Наверх

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

5 Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК
Фото: Правительство Брянской области

Первого заместителя министра сельского хозяйства России Джамбулата Хатуова поразило «взрывное» развитие отрасли и агропромышленного комплекса на Брянщине. Об этом чиновник сообщил на заседании, которое прошло в рамках агротехнической выставки «Всероссийский день поля-2020».

Участниками заседания в режиме онлайн стали глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев, губернатор Брянской области Александр Богомаз и руководители других регионов, представители крупных предприятий.

Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

Выставка «Всероссийский день поля-2020» стартовала на Брянщине 9 июля. Крупнейший смотр достижений российского агропромышленного комплекса посетил министр Дмитрий Патрушев, который назвал Брянскую область одним из лидеров сельскохозяйственной отрасли в стране.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Лимонадный Джо
    Мы все умрём с голода... А-а-а-а-а-а-а-а.....
  2. Сергей Кулиничев.
    Предвыборная компания началась, теперь мы знаем кто его выдвигает, а они не знают как его будет задвигать .
  3. владимир
    все дорогие брянцы, хана нам!!!
  4. РЯГПЗ
    Производство развалили. АПК единственное на что надежда. Чернозёма мало, нечего, Байермансанта рулит. Пчелы дохнут, рыба... , Патрушев рад и славно. Может в тугую минуты замолвит слово папе.
  5. 123
    А маски куда засунули?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Новозыбкове коммунальная авария оставила жителей без воды

3 декабря 2020, Четверг, 08:51

В Новозыбкове коммунальная авария оставила жителей без воды

В Новозыбкове местных жителей коммунальная авария оставила без воды, об этом горожане рассказали в интернете. Выяснилось, что произошёл прорыв водопроводной трубы

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

3 декабря 2020, Четверг, 07:31

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

Также в ноябре данный документ подписали еще 14 юридических лиц

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

3 декабря 2020, Четверг, 07:01

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

Владельцы брянских дворцов, присматриваясь друг к другу, создали характерный стиль. Лучше всего, как ни странно, он передается запахами. В том числе запахом плесени и разочарования

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

3 декабря 2020, Четверг, 06:01

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

Строители преобразили общежитие в городе Фокино. Десятилетиями оно было знаком разрухи. Одна из женщин прослезилась: «Я хоть под старость поживу в хорошем доме…»

Педагог-кулинар из Брянска выиграла 150 тысяч рублей на конкурсе идей

2 декабря 2020, Среда, 23:06

Педагог-кулинар из Брянска выиграла 150 тысяч рублей на конкурсе идей

Преподаватель брянского техникума профессиональных технологий и сферы услуг Диана Медведева вошла в число победителей XVII Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»

164 queries in 0,148 seconds