Наверх

14 июля 2020, Вторник, 22:45

На брянском стадионе «Спартак» расстелили искусственное покрытие

1 На брянском стадионе «Спартак» расстелили искусственное покрытие
Фото: Администрация Фокинского района Брянска

Стадион «Спартак», расположенный в Фокинском районе Брянска, буквально преображается на глазах. Сегодня его покрыли нетканым синтетическим материалом «Искусственная трава».

Теперь поле стадиона будет вечнозеленым. В его основание ранее было уложено геотекстильное полотно размером 105 на 69 метров.

Как рассказали в администрации района, завершен монтаж дренажной системы, необходимой для отвода воды с поля. Готовят и беговые дорожки. Старый поверхностный слой асфальтобетона с них уже снят. Скоро начнется укладка нового покрытия.

После окончания всех работ на стадионе будут созданы все условия для проведения футбольных матчей и легкоатлетических состязаний.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Спорт
    На ул.Советской 16 тоже искусственный газон. Бизнес сделал что бы деньги зарабатывать от сдачи этих спорт площадок, а народу от этого теперь лужи огромные на тротуаре что не пройти, ещё и машины свои эти спортсмены ставят прямо возле площадки на этом же тротуаре для пеших, чтобы ножками спортивными не ходить больше пяти метров. И людям не пройти. Все заставлено. Кругом после дождя грязь, из за этого газона лужа круглогодично не просыхающая. Частный сектор этого нового стадиона - Привет вам! Были алкаши у вас там, теперь приедут бизнесмены спортивные. Будут играть до ночи, машинами выхлопы вам давать. Покурят до 23.00, и по домам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

22 января 2021, Пятница, 16:00

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» покинул полузащитник Сергей Каретник. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

22 января 2021, Пятница, 08:21

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

Хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства молодежной лиги дома проиграл хоккеистам «СКА-ГУОР Карелии» - 2:5. Шестой матч подряд команда не может выиграть

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

21 января 2021, Четверг, 15:52

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» продолжает нести кадровые потери. Команду покинул её лучший бомбардир Максим Вотинов. В шестнадцати матчах он забил шесть мячей

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

19 января 2021, Вторник, 14:07

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

Брянская спортсменка Елена Жиляева завоевала золотую медаль на чемпионате Центрального округа по боксу. В финальном бою она нокаутировала Гульнару Каримжанову из Московской области

156 queries in 0,097 seconds