Наверх

13 июля 2020, Понедельник, 11:28

Улицы Брянска стали витриной наркотиков

2Улицы Брянска стали витриной наркотиков
Фото: «Брянские новости»

В Брянске стала процветать интернет-торговля наркотиками. Власти и правоохранители пока не могут устранить эту напасть. На улицах Брянска растет число объявлений с предложением купить запрещенные законом наркотические вещества.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что несколько месяцев ее не замазывали даже возле отделения полиции. Теперь таких объявлений полно в центре города.

Торговцы смертью оставили свои следы на проспекте Ленина, на площади Партизан. Горожане призывают чиновников дать поручение коммунальным службам стереть эти надписи со зданий домов, магазинов и бутиков. В некоторых случаях рекламу оставляют даже на строительных блоках.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Баба Нюра
    Что вы, что вы... Как можно отвлекать было полицию от более важных дел... Ведь последние месяцы полицейские пополняли городскую казну:"А кто это без маски?" Выводили бабушек из транспорта и гонялись за гражданами. Наркота и дилеры пусть подождут нашу доблестную полицию!
  2. Цыганище
    Пчелы против меда? 🤨

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области за сутки коронавирус подтвердили у 27 жителей

11 августа 2020, Вторник, 12:36

В Брянской области за сутки коронавирус подтвердили у 27 жителей

В Брянской области коронавирусную инфекцию за минувшие сутки подтвердили ещё у 27 жителей. Всего же в регионе коронавирусом заболели 7677 человек. От инфекции излечились 6270 пациентов

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

11 августа 2020, Вторник, 11:12

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией на 11 августа. Больше всего заболевших выявили в Брянске − инфекция подтвердилась у 3258 человек

Дятьковская детская поликлиника станет медучреждением нового типа

11 августа 2020, Вторник, 08:31

Дятьковская детская поликлиника станет медучреждением нового типа

Дятьковская детская поликлиника одной из первых в области начала реализацию новой модели медучреждения

Одаренные брянские водители все же разобрались с кольцом на Советской

11 августа 2020, Вторник, 08:17

Одаренные брянские водители все же разобрались с кольцом на Советской

Одаренные брянские водители все же разобрались с новой кольцевой развязкой на Советской улице. Новая схема проезда не всем оказалась поначалу по зубам

Самую длинную в Брянске строительную площадку прикрыли тайной

11 августа 2020, Вторник, 08:07

Самую длинную в Брянске строительную площадку прикрыли тайной

В Брянске самую длинную строительную площадку скрыли от людских глаз таким же необъятным забором и тайной

162 queries in 0,186 seconds