Наверх

14 июля 2020, Вторник, 18:11

В Брянске в этом году уже украли 150 велосипедов

1 В Брянске в этом году уже украли 150 велосипедов

С начала 2020 года жители Брянской области лишились почти 150 велосипедов. Половина краж была раскрыта, но число похищений двухколесного транспорта продолжает расти.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, две жительницы Советского района, проживающие в одном подъезде дома по проспекту Станке Димитрова, хранили свои велосипеды на лестничных площадках, даже не пристегивая их противоугонными тросиками. Этим и воспользовался вор.

Буквально за сутки полицейским удалось найти его. Им оказался 34-летний житель Орловской области, ранее судимый за аналогичные кражи. Несмотря на быстрое разоблачение, он успел сбыть украденные велосипеды за символические суммы.

Житель Фокинского района Брянска ненадолго оставил свой велосипед стоимостью 8000 рублей в подъезде на первом этаже. Стоявший без присмотра стальной конь тут же приглянулся 32-летнему вору. Когда его поймали, выяснилось, что чуть ранее он украл велосипед, оставленный владелицей возле входа на местный мини-рынок.

За кражи обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Цыганище
    Ну коня увести я еще понимаю, но лесапед... это дикость и коварство 😪

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

3 декабря 2020, Четверг, 10:52

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В брянском регионе новый тип коронавируса подтвердили у 17720 человек, из них за сутки – 145. К настоящему времени от инфекции излечились 15154 жителя Брянской области

В Новозыбкове коммунальная авария оставила жителей без воды

3 декабря 2020, Четверг, 08:51

В Новозыбкове коммунальная авария оставила жителей без воды

В Новозыбкове местных жителей коммунальная авария оставила без воды, об этом горожане рассказали в интернете. Выяснилось, что произошёл прорыв водопроводной трубы

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

3 декабря 2020, Четверг, 07:31

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

Также в ноябре данный документ подписали еще 14 юридических лиц

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

3 декабря 2020, Четверг, 07:01

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

Владельцы брянских дворцов, присматриваясь друг к другу, создали характерный стиль. Лучше всего, как ни странно, он передается запахами. В том числе запахом плесени и разочарования

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

3 декабря 2020, Четверг, 06:01

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

Строители преобразили общежитие в городе Фокино. Десятилетиями оно было знаком разрухи. Одна из женщин прослезилась: «Я хоть под старость поживу в хорошем доме…»

164 queries in 0,150 seconds