брянский губернатор Богомаз

11 августа 2020, Вторник, 19:53

Об открытии детсадов и ресторанов сказал брянский губернатор Богомаз

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в интервью в Инстаграме рассказал, что в четверг будет принято решение об открытии детских садов и учреждений общепита

172 queries in 0,131 seconds